заметил что он пипец как растет..причем это не жиры а именно растянувшийся желудок после регулярного вливания больщих пивных порций...
что с ним делать?[Ответ]
muSOR 00:55 15.06.2007
хз... Такая же проблема... Качание пресса не помагает... Да и ежедневные физ. нагрузки...
[Ответ]
SxE Control 12:47 15.06.2007
muSOR, вот и я о том же..желудок же растянулся от того что жидкости много постоянно туда вливал..физ нагрузка тока на жиры действует..а проблема не в них..хз чо делать..(((
[Ответ]
ЛЕКСиковский 16:05 15.06.2007
да ничего...не поможет!
Забей на всё,чувак.
[Ответ]
SxE Control,
ну например?У меня ничего не вышло,а я уже всё поперепробовал.
Единственное-немного спустил живот,принимая продукцию компании http://greendays.ru/[Ответ]
FREEMAN 10:10 16.06.2007
Сообщение от muSOR:
хз... Такая же проблема... Качание пресса не помагает... Да и ежедневные физ. нагрузки...
Не зню?У меня от пива кубики только напрягаются!
[Ответ]
BuzzzMan 21:57 07.09.2007
Сообщение от SxE Control:
заметил что он пипец как растет..причем это не жиры а именно растянувшийся желудок после регулярного вливания больщих пивных порций...
что с ним делать?
Все это чушь пиво пью всегда и в больших количествах, а в все прибавил за лет несколька 2 кг,((((( теперь мой вес 54(я дрищ)[Ответ]
Guard Cleaner 22:04 07.09.2007
чаще всего такие проблемы возникают при сидячем образе жизни. если постоянно куда-то бегать, много ходить и т.д., то пузо не будет расти
[Ответ]
Пиво не пить, хавать поменьше и заниматься спортом, может быть поменьше станет.Но пиво не пить - не возможно.
[Ответ]
Homiak 13:00 11.09.2007
у меня знакомая уже почти года 1,5 почти каждый день по полторашке пьет (когда больше когда меньше) ниче фигурка изумительная, и даже прессик проглядывает причем она никуда не чем ходит заниматься (ну кроме как разве ко мне )
[Ответ]
FREEMAN 23:48 13.09.2007
Сообщение от Homiak:
прессик проглядывает причем она никуда не чем ходит заниматься (
у неё накапливается, потом резко потолстееет
[Ответ]
FREEMAN 23:49 13.09.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
чаще всего такие проблемы возникают при сидячем образе жизни. если постоянно куда-то бегать, много ходить и т.д., то пузо не будет расти
фигово, я наработе только и сижу вес день ((((
[Ответ]