Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>гистерезис любви
юркай 11:21 18.06.2007
и ведь же начинаем с одной точки.. а потом, то ему влом, то ей что-то не нравится. и это называется жизнь!

как же его избежать-то, гистерезиса любви? [Ответ]
Ыш 11:56 18.06.2007
Люди не умеют меняться. Вернее, боятся меняться.
Потому и теряют любовь. [Ответ]
Суслик 12:19 18.06.2007
Ыш, меняются люди. Если хотят.... [Ответ]
юркай 13:43 18.06.2007

Сообщение от Ыш:
Потому и теряют любовь.

но все равно, какая-то намагниченность остается.. [Ответ]
SemEen 13:45 18.06.2007

Сообщение от юркай:
гистерезис

объясняй! [Ответ]
юркай 13:49 18.06.2007
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гистерезис [Ответ]
Милика 13:50 18.06.2007

Сообщение от Суслик:
Ыш, меняются люди. Если хотят....

люди меняются если реально любят. А если просто играют в любовь, то меняют маски [Ответ]
maximn 13:51 18.06.2007
ё-моё! гистерезис - мое второе имя! [Ответ]
micropoozz 14:06 18.06.2007
«Упругий гистерезис». Это про меня!
«… наблюдается в поведении упругих материалов, которые под воздействием больших давлений способны сохранять деформацию и утрачивать её при воздействии обратного давления (например, вытягивание сжатого стержня). Во многом именно это явление объясняет анизотропию механических характеристик кованых изделий, а также их высокие механические качества». [Ответ]
Ыш 10:27 19.06.2007
Суслик, Милика, люди меняются, если любовь им важнее "незакрытого тюбика от пасты". [Ответ]
Mikka 10:42 19.06.2007
***ть друг другу мосх- любовь ???
ну нах [Ответ]
Ыш 11:22 19.06.2007
Mikka, а по-русски (Имею ввиду не плохой русский) умеешь? [Ответ]
Mikka 12:39 19.06.2007

Сообщение от юркай:
то ему влом, то ей что-то не нравится. и это называется жизнь

понятно, что от проблем не убегают, их обсуждают и решают. Но как же влом заводить такие разговоры ! [Ответ]
юркай 14:43 19.06.2007
Mikka, а как же быть, если отношения уже деформировались? [Ответ]
Ыш 15:13 19.06.2007
юркай, имеешь ввиду, что каждый раз каждый из собеседников вспоминает то, что его задело ранее? И из-за этого разговор не клеится...
Отношения - всегда такие, каких хотят собеседники. Будь они даже не просто деформированными, а искореженными и... злобными, в общем. [Ответ]
Mikka 15:52 19.06.2007
А никогда не будет так, как мы задумали. Все течет, все изменяется...Нет в этой жизни никакой стабильности, и хорошо ) [Ответ]
Сладкая 16:33 19.06.2007

Сообщение от Милика:
люди меняются если реально любят

начав снова встречаться со своим бывшим- я поняла что такое настоящая смена былых привычк, характера....появилась нежность...и настоящая любовь...Жаль я прежней осталась...) [Ответ]
Потерянный рай 00:07 22.06.2007

Сообщение от юркай:
и ведь же начинаем с одной точки.. а потом, то ему влом, то ей что-то не нравится. и это называется жизнь!
как же его избежать-то, гистерезиса любви?

а не надо начинать ерундой заниматься, тогда и гистерезиса не будет. [Ответ]
For Live 00:14 22.06.2007

Сообщение от Сладкая:
начав снова встречаться со своим бывшим- я поняла что такое настоящая смена былых привычк, характера....появилась нежность...и настоящая любовь...Жаль я прежней осталась...)

Что либо становится дорого только тогда когда ты на гарни или потерял это....
Реально задумываешься:
"Ах как я не замечал раньша? Теперь в душе так пусто..."
[Ответ]
Милика 23:35 05.07.2007

Сообщение от Ыш:
Суслик, Милика, люди меняются, если любовь им важнее "незакрытого тюбика от пасты".

незакрытый тюбик - это только повод... повод устроить скандал, когда любовь катится под откос

или ты думаешь, что для скандалов нужны очень сильные чувства и люди реально сильно любят, когда скандалят? [Ответ]
Ыш 09:45 06.07.2007

Сообщение от Милика:
незакрытый тюбик - это только повод... повод устроить скандал, когда любовь катится под откос

или ты думаешь, что для скандалов нужны очень сильные чувства и люди реально сильно любят, когда скандалят?

Ты о чем? Перефразируй, пожалуйста, а то ничерта не понятно, как это связано с моим постом. [Ответ]
Милика 01:25 07.07.2007

Сообщение от Ыш:
Ты о чем? Перефразируй, пожалуйста, а то ничерта не понятно, как это связано с моим постом.

ты написал что любовь не должна обращать внимание на незакрытый тюбик, а я спросила - может быть, если скандалят, любят сильнее? [Ответ]
Ing K 08:10 07.07.2007
Милика, если люди безразличны друг другу, никаких разногласия между ними редки. Если любят - воспринимают друг друга серьезней, а значит, существуют разногласия. Вообще очень мало людей, на которых я могу обидеться. И это, как раз те, которых я воспринимаю всерьез. [Ответ]
Милика 17:06 07.07.2007

Сообщение от Ing K:
Милика, если люди безразличны друг другу, никаких разногласия между ними редки. Если любят - воспринимают друг друга серьезней, а значит, существуют разногласия

И какие же эти разногласия должны быть, чтобы любовь сохранилась? А то вдруг они все разрушат!!! [Ответ]
Ing K 19:30 07.07.2007
Милика, ты считаешь, если есть разногласия, то нет любви? [Ответ]
Милика 02:18 08.07.2007

Сообщение от Ing K:
Милика, ты считаешь, если есть разногласия, то нет любви?

Нет, я считаю что они должны быть, но если они сильные, любовь разрушится... а вот каким они должны быть, это ты скажи... ты тут главный насчет любви!!! [Ответ]
Ing K 07:47 08.07.2007

Сообщение от Милика:
Нет, я считаю что они должны быть, но если они сильные, любовь разрушится... а вот каким они должны быть, это ты скажи...

На мой взгляд, если любимый человек не высказывает к тебе никаких претензий и у вас нет разногласий, это может говорить или о том, что ты ему безразлична или о том, что он безумно влюблен. Разногласия дожны быть достаточными, чтобы прислушаться к мнению каждого и призадуматься, но, в то же время, недостаточными для того, чтобы дать серьезный повод для ссоры.

Сообщение от Милика:
ты тут главный насчет любви!!!

Правда? [Ответ]
Милика 17:21 08.07.2007

Сообщение от Ing K:
На мой взгляд, если любимый человек не высказывает к тебе никаких претензий и у вас нет разногласий, это может говорить или о том, что ты ему безразлична или о том, что он безумно влюблен. Разногласия дожны быть достаточными, чтобы прислушаться к мнению каждого и призадуматься, но, в то же время, недостаточными для того, чтобы дать серьезный повод для ссоры

не знаю, у меня постоянно бывали разногласия... потому что кто-то любил сильно, ревновал, придирался к пустякам... и это разрушало любовь

Сообщение от Ing K:
Правда?

Потому что только у тебя написано "добрый". Любовь - это добро и доброта [Ответ]
Ing K 19:47 08.07.2007

Сообщение от Милика:
не знаю, у меня постоянно бывали разногласия... потому что кто-то любил сильно, ревновал, придирался к пустякам... и это разрушало любовь

Да, согласен, бывает тихая, спокойная любовь, но иногда она доходит до безумства и рушит саму себя.

Сообщение от Милика:
Потому что только у тебя написано "добрый". Любовь - это добро и доброта

Любовь это еще много чего. На эту тему любили высказываться классики западноевропейского сонета. [Ответ]
Ыш 10:37 11.07.2007

Сообщение от Милика:
ты написал что любовь не должна обращать внимание на незакрытый тюбик, а я спросила - может быть, если скандалят, любят сильнее?

Да, что-то в этом есть... Если скандалит - значит любит. Ведь не будешь же скандалить с незнакомым и НЕНУЖНЫМ человеком.

Сообщение от Милика:

Разногласия есть всегда. Вопрос в том, что для энтих двоих важней - любовь, в которой они признавались или эти самые разногласия. Понять и принять друг друга можно всегда. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх