Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Аше vs Лермонтово
vuster 21:55 11.06.2007
есть возможность съездить в одно из этих мест. вот выбираю
кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. интересует
-людность и качество пляжа
-насколько шумное место
-возможность помотаться по округе (маршрутки и т.п.)
ну и общие впечатления

заранее спасибо [Ответ]
Len4ik 22:15 11.06.2007
Лермонтово - дерьмиСЧе. ИМХО. Пляж отвратительно ужасен. Галечный, здоровенные глыбы. Место нешумное. Покататься по округе возможно, рядом трасса, по которой ходят автобусы, можно к примеру доехать до Джубги, а там есть автовокзал. Но в целом, не советую.
В Аше не была, но слышала очень лестные отзывы. [Ответ]
biZZZonchik 22:48 11.06.2007
Несколько дней, проведенных в Лермонтово, оказались одними из ужаснейших в моей жизни. Пляж - ну, это даже пляжем трудно назвать...песок там - как будто с дороги его привезли, премешанный с булыжниками (которые впиваются тебе в бока) и разнообразным мусором типа:окурки, кукуруза обгрызанная, стаканчики от мороженого и т.д. и т.п. Если полежать на этой местности, уже через часок твоя кожа принимает такой же рельеф, что и на поверхности.
Возможность покататься по округе - единственное, что хоть как-то спасало. Мотались в основном на пляж "Радужный" - там все супер.
Насчет людности - народу до фигища.
Короче, Лермонтово - это просто супер-фекалий. [Ответ]
Len4ik 22:50 11.06.2007
Устами biZZZonchik глаголит истина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Dalamber 09:54 12.06.2007
Что касаеться Лермонтово

Сообщение от biZZZonchik:
Пляж - ну, это даже пляжем трудно назвать..

полностью согласен с этим,единственное что спасало-это возможность уехать практически в любую точку краснодарского края,автобусы там ходят постоянно,поэтому

Мотались в основном на пляж "Радужный".

Там пляж нормальный и ехать минуты 3 до него,правда за вход там надо платить(рублей 15 кажеться)
Народу там тьма!!!Вобшем я приехал отуда не в лучшем настроении!
Что касается Аше-сам не был,но были друзья,много рассказывали...
Говорят что впринципе место ничего.
Пляж там хороший,юно насчет уехать куда то и помататься по округк-давольно сложно,так как это какая-то глухая дерявня,народу там не очень много.По крайней мере они приехали гораздо более давольные чем я! [Ответ]
Len4ik 10:13 12.06.2007

Сообщение от Dalamber:
это возможность уехать практически в любую точку краснодарского края,автобусы там ходят постоянно

О да! Простоишь несколько часов во многокилометровой пробке и ты уже в любой точке Краснодарского края…

Сообщение от Dalamber:
Вобшем я приехал оттуда не в лучшем настроении!

Всё ещё усугублялось тем, что мы поссорились...

Кроме всего вышеперечисленного там не разрешали шуметь по ночам и, так сказать, разлагать обстановку. Особо буйные приговаривались к утренней чистке картошки, ну в качестве исправительных работ. Да. Хозяйке этого "великолепнейшего" пансионата Алисе Киркоровне пламенный превед
[Ответ]
Bo4inskii 10:22 12.06.2007
езжай куда нибудь подальше, позапрошлом году ездил, не помню названия вообщем возле всероссийского орленка на побережье родного краснодарского, было всесело.
этим летом поеду в Хургаду [Ответ]
Len4ik 10:25 12.06.2007

Сообщение от Bo4inskii:
вообщем возле всероссийского орленка на побережье родного краснодарского

Да-да!!! Это турбаза Южная!!! Там просто супер. Тоже были в позапрошлом году [Ответ]
Dalamber 10:29 12.06.2007

Сообщение от Len4ik:
О да! Простоишь несколько часов во многокилометровой пробке и ты уже в любой точке Краснодарского края…

Это уже издержки...

Сообщение от Len4ik:
Особо буйные приговаривались к утренней чистке картошки, ну в качестве исправительных работ

Как буд то ее кто-то чистил...

Сообщение от Len4ik:
Да-да!!! Это турбаза Южная!!! Там просто супер. Тоже
были в позапрошлом году

О-да,на Южной было прсто супер!!!! [Ответ]
=Дмитрий= 10:35 12.06.2007

Сообщение от :
Пляж - ну, это даже пляжем трудно назвать...песок там - как будто с дороги его привезли, премешанный с булыжниками (которые впиваются тебе в бока)
Если полежать на этой местности, уже через часок твоя кожа принимает такой же рельеф, что и на поверхности.

у меня для таких пляжей есть матрас надувной надуваешь и лежи себе целый день смотришь вокруг а там все на полотенцах лежат а ты на мягком мотрасе красота

Сообщение от :
и разнообразным мусором типа:окурки, кукуруза обгрызанная, стаканчики от мороженого и т.д. и т.п.

Это Россия там везде начиная от Новоросийска заканчивая сочами везде на пляже грязно

Сообщение от :
это просто супер-фекалий.

ды точно

Сообщение от :
этим летом поеду в Хургаду

правильно нафиг сочи и черное
[Ответ]
biZZZonchik 10:53 12.06.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
у меня для таких пляжей есть матрас надувной надуваешь и лежи себе целый день смотришь вокруг а там все на полотенцах лежат а ты на мягком мотрасе красота

Ну не знаю...лежать в куче срача (даже на матрасе) - это красота? ню-ню А что касается:

Сообщение от =Дмитрий=:
Это Россия там везде начиная от Новоросийска заканчивая сочами везде на пляже грязно

Не правда, не везде. На Южной - очень чистый пляж, наверно потому что платный.

Короче Южная - forever! Мы ездили туда 2 года назад, поедем этим летом, следующим и во все последующие
[Ответ]
Кириешка 10:56 12.06.2007
В Лермонтово ужасный пляж. Сам поселок мне тоже не понравился. Народу до жопы.
В Аше была проездом: народу поменьше, пляжик тоже ничего, но "покататься" сложно, ибо тигули. Зато есть оч ближние экскурсии. [Ответ]
Bo4inskii 11:15 12.06.2007

Сообщение от =Дмитрий=:

Вот этого не надо [Ответ]
biZZZonchik 12:57 12.06.2007
Еще что не понравилось в Лермонтово, это как там кормили. У нас были путевки от универа. Нам "посчастливилось" жить в доме, хозяйку которого зовут Алиса Киркоровна. Было такое впечатление, что ты не доел в обед, то получишь на ужин. И вообще было все не вкусно. Народ чтоб это все проглотить густо поливал "блюдо" кетчупом. Когда кетчуп закончился, был кетчупный бунт [Ответ]
Len4ik 15:07 12.06.2007
Да, без кетчупа ваще фигово было =\
Но зато есть что вспомнить [Ответ]
biZZZonchik 15:30 12.06.2007

Сообщение от Len4ik:
Но зато есть что вспомнить

Но лучше не вспоминать... [Ответ]
Dalamber 15:45 12.06.2007
biZZZonchik, Len4ik, надо было больше водки пить,тогда бы эти помои нормально проскакивали [Ответ]
Len4ik 15:51 12.06.2007
Dalamber, мы как-то больше по кетчупу загонялсь, он круче вставляет. [Ответ]
biZZZonchik 16:04 12.06.2007
Да! Самое главное, что в Лермонтово ездить не только не прикольно, но и опасно. Ночью лучше по улицам не ходить, а девушкам ходить только в сопровождении ребят. Были случаи нападения. [Ответ]
Dalamber 19:01 12.06.2007

Сообщение от Len4ik:
Dalamber, мы как-то больше по кетчупу загонялсь, он круче вставляет

Теперь понятно почему он так быстро заканчивался.А помнишь когда он кончался в бутылки из под кетчупа воду наливали,типа кушайте дети-это очень вкусно...

Да! Самое главное, что в Лермонтово ездить не только не прикольно, но и опасно. Ночью лучше по улицам не ходить, а девушкам ходить только в сопровождении ребят. Были случаи нападения.

Тогда в сопровождении кого ходить ребятам??? [Ответ]
Len4ik 19:11 12.06.2007

Сообщение от Dalamber:
Теперь понятно почему он так быстро заканчивался.

Ч0рт!!! Всю контору спалили!!!

Сообщение от Dalamber:
Тогда в сопровождении кого ходить ребятам???

Я думаю, в сопровождении водяных пистолетиков - самое оно! [Ответ]
biZZZonchik 19:35 12.06.2007

Сообщение от Dalamber:
А помнишь когда он кончался в бутылки из под кетчупа воду наливали,типа кушайте дети-это очень вкусно...

Да, воду - это в лучшем случае. Неизвестно что они там подливали...

Сообщение от Len4ik:
Я думаю, в сопровождении водяных пистолетиков - самое оно!

О, да! От такого злостного оружия все хачики разбегутся [Ответ]
Dalamber 21:21 12.06.2007

Сообщение от Len4ik:
Я думаю, в сопровождении водяных пистолетиков - самое оно!

О, да! От такого злостного оружия все хачики разбегутся

НЕ СМЕШНО [Ответ]
vuster 16:10 13.06.2007
Len4ik, Кириешка, biZZZonchik, Dalamber, спасибо за отзывы. [Ответ]
=Дмитрий= 17:55 13.06.2007

Да! Самое главное, что в Лермонтово ездить не только не прикольно, но и опасно. Ночью лучше по улицам не ходить, а девушкам ходить только в сопровождении ребят. Были случаи нападения.

за эти деньги можно сьездить в ЕГИПЕт или Турцию с хавчиком проблем не будет и пристовать тоже [Ответ]
Len4ik 20:38 13.06.2007
vuster, ды не за что. Ты уж извини, что мы превратили тему в такие вот воспоминания, но в целом, я думаю, вывод ясен: Аше лучше.
=Дмитрий=, о деньгах речи нет. Речь идёт о халявных ВГУшных путёвках [Ответ]
biZZZonchik 20:40 13.06.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
за эти деньги можно сьездить в ЕГИПЕт или Турцию с хавчиком проблем не будет и пристовать тоже

Мы ездили от универа и платили только за проезд 1300 руб. Общая стоимость путевки 5000 - это максимум. Что-то я сомневаюсь, что за эти деньги можно съездить в Египет. [Ответ]
bisa 22:08 13.06.2007

Сообщение от Len4ik:
Ты уж извини, что мы превратили тему в такие вот воспоминания, но в целом, я думаю, вывод ясен: Аше лучше.
=Дмитрий=, о деньгах речи нет. Речь идёт о халявных ВГУшных путёвках

Len4ik помоему ты путаешь понятия отдыха с хорошей компанией и хорошие условия отдыха. Я в позапрошлом году была от универа в Новомихайловке- турбаза "южная" отдохнула классно и было куча воспоминаний, т.к. была с хорошей компанией, но условия жизни были просто пипец, это какая-то стройка гастробайтеров и в здравом уме зная это место я еще раз не поеду. До моря идти мин 25-30, а еда просто эмоции. В прощлом году была в Аше. Это был пансионат и даже был бассеин, правдо к концу отдыха вода в нем приобрела зеленоватый оттенок и оч стран запах. Условия жизни более ли менее. но до так называемого пляжа идти с горы тропой войны мин15 и пляж нельзя назвать таковым, впечатление, что он пережил атомную войну. Место оч тихое (глушь), до ближайшего маг 15мин, но зато до Лазаревского 15 мин ехать.
Из собственного опыта могу сказать, если брать путевки от ВГУ то лучше свего в Кабардинку. [Ответ]
Len4ik 22:19 13.06.2007
bisa, я в Аше не была. Сказала же, что слышала лестные отзывы.
Основным и главным условием хорошего отдыха (помимо компании, естественно) считаю наличие классного пляжа. В Новомихайловке, на Южной как раз, пляж просто великолепен, с Лермонтовской помойкой не идёт ни в какое сравнение. А насчёт еды на Южной, я что-то не очень поняла, тебе не понравилось? Нас кормили просто отлично не знаю...
В Кабардинке тоже не случилось побывать.
НО! Лермонтово не рекомендую ни в коем случае!!! Это моё личное мнение!
[Ответ]
biZZZonchik 23:05 13.06.2007

Сообщение от bisa:
Я в позапрошлом году была от универа в Новомихайловке- турбаза "южная" отдохнула классно и было куча воспоминаний, т.к. была с хорошей компанией, но условия жизни были просто пипец, это какая-то стройка гастробайтеров и в здравом уме зная это место я еще раз не поеду. До моря идти мин 25-30, а еда просто эмоции.

Вообще конечно, да. Условия жизни - прям таки не очень. В туалет лучше не входить, в душе горячая вода не всегда есть, да и домики - одно название. Но пляж перекрывает эти недостатки Что касается еды - все было очень даже вкусно, единственное завтраки были не очень (каши там всякие), но я слышала, в том году они это исправили. До пляжа идти минут 15 и помоему это плюс. Я например не люблю так: вышел из домика, завернул за угол и вот тебе пляж. И т.к. база располагается практически в лесу, то народу очень мало. Лично я в здравом уме поеду только туда [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх