Mалышка, спасибо, но в том же духе - духе бесонных ночей..и не потому, что занимаюсь диким и безудержным сексом, а потому что усиленно строчу диплом - лучше не надо
Сообщение от Shumaher:
хочу добавить.. побольше таких правильных людей.
ой, чувак, я тебя просто лю! обещаю, без тебя не напьюсь ! Дылда, милашка! очень приятно получить поздравления именно от тебя! Air, старый развратник, не забыл старушку...приятно.
Сообщение от alessia:
на моем ДР отметим еще и это)))))
всенепременно, дорогая! спасибо за поздравления! Recycle, кровный братаан! пасиб, тронута.. Div4ina, остроумное чудо, спасибо!
Очень приятно, чмок всех! [Ответ]
Guard Cleaner 20:42 16.06.2007
noli-me-tangere, ваще от души! пацаны с района очень рады поздравить и кипишнуть в честь этого... поздравляю!
[Ответ]
поздравляю! а ты боялась! Будь!
ЗЫ: обожа....т.е. наневижу тебя [Ответ]
noli-me-tangere 23:52 16.06.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
пацаны с района очень рады поздравить и кипишнуть в честь этого...
задумалась..радоваться или плакать? но все равно спасибо, Лешка! ты 0 просто СУПЕР! Steel Knt, ой как прияятно..а я-то думала, что ты обо мне совсем забыл.. короче - прикатывай на 9-ку уже!!
Сообщение от djcrazy:
поздравляю! а ты боялась! Будь!
Леш, спасибо за поддержку. Моральную.
Сообщение от djcrazy:
ЗЫ: обожа....т.е. наневижу тебя
Рыжая пантера, спасибо! тронута! надо уже лично встретиться
Сообщение от BV:
женсчина-юрист
(с подозрением прищурив глаза) откуда знаешь?? везде лазутчики, шпиены..
Спасибо, Вить..правда приятно!
[Ответ]
Рыжая пантера 00:39 17.06.2007
noli-me-tangere, надо-надо!!! но.... прости завтра никак, культурные мероприятия на завтра уже запланированны и расписаны))))точнее уже на сегодня
[Ответ]
noli-me-tangere 00:40 17.06.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
noli-me-tangere, прости завтра никак, культурные мероприятия на завтра уже запланированны и расписаны))))точнее уже на сегодня
ррррр..все равно так просто ты от меня не отделаешься! до следующего раза!
[Ответ]
Рыжая пантера 00:41 17.06.2007
noli-me-tangere, без БЕ, буду только рада биту приобрети[Ответ]
noli-me-tangere 00:45 17.06.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
биту приобрети
...и кожаное белье с наручниками..плеточкой, во!
[Ответ]
Рыжая пантера 00:48 17.06.2007
noli-me-tangere, мож че по мягче для начала
[Ответ]
поздравляю с завершением такого сложного дел, как написание и защита диплома)
[Ответ]
SemEen 20:57 17.06.2007
кто мой пост теранул? noli-me-tangere, от всей души поздравляю!!!)))))))))))))))
[Ответ]
Байт 22:41 17.06.2007
Присоединяюсь, Маришка)) Ты супер! Теперь и ты знаешь кунг-фу))
Реализации всех задумок и желаний тебе в новом этапе жизненного пути!)) О, как!!![Ответ]
noli-me-tangere 23:08 17.06.2007
QQev, BV, надейтесь, ибо надежда умирает последней! Avanturistka, искренне благодарю! Жду скорой встречи For Live, Ckrimer, СПАСИБИЩЕ!!! Очень приятно! LesNick Saul, а Вы, папочка, потрудитесь, и исполните-ка обещаное для любимой дочурки! SemEen, спасибо, что несмотря на злостное подтирание твоих постов тебе хватило мужества отписаться еще раз! Респект тебе! Байт, спасибо! да! теперь я тоже знаю кунг-фу! [Ответ]