Сегодня опять злые люди пытались залезть в машину, изуродовали уплотнители на стекле задней двери. В связи с этим появилось непреодолимое желание встретить сегодняшней ночью любителей халявы и провести с ними воспитательную беседу.
Для эффективного доведения заповеди "не укради", как известно, необходим либо питбуль, либо травматический/газовый пистолет.
Пита у мну нет. Только спаниель. Да и боюсь я суровых собак.
В связи с этим обращаюсь с просьбой к уважаемым автофорумцам: одолжите, плиз, что-нибудь стреляющее несмертельное на выходные.
Пистолет необходим скорее для уверенности - так предполагаю погонять негодяев дубовой ножкой от стола.
Гарантирую применение оружия в рамках законности и бережное с ним обращение. Стрелять умею.
Пивом/колой/деньгами отблагодарю без скупости.
Спасибо.
[Ответ]
капканы расставь, и купи удар!
за травму без разрешения по голове не погладят
[Ответ]
redman 10:14 15.06.2007
Если питбуля нет, можно покусать самому, но чтоб кучки мяса отлетали, а то воспитательный эффект не тот будет.
На пистолет разрешение нужно, к тому же.
[Ответ]
Snusmumrik 10:16 15.06.2007
Сообщение от redman:
На пистолет разрешение нужно, к тому же.
1) на пневмач не нужно.
2) если в голову не стрелять-ничо страшного.
3) лучше всего, конечно, из удара их полить.
4) питбуля не дам-не справитесь еще. всех загрызет и будет охранять твою машину до моего прихода.
[Ответ]
redman 10:19 15.06.2007
Сообщение от Snusmumrik:
1) на пневмач не нужно.
хули им делать?
Сообщение от Snusmumrik:
Вот именно
Сообщение от Snusmumrik:
Лучше кипящей смолой
Сообщение от Snusmumrik:
4) питбуля не дам-не справитесь еще. всех загрызет и будет охранять твою машину до моего прихода.
Сообщение от UrAgAn:
ебаш их лопатой и все дела....
знаю где взять лопату, топор и авоську с кирпичами. Только авоська для атаки авто предназначена, фулюганов несподручно ею колошматить...
[Ответ]
Snusmumrik 10:23 15.06.2007
Сообщение от builder:
Пистолет необходим скорее для уверенности - так предполагаю погонять негодяев дубовой ножкой от стола.
Сообщение от redman:
хули им делать?
емуж надо не так, чтоб навылет.. я так думаю. а так-пульки в подкожном жире застрянут и все.
[Ответ]
Snusmumrik 10:24 15.06.2007
все забыли про истинно народное средство - кистень. да и автор топика с ним не справится на должном уровне. а века 3 назад крестьяне им орудовали в совершенстве. могли любого монаха из шаолиня уложить на любую часть тела.
[Ответ]
UrAgAn 10:30 15.06.2007
еще можно для дальнего бою приготовить катапульту, а в ближний с нунчаками итить...
[Ответ]
_supreme_ 10:31 15.06.2007
Сообщение от builder:
Сегодня опять злые люди пытались залезть в машину, изуродовали уплотнители на стекле задней двери.
мусоров вызови, пусть в засаде сидят.
или ЧОП-овцев на пару-тройку ночей найми.
ну или заминируй все вокруг нахрен, если мести жаждешь.
[Ответ]
известь-то вам зачем? кидаться ею? из засады...
[Ответ]
UrAgAn 10:41 15.06.2007
еще можно какашками машину обмазать...вот смеху то будет....
[Ответ]
builder 10:41 15.06.2007
Нет, все таки удар и пневматика это немножко не то. Хотя и от них не откажусь. Чую, придется орудовать по старинке - лопатой, тяпкой и дубовой ножкой. Чорный ночной огородник, млин [Ответ]
builder 10:42 15.06.2007
Сообщение от UrAgAn:
еще можно какашками машину обмазать...вот смеху то будет...
Сообщение от Snusmumrik:
1) на пневмач не нужно.
пи3дец! Просто за стрельбу в городе из пневматики - статья. По людям тем более - статья. Заебатый совет ты дал! + к тому от штатной пневмы толку - 0. Это не оружие самообороны.
builder, травму тебе никто не даст, нахер надо подставляться. От штатной пневмы толку 0. Если все же решишься на пистолет - спили мушку.
[Ответ]
builder 10:51 15.06.2007
DimmaN, да за все статья. Вот только воровать никому не возбраняется и милиции если что куй дождешься. Не от хорошей жизни я вынужден искать способ наказать мерзавцев. Бить людей ведь тоже незаконно, не так ли?
[Ответ]
tttt 10:58 15.06.2007
открути массу от кузова,а на кузов кинь 220в,пусь потом лезут.
[Ответ]
redman 10:59 15.06.2007
Сообщение от tttt:
открути массу от кузова,а на кузов кинь 220в,пусь потом лезут.
Надо устроить форумку в засаде и с пивом. И отпи3дить всех, кто к машине полезет.
[Ответ]
builder 11:02 15.06.2007
tttt, ага. И обнаружить утром у машины нескольких детей, мертвого дедушку и дохлую собачку, решившую попысать на колесо. Нет, не надо [Ответ]
tttt 11:05 15.06.2007
[QUOTE=rock]Опять статья........
после того как их *****нёт убрать провод и мжно начинать воспитывать.
[Ответ]
tttt 11:08 15.06.2007
Сообщение от builder: tttt, ага. И обнаружить утром у машины нескольких детей, мертвого дедушку и дохлую собачку, решившую попысать на колесо. Нет, не надо