Последний раз тянул два месяца. Несколько раз устанавливал и рекорды, ну а в среднем от одной недели до месяца обычно. Т.е. взависимости от осознания, что - всё.
[Ответ]
Женька +) 21:12 11.06.2007
время безболезненного расставания = время кот.встречаетесь/2
[Ответ]
Сообщение от Женька +):
время безболезненного расставания = время кот.встречаетесь/2
это что если мне расставаться то 5 месяцев?!))
p/s/ не дождетесь))
[Ответ]
Юджин 10:11 12.06.2007
Сашенька =),
та же фигня...многовато 5 месяцев...
[Ответ]
Хомка 10:15 12.06.2007
тихо мирно расстаюсь сразу, как только решила. А иначе и не получится: когда уже хочется бечь подальше, с кокого перепою терпеть?
[Ответ]
Суслик 18:09 12.06.2007
По сабжу, - нисколько. Уходя - уходи. Резко.
Когда тянешь резину - все затягивется на недели, месяцы... а это нафиг не нужно.
[Ответ]
Alessia 18:28 12.06.2007
чтобы расстаться - секунда
чтобы забыть - вот это нельзя измерить даже часами..............
[Ответ]
SokoloFF 20:48 12.06.2007
а я не могу сразу оборвать,сильно превязываюсь к людям,и тяну очень долго,пытаюсь поймать на чём то,за что стану ненавидеть её......
[Ответ]
joyhopepeace 21:13 12.06.2007
Я вижу тонкие ниточки из его пальцев. Я чувствую, как прочно он привязал меня. Я понимаю, что надо вырваться, я знаю, что это не любовь – это игра…
Я начинаю бороться, и боль усиливается. Появляются предсмертные судороги, но я не останавливаюсь. Я люблю эту боль…
Нити начинают рваться вместе с моими венами. Кровь выливается на пол, смывая с меня грехи, течет по коридору. Руки все синие, но я не останавливаюсь. Я с криком отрываюсь от нитей, вместе с венами. Начинает кружиться голова…
Но уже нельзя останавливаться. Я начинаю ползти вперед, пытаясь оторвать оставшиеся нити на ногах…Получается…
Глаза мои залило кровью, текут красные слезы счастья – я почти на свободе. Я уже вижу, как открывается дверь…Вижу свет…
Но что-то останавливает меня и более того – тащит меня обратно. Я пытаюсь удержаться, но это что-то сильней меня…Слишком сильная боль, слишком мало воздуха…
Дверь захлопнулась, а вместе с ней пропал свет…
Я оборачиваюсь, чтобы разглядеть, то, что затащило меня обратно. И вижу мое Сердце…
Сообщение от я няка=):
Я оборачиваюсь, чтобы разглядеть, то, что затащило меня обратно. И вижу мое Сердце…
вот когда сердце так себя не ведет-пора!
Я няка, очень красиво! И очень понятно! Только кровь из вен - это страшно!!!! Хочу забыть!
[Ответ]
Ferox 00:18 13.06.2007
Проще сказть: "Пошел (-шла) на хер!"....
вот если не понимааают.... тада это уже проблема... клиника, я бы даже сказал...
[Ответ]
Милика 00:44 13.06.2007
Сообщение от Ferox:
Проще сказть: "Пошел (-шла) на хер!"....
вот если не понимааают.... тада это уже проблема...
Ты считаешь, от любви до ненависти один шаг? Но ты забыл, что от ненависти один шаг до безразличия. И когда человек станет безразличен, тебе будет стыдно за ненависть
[Ответ]
Ferox 00:48 13.06.2007
Милика, а причем тут ненависть?
просто вместо того, чтобы распинаться часами/днями/и т.д. проще сразу и быстро в открытую сказать:
блин, как так можно говорить человеку с которым тебе было хорошо и к которому ты испытовал хоть какие-то чувства?.. это как-то подло и низко..
[Ответ]
Суслик 12:36 13.06.2007
~Fly~, подло.. низко...
Но ведь просто так люди не расстаются, правильно?
Просто по своему, да и по опыту друзей, - я сделала вывод что уж если все решила, обдумала, - ну не подходит тебе этот парень, - то расставаться надо резко. Обрубить - и все. Иначе начинается соплежевание, слезы, месяц ссор, потом неделя радости и все такое... Это трата нервов и времени. Уж если голова есть, и решение принято, - то все.
А вот про фразу Ferox, - я полностью согласна. Иногда человек не понимает намеков, когда объясняешь, - ну не будет у нас ничего.. Приходиться говорить в лоб.
[Ответ]
~Fly~ 12:49 13.06.2007
Сообщение от Суслик:
Но ведь просто так люди не расстаются, правильно?
ну не знаю.... я бы так наверно никогда не смогла сказать...
а если люди не понимают, значит не умеешь объяснять нормально ))
[Ответ]