Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>Удовлетворенность от мастурбации
BAKSer 09:12 18.06.2007
Зашел вчера разгавор с одной девченокй о мастурбации...
Мое мнение в том, что хоть мастурбация и приносит удовлетворение, то только физическое, в отличие от секса, который придает какую-то и духовную удовлетворенность.

Она же утверждает то, что мастурбация может заменить ей секс полностью как физически, так и духовно (психологически и т.д.)

Ваши мнения...
Avanturistka 09:44 18.06.2007
Полностью согласна с девушкой.
ERYO 09:58 18.06.2007

Сообщение от BAKSer:
Зашел вчера разгавор с одной девченокй о мастурбации...
Мое мнение в том, что хоть мастурбация и приносит удовлетворение, то только физическое, в отличие от секса, который придает какую-то и духовную удовлетворенность.

Она же утверждает то, что мастурбация может заменить ей секс полностью как физически, так и духовно (психологически и т.д.)

Ваши мнения...

имхо, ей попадались партнеры, которые не понимали, что же ей всетаки хочется от секса, а сама она это прекрасно знала.
Уставший гений 10:01 18.06.2007
согласен с ERYO
Recycle 10:02 18.06.2007
Avanturistka, хм... Тебя до сих пор никто не мог удовлеворить? Или считаешь мастурбация = секс? Бред, ИМХО.
Avanturistka 10:14 18.06.2007
Recycle, мастурбация не есть секс. Просто любому, достаточно развитому в половом плане человеку, известно, что девушка сама себя чувствует на сто процентов, нежели в сексе. Чтобы получать полноценный оргазм с мужчиной, требуется время, чтобы его познать так сказать, чтобы почувствовать друг друга. А за пару раз это не так часто получается ИМХО.
Recycle 10:17 18.06.2007
Avanturistka, соглашусь. Но как можно привязать духовное удовлетворение к мастурбации? В чём оно заключается? Про то, постоянный партнёр или случайный там не было ни слова. Будем считать что постоянный, который всё уже знает. И не неужели для тебя равнозначно удовольствие от постоянного партнёра и от мастурбации? Не верю.
А то как в анекдоте про монашку, свечку и презерватив)))
Avanturistka 10:21 18.06.2007
Recycle, про духовное не говорю. Говорю про оргазм. С мужчиной у меня не каждый раз он случается, а сама с собой - каждые пять минут в зависимости от того, сколько раз подряд мне захочется. Было так.
Sandy 10:34 18.06.2007

Сообщение от Recycle:
о как можно привязать духовное удовлетворение к мастурбации? В чём оно заключается?

а я вот получаю духовное удовлетворение когда стегаю девушку плеткой и режу ей кожу ножиком на мелкие полосочки...
может все же лучше дрочить?
секс - это такая же физиологическая потребность как пить есть и писать и какать.
И удовлетворять ее можно по разному. Кто то вон оргазмы получает исключительно от собачек.
так что не обобщайте на всех свои комплексы.
Avanturistka 10:39 18.06.2007
Sandy, согласна.
Духовная близость в сексе - это миф.
Духовная близость может быть достингута другими путями. А секс - всего лишь животный момент, физиологическая потребность, не более того.
BAKSer 10:45 18.06.2007
Avanturistka, не согласен.
В сексе, конечно духовности мало, но здесь повторю Flyfisherman
"Самоудовлетворение, не перерастающее в зависимость, — естественное проявление нашей сексуальности, но оно не может заменить сексуальные отношения с близким партнером: именно они приносят наибольшее наслаждение, наибольшую разрядку. Мастурбация лишь приносит нам дополнительное удовольствие".
Как великолепно получать удовольствие не одному, а с кем то, когда твою радость разделяют
Rusco 11:09 18.06.2007
Согласен с АВАНТЮРИСТКОЙ.... (Светка, ты прям все умнее и умнее в моих глазах)
Sandy 12:46 18.06.2007

Сообщение от Avanturistka:

кстате светик не знаю насчет духовной близости но вот энергетическая очень даже бывает. впрочем это уже к тантре.
Avanturistka 13:00 18.06.2007
BAKSer,

Сообщение от :
Как великолепно получать удовольствие не одному, а с кем то, когда твою радость разделяют

Вот именно, что лишь получать удовольствие, но никакая тут ни духовная близость.

Сообщение от Rusco:
Согласен с АВАНТЮРИСТКОЙ.... (Светка, ты прям все умнее и умнее в моих глазах)

А раньше прям дура дурой была? Руслик, я аж всплакнула от горя.
Sandy, это разные вещи.
ЯэтоЯ 13:01 18.06.2007
не согласна с девушкой
просто 13:10 18.06.2007
У меня была девушка секс был следующим:
"Поласкай себя"
"Хорошо"
...пастель...
"А я себя ласкаю..."
...нахожусь рядом и как дурак смотрю как она кривляется...
"Я кончила"
...начинается секс...
"Я снова кончила"
"Я тоже кончил"

:-)
Patrick Bateman 13:36 18.06.2007

Сообщение от BAKSer:

Секс у нее дерьмовый был, вот что.

Полностью согласна с девушкой.

См. выше.

Духовная близость может быть достингута другими путями. А секс - всего лишь животный момент, физиологическая потребность, не более того.

То есть двое людей, достигших какими-то окольными путями духовной близости, сексом заниматься не станут? Или близость пропадет?

Сообщение от просто:
...нахожусь рядом и как дурак смотрю как она кривляется...

Вот именно, что как дурак.
Это ж красиво ...

Короче, если хреновый эгоистичный секс без человеческой близости - лучше дрочить. Если все в порядке, то лучше хороший секс.
Nataly 13:51 18.06.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Короче, если хреновый эгоистичный секс без человеческой близости - лучше дрочить. Если все в порядке, то лучше хороший секс.

а по-моему, это разные вещи... одно дело заниматься сексом с собой любимой и получать от этого удовольствие, и совсем другое делать это с партнером... это как сравнить, что вкуснее мороженое или пиво... пардоньте, господа, я и то, и другое люблю... и не вижу смысла отказываться... а иногда стоит даже смешать...
ЛЕКСиковский 15:15 18.06.2007
всегда наяриваю хрен,и доволен!
1Kb 18:35 18.06.2007

Сообщение от BAKSer:

Или врет или

Сообщение от Patrick Bateman:
секс у нее дерьмовый был, вот что.

Хотя может быть эту подружаку юзали на всю катушку, как куклу и она это прерасно понимала. Потому и нет никакого кайфа от секиса.
А ваще-то если партнер устраивает на все 100, то "рукоприкладство" само по себе станет ненужным (ну кроме случает долгой разлуки лии просто, ради прикола (эксперемента)).
firesanek 18:44 18.06.2007
секс разный бывает - иногда он равен мастурбации, а иногда такой, что мастурбация его никогда не заменит.
и духовность имхо есть в сексе, только она не всегда проявляется.
@MO:ZG@ 20:08 18.06.2007
юлин, а моей девушке от манструбации получить полноценный оргазм сложно, вот и всё, так мы с ней считаем что полноценного секса ничто не заменит, а самоудовлетворение это всего лиш разрядка во время долгой разлуки...
Mogil 20:16 18.06.2007

Сообщение от firesanek:
секс разный бывает - иногда он равен мастурбации, а иногда такой, что мастурбация его никогда не заменит.
и духовность имхо есть в сексе, только она не всегда проявляется.

Несогласен. Для меня секс - это секс, а дрочка - дрочка.
Не могу понять как секс м/б равен мастурбации... я от секса и от дрочки получаю абсолютно разное удовольствие.
Причем для меня и секс и дрочка м/б хреновыми, никакими...
Волчица 20:30 18.06.2007
меня вообще мои руки не возбуждают..) Я предпочитаю настоящего мужчину, желательно с опытом (а не мальчика 17 лет)...
Mogil 21:31 18.06.2007
Волчица, а меня твои еще как
Rusco 21:44 18.06.2007
Волчица, в 19 лет ты уже знаешь, что такое НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА? - расскажи Милике!
Paul Smith 21:57 18.06.2007
Какая нафиг духовность, вы о чем?
Волчица 22:08 18.06.2007
Rusco, я имела ввиду, мужчину с опытом...взрослого..
IN_LOVE 22:22 18.06.2007
BAKSer, только сексуально-примитивная женщина может рассуждать таким образом. и ей никогда не понять, что это такое - ПОЧУВСТВОВАТЬ мужчину, ОЩУТИТЬ его СИЛУ, окунуться в его сексуальную ЭНЕРГЕТИКУ, сгорать от его СТРАСТИ и от его ЖЕЛАНИЯ.
пиэс: в этом смысле, всегда хотелось освоить тантру... очень часто я чувствую что-то подобное, не зная теории. это естественно. ведь это самое лучшее, что может происходить между мужчиной и женщиной - единение тел и душ.
пипиэс: дрочка? смешно. это просто изнасилование рукой своего тела и воображения, а не... да что тут говорить...
tyua 22:37 18.06.2007
Видел передачу: собираются разные люди и надрачивают друг перед другом, иногда - друг другу, и никакого секса.
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх