Уважаемые форумцы!!!! Как вы относитесь к тому, что свою настоящую любовь мы частенько встречаем не в нужное время и не в нужном месте. Либо слишком рано ... либо слишком поздно и так далее ... В качестве примера могу привести такую вот историю:
Она - 33 года, двое детей, муж, живет в Пермской области, работает в магазине (кем не знаю, да это и не важно).
Он - 45 лет, трое детей (у обоих все сыновья, так что если все получиться будет пять сыновей - жуть), жена, живет в пригороде Риги (Латвия, если не ошибаюсь), работает строителем коттеджей состоятельным гражданам (ну и себе заодно).
Познакомились они в одной он-лайновой игре, обменялись фото, слово за слово, переписка, поняли что любят друг друга, но ... имеет место проблема расстояния, да и семья у обоих ... С обоими я общаюсь ... И вот что могу сказать: их чувства на самом деле серьезны, они искренне любят друг друга.
Если они познакомились по интернету и влюбились друг в друга, то значит сами хотели этого. С какой целью они обменялись фотографиями? Чтобы посмотреть у кого уши больше? Все равно рано или поздно случилось бы, то, что каждый нашел себе любовь. Несправедливо лишь то, что они наплевательски отнеслись к своей семье.
Взаимная любовь - это прекрасно. Что на самом деле несправедливо, так это невзаимная любовь.
[Ответ]
Darling 16:04 11.06.2007
Думаю, что это просто большая взаимная симпатия. Так сильно полюбить человека, ни разу его не видя (вживую), врядли возможно. А интерес возник скорее всего по причине угасания чувств между супругами.
[Ответ]
Версия 16:08 11.06.2007
Я думаю что просто им не хватало вот той самой любви,они друг друга выдумали и полюбили,если и сойдутся,то максимум полтора года,а потом опять рутина,вот и прошла снова любовь,ай-да поновым поискам любви в глобальной сети!!!!=))))
[Ответ]
Ham-ster 16:20 11.06.2007
Сообщение от mirada ardiente:
Если они познакомились по интернету и влюбились друг в друга, то значит сами хотели этого.
Ну они ж, не собирались влюбляться... Кто знал что так выйдет? Он-лайновые игры для того чтобы играть в них, а не для того чтобы влюбляться в процессе игры... Знакомство и все последующее это побочный эффект...
Сообщение от Версия:
Я думаю что просто им не хватало вот той самой любви,они друг друга выдумали и полюбили,если и сойдутся,то максимум полтора года,а потом опять рутина,вот и прошла снова любовь,ай-да по новым поискам любви в глобальной сети
Ну им же не по 15-ть лет, чтобы быть настолько легкомысленными?
[Ответ]
Версия 16:25 11.06.2007
вот им просто острых ощущений не хватает,вот и все! Это типично для этого возраста.....охота взрыва эмоций!
[Ответ]
Ham-ster 16:38 11.06.2007
Версия, по-моему, если хотят "взрыва эмоций", то находят себе любовницу или любовника ... но не за несколько тысяч км ... а где-нибудь поближе, например в своем городе. А тут тока по телефону ... какой же это "взрыв эмоций"... Ну если только в плане страданий ...
[Ответ]
Версия 17:36 11.06.2007
тебе просто годиков пока мало,в том и кайф,что не тут под боком,а взрыва эмоций не в сексе,а в душе.....У меня тоже есть такие знакомые.....с похожей сетуацией=))))))
[Ответ]
Ham-ster 17:50 11.06.2007
Версия, может быть и так, но тема не конкретно о них, а о том, что любовь практически всегда, или по крайней мере очень часто, приходит не вовремя...
[Ответ]
Версия 17:52 11.06.2007
у мну вовремя...всегда......кстати,вопрос к тебе,может у тя какие проблемы.....(можно в личку)
[Ответ]
Ham-ster 17:57 11.06.2007
Версия, нет, у меня никаких проблем нет...Все нормально...С парнем встречаюсь, уже довольно давно...Так что тут все нормально...
Но просто за других как-то обидно...Часто у друзей встречала ситуации, когда допустим влюбился парень в девушку, а она уже занята...Не хочется ему "рушить ее счастье"...
Возникает вопрос: а почему он ее допустим месяца 3 назад не встретил...
[Ответ]
Версия 18:03 11.06.2007
ответ прост"ВИДНО НЕ СУДЬБА" Просто такие глобальные проблемы,как почкему вот так.....Ну можно с легкостью сидеть и думать,что сука жизнь не справедлива и именно твоим папой не стал вон тот супер богатый дядечка,хотя твоя мама в то время загорала на том же пляже что и он.....=)))))
[Ответ]
Ham-ster 18:08 11.06.2007
Версия, ты предлагаешь просто не задумываться над такими вопросами?..Просто плыть по течению?..
[Ответ]
cold blood 21:17 11.06.2007
Несправедливо - это когда 50-летний влюбляется в 16-летнюю девочку. Ну или наоборот.
А здесь я такой уж прямо вопиющей несправедливости не наблюдаю. ИМХО.
[Ответ]
Сообщение от Милика:
А кто-нибудь вообще влюблялся по интернету?
Еще и женятся и замуж выходят. А по фотографии можно влюбиться?
[Ответ]
SalVia 00:51 12.06.2007
течение каждый сам себе выбирает и случайностей не бывает....так что это не несправедливость, а необходимое испытание для перехода на следующий уровень....
[Ответ]
For Live 01:01 12.06.2007
Нет любви по интернету...
Че за бред...может просто слова нравятся которые пишут люди друг другу...а на самом деле человек просто дерьмом оказатся может...
ИМХО
[Ответ]
Сообщение от pEtrENko:
Нет любви по интернету...
Че за бред...может просто слова нравятся которые пишут люди друг другу...а на самом деле человек просто дерьмом оказатся может...
ИМХО
по словам, конечно, можно писать что угодно, прикидываться добрым волшебником, а потом оказаться уродом
но вот если парень стихи пишет... красивые... разве можно прикидываться в творчестве? можно актерствовать, но сочинять... это все равно какая-то часть души
[Ответ]
Версия 08:49 12.06.2007
какая-то тупая тема.........=((((
А почему у людей не растут крылья!????? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Версия 08:50 12.06.2007
А если бы я была рыбой,жизнь была бы совсем другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а!!!!!!
[Ответ]
Согласна с Версия, любовь всегда приходит вовремя, а все такое бурное, что "сами не искали, не собирались и вот оно нагрянуло" - это от спокойной жизни Вовсе необязательно отношения с супругами охладились - просто семья - не минное поле, там люди друг друга принимают раз и навсегда и идут как команда. Для эмоционально встряски, получается, либо люди периодически скандалят, потом бурно мирятся, потом опять, либо переживают такие вот увлечения на стороне. Ничего в этом страшного нет, надо просто понимать, что с тобой происходит, и не кидаться срочняком семью бросать и т.п.
[Ответ]