Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>А вот ситуация;)
Flyfisherman 07:49 21.06.2007
Обедаете вы в кафе с мужем своей любовницы. Ну собираетесь уходить, и видите что ваша любовница (ну жена приятеля) сидит за столиком с совершенно незнакомым вам молодым человеком.
Ваши действия (мона описать действия лбого участника событий)
XIII 09:07 21.06.2007
Ты сам понял что написал?
Ing K 09:13 21.06.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Обедаете вы в кафе с мужем своей любовницы. Ну собираетесь уходить, и видите что ваша любовница (ну жена приятеля) сидит за столиком с совершенно незнакомым вам молодым человеком.

Чувство ревности по отношению к любовнице - звучит смешно. Поэтому никаких действий, а вот мужу любовницы следовало бы их предпринять.
Flyfisherman 09:38 21.06.2007

Сообщение от XIII:
Ты сам понял что написал?

Само сабой понял
просто вчера именно такая фигня плучилась
Lina_sg 09:44 21.06.2007
всем убиться об стену

и вообще - че вы все в одно место забились - других кафе в городе нет?
зайка 10:07 21.06.2007
пихну мужа любовницы в бок и скажу: "ты гляди, что твоя пробл#дь вон вытворяет!"
red-mimi 10:11 21.06.2007
Lina_sg, здесь милые девушки-официантки, хорошая музыка, никакая кухня (но мне почему-то нравятся эти пельмени – домашние котлеты – привет «Vogue сигареты») и много симпатичных мужчин. Туда хожу часто.И с любовником и с мужем.
Хомка 10:15 21.06.2007
ну, к примеру, так: любовник кивает мужу головой: глянь а вон Светка! Оба приветственно машут ей головой. Светка извиняется перед спутником, встает, подходит к своим мужикам, здоровается, говорит: рада вас, ребята, видеть. А я вон с Ванькой сижу... он у нас в офисе новенький. Ладно, пойду к нему. Они говорят: ну давай, иди. Светка продолжает общаться с Ванькой, муж с любовником продолжают общаться между собой, потом допивают пиво и уходят, Светке машут на прощанье рукой, Светка улыбается и кивает. Занавес.
Yaroslav 10:27 21.06.2007
Хомка, просто идиллия какая-то
Хомка 10:28 21.06.2007
Yaroslav, не, просто нормальные взрослые люди собрались. (что, согласна, само по себе событие нечастое )
Timant 10:28 21.06.2007

Наигранная сцена ( In trash!
Flyfisherman 10:29 21.06.2007
Timant, апсолютно реальная ситуация
зайка 10:34 21.06.2007
Flyfisherman, а правильный ответ какой?
Flyfisherman 10:35 21.06.2007
зайка, правильного ответа НЕТ, на то он и форум
Я потом напишу кто был наиболее близок к истинне
Patrick Bateman 10:37 21.06.2007
Я бы просто вышел.
Ибо если я обедаю в кафе с мужем любовницы, то нервы у меня железобетонные и я продумАн, каких мало.
Timant 10:39 21.06.2007

Timant, абсолютно реальная ситуация

Ты отвечаешь? Что это было в реале, а не в твоей голове?
Нет! Ну ты представь!
Ты обедаешь с твоим приятелем, чья жена тебе частенько делает минет!
И когда вы с ним собираетесь отчаливать, вы видите что жена сидит с незнакомым чуваком ( Я думаю, ты здесь намекаешь о её любовнике, иначе не как))) Ппц! Жена изменяет и мужу и любовнику?
Сидит без палева у всех на виду + полюбак видела и мужа и своего же любовника!
Де у любовников конспирация ппц!!! Они снимают квартиру в другом районе, шифруются, делают себе алиби на время, когда встречаются друг с другом!

Flyfisherman,
Знаешь, я конечно к тебе хорошо отношусь! Ты весёлый человек)
Но почти все твои посты складываются в поиске секса или секса в 3 )))) А эта тема - всплеск твоих бурных фантазии

Тема наиграна до нельзя!)
Flyfisherman 10:42 21.06.2007
Timant, ды я и сам офигел от такого расклада, бывают же стичения обстоятельств, однако из песни слова не выкинешь
Можешь не верить мне впринципе пох
зайка 10:43 21.06.2007
Timant, а ты чего так разволновался. у самогото поди ниодного мужа любовницы
Хомка 10:49 21.06.2007

Сообщение от Timant:
Жена изменяет и мужу и любовнику?

а че сразу столько шума? Прям сразу "изменяет". Вообще не факт, кстати, что она с ним спит.

Сообщение от Timant:
Они снимают квартиру в другом районе, шифруются, делают себе алиби на время, когда встречаются друг с другом!

и поэтому их все подозревают
Детсад! И сам попалишься, и тетку попалишь своими играми в конспирацию.
Flyfisherman 10:49 21.06.2007

Сообщение от :
Ты обедаешь с твоим приятелем, чья жена тебе частенько делает минет!

Че вы все цикланулись на МИНЕТЕ? Не понимаю блин.
Ну делает и че?
зайка 10:52 21.06.2007
так клево же. я бы вот завидовала. да и вся ревность - это от зависти
Timant 10:53 21.06.2007

Сообщение от Хомка:
и поэтому их все подозревают Детсад! И сам попалишься, и тетку попалишь своими играми в конспирацию.

Епть! Ты права! Нужно изменять в собственной квартире! А ну ещё договариваться о встрече с любовницей, когда жена рядом стоит! Вообще без палева! Ты права! Женская логика решает!!!!!!
Хомка ты лучшая!
Flyfisherman 10:56 21.06.2007
Вы пишите кто что сделал бы А то отписалась тока Хомка, зайка, Patrick Bateman а остальные так флудят
Timant 10:58 21.06.2007
Flyfisherman,
Такой ситуации быть не может!
Ну, если только в мексиканском сериале!
Flyfisherman 11:01 21.06.2007
Timant, вчера в кафе "Итальянский Дворик"
Хомка 11:02 21.06.2007

Сообщение от Timant:
Епть! Ты права! Нужно изменять в собственной квартире! А ну ещё договариваться о встрече с любовницей, когда жена рядом стоит! Вообще без палева! Ты права! Женская логика решает!!!!!!
Хомка ты лучшая!

Timant, не горячись
в тебе орут эмоции не надо
Timant 11:07 21.06.2007

Сообщение от Хомка:
Timant, не горячись в тебе орут эмоции не надо

Де какие эмоции?????
Я говорю, просто что ты лучшая!
Ты всегда права - это факт! Ты же прошла все эти любовные испытания и в этом ты уже эксперт! Вообще женщины правят миром, а мы только так, для работы =\ Это тоже факт.
Flyfisherman 11:12 21.06.2007
Timant, мож просто Хомка, обладает бОльшим жизненным опытом? Потому более спокойно и взвешенно пишет
юркай 11:13 21.06.2007
одной бабы на трех мужиков хватает. в чем проблема-то?
Хомка 11:20 21.06.2007

Сообщение от Timant:
Де какие эмоции?????
Я говорю, просто что ты лучшая!
Ты всегда права - это факт! Ты же прошла все эти любовные испытания и в этом ты уже эксперт! Вообще женщины правят миром, а мы только так, для работы =\ Это тоже факт.

Timant, вот такие эмоции
я, конечно, не эксперт (а ты? ) просто я пытаюсь разумно подойти к вопросу, поставленному Флаем, (что не делает меня правой или неправой ), а ты все это время бушуешь. Смысл?
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх