Что это такое? Чем они различаются? Намного ли лучше белая зависть и может ли она считаться "не стыдной"? Как вы думаете, многие ей страдают? Нужно ли это скрывать? Вы часто завидуете?
[Ответ]
Суслик 16:31 15.06.2007
различаются наверное....
Завидую не часто. Поводов нету =)
[Ответ]
maximn 16:36 15.06.2007
любая зависть это хорошо. стимулирует честолюбие
[Ответ]
Ckrimer 16:37 15.06.2007
Черная зависть это когда ты видишь что-то хорошее у человека и готов сделать с этим человеком что-нибудь плохое, чтобы заполучить это что-то хорошее (во замудрил )
Белая зависть это когда ты видишь что-то хорошее у человека, тебе хочется это что-то хорошее, но тебе как-то насрать, будет это что-то хорошее у тебя или нет (опять как-то сложно сказал, не думаю что кто-нибудь поймет )
[Ответ]
сочувствую тебе Ckrimer, круто излагаешь!!!я тя понял
[Ответ]
Roni 22:42 15.06.2007
Blink, Люди это потенциальные враги, которые состоят в Всемирном Заговоре, являются членами масонских лож, агентами спецслужб, членами мафии или других не менее страшных и могущественных организаций.
Но самое главное, что они все завидуют!
[Ответ]
Blink 22:49 15.06.2007
Сообщение от Roni:
Blink, Люди это потенциальные враги, которые состоят в Всемирном Заговоре, являются членами масонских лож, агентами спецслужб, членами мафии или других не менее страшных и могущественных организаций.
Ты прав!!!пойду скроюсь ото всех в подвале...
на самом деле зависть страшная штука и надо опасаться завистников....
[Ответ]
Lina_sg 22:49 15.06.2007
Сообщение от Roni:
быть некем и нечего не иметь - выход?
Сообщение от Roni:
Люди это потенциальные враги, которые состоят в Всемирном Заговоре, являются членами масонских лож, агентами спецслужб, членами мафии или других не менее страшных и могущественных организаций.
Сообщение от Blink:
на самом деле зависть страшная штука и надо опасаться завистников....
Завистники это неудачники их опасаться не стоит.
[Ответ]
Blink 22:57 15.06.2007
Сообщение от Roni:
Завистники это неудачники их опасаться не стоит.
как это не стоит???я считаю стоит, мало ли что они могут сотворить из-за зависти своей....другое дело что они неудачники и ничего толкового у них не получится....хз надо подумать
[Ответ]
Sandy 12:05 16.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Белая зависть рулит - ибо мотивация
мотивация это все же немколько более другое.
[Ответ]
Бермуды 13:53 16.06.2007
Так можно сказать,что и черная зависть - мотивация...Можно только догадаться на какие дела "смотивирует"...
А воопче ничто человеческое никому не чуждо.Каждый,явно,испытывал чувство и белой и черной зависти. Только их соотношения у всех разные.
Белая зависть - позитивное чувство,имхо. Не скрываю его и приравниваю к чувству радости за другого человека.
[Ответ]
o2 15:12 17.06.2007
Сообщение от Lina_sg:
Чем они различаются?
По-сути нечем. Это просто разные стратегии мышления, разное видение одной и той же ситуации. Для себя лично считаю черную зависть показателем лузерства, белую стремной не считаю.
[Ответ]
Завидует тот - кто комплексует, и не уверен в себе...будь то белая или чёрная...это просто цвет...
[Ответ]
Ыш 11:00 18.06.2007
Черная зависть - когда вредишь тому, кому завидуешь.
Белая зависть - кода себе вредишь.
[Ответ]
Милика 13:16 18.06.2007
Сообщение от Ыш:
Черная зависть - когда вредишь тому, кому завидуешь.
Белая зависть - кода себе вредишь.
нет, белая зависть - когда радуешься за того, кому завидуешь!
[Ответ]
Sonnet 23:35 18.06.2007
завидовать вообще плохо, но и когда тебе завидуют - тоже не хорошо - могут и навредить. короче, люди, не завидуйте друг другу!
[Ответ]
Fanera 23:57 18.06.2007
Сообщение от Lina_sg:
Что это такое? Чем они различаются? Намного ли лучше белая зависть и может ли она считаться "не стыдной"? Как вы думаете, многие ей страдают? Нужно ли это скрывать? Вы часто завидуете?
Правильно по определению
1.белая.
2.жёлтая.
2. уничтожить, испортить, чтоб не было чего либо.
1. сделаю как у него или лучше чем унего, буду стараться сделать лучше. ферштэйн?
За данное утверждение спасибо огромное Пашкевич Ирине Геннадиевне.
[Ответ]
Fanera 23:59 18.06.2007
Сообщение от Милика:
нет, белая зависть - когда радуешься за того, кому завидуешь!
херню не говорите мадам. радость это одно, зависть иное. это вам не жопа как понятие сил зла и дырка которую трахают.
[Ответ]