Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Варианты жизни>Конфликты.
DiMiTRiUS 01:38 18.06.2007
Как в конфликте не потерять лицо, не дать себя вовлечь в войну личностей и при это отстоять свою позицию? [Ответ]
Patrick Bateman 01:46 18.06.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:
Как в конфликте не потерять лицо, не дать себя вовлечь в войну личностей и при это отстоять свою позицию?

С кем конфликт, из-за чего, внешние обстоятельства.
"Вообще" на ваш вопрос ответить ИМХО нельзя. [Ответ]
Lina_sg 07:35 18.06.2007
DiMiTRiUS, книжки читай. Там все подробненько, есть вообще специальные, главное автора правильно выбрать. dixi [Ответ]
Varan 08:40 18.06.2007
Lina_sg, во!
Ну я тут уже в который раз напишу чуть ли не единственную прочитанную мной книгу по теме, Литвака - "Психологический вампиризм". Там есть раздел "Психологическое айкидо". [Ответ]
Димсон 09:19 18.06.2007
позови Стасона. он решит все твои проблемы. он крутой. он качёк [Ответ]
Ыш 10:49 18.06.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:
Как в конфликте не потерять лицо, не дать себя вовлечь в войну личностей и при это отстоять свою позицию?

Бедный... Как же тебе живется-то...
Сплошные конфликты, небось?
Мой совет - меняйся. Как я. [Ответ]
Libertine 13:30 18.06.2007
Главное - сохранять спокойствие и уравновешенность. [Ответ]
Lina_sg 15:54 18.06.2007

Сообщение от Varan:
Литвака - "Психологический вампиризм". Там есть раздел "Психологическое айкидо".

Вот, точно! А то я название забыла. Сама не читала, но слышала хорошие отзывы [Ответ]
Mariza 16:02 18.06.2007

Сообщение от Libertine:
Главное - сохранять спокойствие и уравновешенность.

+ надо быть уверенным в себе и не поддаваться на провокацию [Ответ]
Ыш 11:19 19.06.2007
Конфликты - неизбежны. Другой вопрос - как выйти из конфликта с другом, а не с врагом или равнодушным ханжой. Вот это интересно. [Ответ]
Сладкая 16:45 19.06.2007
Как правило в конфликтах- что бы не выйти полным га..ом нужно перевести все стрелки так, что бы твой аппонент оказался виноват ( например если вы ругаетесь с парнем)) Хотя перевести стрелки на кого то , причём не заментно- дело довольно сложное и дано не всем.... [Ответ]
зайка 16:50 19.06.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:

в е6ало! (цэ) [Ответ]
Димсон 16:56 19.06.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:

в жопу ски*****!!! [Ответ]
Хомка 17:00 19.06.2007

Сообщение от Сладкая:
Как правило в конфликтах- что бы не выйти полным га..ом нужно перевести все стрелки так, что бы твой аппонент оказался виноват

смысл? в итоге формально противник оказывается в говне, но на самом деле ты сама знаешь, что он не виноват, и он, если не дурак, тоже понимает, что не виноват, а только стрелки так перевелись В говне по-любому ты, т.к. мухлюешь, и вы оба это понимаете [Ответ]
Sandy 17:54 19.06.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:

не попасть в конфликт [Ответ]
PиаR 17:56 19.06.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:

если человек идиот, то лучше стоять на своём, хоть это некрасиво, но другого варианта, кроме как прикончить больше нет...
хорошо так бывает очень редко [Ответ]
Ыш 10:14 20.06.2007

Сообщение от Сладкая:
Как правило в конфликтах- что бы не выйти полным га..ом нужно перевести все стрелки так, что бы твой аппонент оказался виноват ( например если вы ругаетесь с парнем)) Хотя перевести стрелки на кого то , причём не заментно- дело довольно сложное и дано не всем....

Да уж, целое искусство!.. Как говном облить другого...
Дело здесь в том, сладенькая, чтоб не сделать никого виноватым. [Ответ]
Lina_sg 10:33 20.06.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:

очень эгоистичная постановка вопроса. Даже если получится - что хорошего, если твой аппонент оказался просто задавлен, при этом уж скорее всего он останется при своем мнении, но все равно не думаю, что очень хорошо будет к тебе относиться... Не лучше конфликты решать, находить компромиссы... Даже если хочешь оказаться правым - сделай так, чтобы другой человек не остался обиженным.. [Ответ]
Сладкая 10:45 20.06.2007

Сообщение от Хомка:
В говне по-любому ты, т.к. мухлюешь, и вы оба это понимаете

нет, в том то и дело, что это делается искустно и очень тонко...так что партнёр начинает думать "а действительно, виноват то я..."..всё очень тонко...Игра и ловкость рук- никакого фальша [Ответ]
Ыш 11:27 20.06.2007

Сообщение от Сладкая:
нет, в том то и дело, что это делается искустно и очень тонко...так что партнёр начинает думать "а действительно, виноват то я..."..всё очень тонко...Игра и ловкость рук- никакого фальша

...В очень пахучем и сладостном г...не... оба... красота... тонко... [Ответ]
Хомка 11:38 20.06.2007

Сообщение от Сладкая:
партнёр начинает думать "а действительно, виноват то я..."..

ты действительно в это веришь?..

я вот не очень понимаю: ну ладно, если поорали и расплевались, можно, в принципе, настоять на своем, утопить в говне и ходить гордиться. Но если ты с этим человеком худо-бедно дальше собираешься общаться - какой смысл изо всех сил пытаться выглядеть самым правым и крутым? Это комплексы? гордость? самолюбие?
[Ответ]
Сладкая 12:17 20.06.2007

Сообщение от Хомка:
какой смысл изо всех сил пытаться выглядеть самым правым и крутым?

почему это??? нет...ингда хочется просто перевести стрелки...

Сообщение от Ыш:
...В очень пахучем и сладостном г...не... оба... красота... тонко...

и не говори... [Ответ]
_mata 12:37 20.06.2007
Сладкая, такой метод - "перевод стрелок" - не проходит в обществе сильных и разумных людей, куда Вам явно не светит попасть, существуя по таким принципам
"молодец среди овец" - это вот, как раз, про то
[Ответ]
Ыш 12:58 20.06.2007
_mata, присоединюсь. Разумностью тут и не пахнет [Ответ]
Сладкая 13:46 20.06.2007
_mata, наговорить Г***на... ... дело слабых людей... как раз по по вашей части... а уметь перевести стрелки например со свои парнем, и сделать его виноватым...- удел стервы... [Ответ]
Lina_sg 14:36 20.06.2007

Сообщение от Сладкая:
а уметь перевести стрелки например со свои парнем, и сделать его виноватым...- удел стервы...

так про парней-то речи не было... это совсем другой разговор. Если женщина виновата, мужчина должен перед ней извиниться (с) [Ответ]
Lina_sg 16:17 20.06.2007

Сообщение от Марк:
В реальной жизни слово должен не имеет никакой силы

ну да, слова должен не существует, это просто синоним имеет такую возможность и воспользуется ею, если результат его интересует [Ответ]
Хомка 16:21 20.06.2007

Сообщение от Lina_sg:
Если женщина виновата, мужчина должен перед ней извиниться (с)

скажем так, для мужчины это самый безболезненный исход. Если он не хочет, чтобы ему мозг...кхм...
[Ответ]
борух 16:30 20.06.2007

Сообщение от Хомка:
скажем так, для мужчины это самый безболезненный исход. Если он не хочет, чтобы ему мозг...кхм...

иногда даже это не срабатывает [Ответ]
_mata 16:46 20.06.2007

Сообщение от Сладкая:
_mata, наговорить Г***на... ... дело слабых людей... как раз по по вашей части... а уметь перевести стрелки например со свои парнем, и сделать его виноватым...- удел стервы...

да.. несчастные... хорошо хоть не понимаете, что теряете. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх