Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Ну разве это справедливо?
Ham-ster 15:43 11.06.2007
Уважаемые форумцы!!!! Как вы относитесь к тому, что свою настоящую любовь мы частенько встречаем не в нужное время и не в нужном месте. Либо слишком рано ... либо слишком поздно и так далее ... В качестве примера могу привести такую вот историю:
Она - 33 года, двое детей, муж, живет в Пермской области, работает в магазине (кем не знаю, да это и не важно).
Он - 45 лет, трое детей (у обоих все сыновья, так что если все получиться будет пять сыновей - жуть), жена, живет в пригороде Риги (Латвия, если не ошибаюсь), работает строителем коттеджей состоятельным гражданам (ну и себе заодно).
Познакомились они в одной он-лайновой игре, обменялись фото, слово за слово, переписка, поняли что любят друг друга, но ... имеет место проблема расстояния, да и семья у обоих ... С обоими я общаюсь ... И вот что могу сказать: их чувства на самом деле серьезны, они искренне любят друг друга.

Ну разве это справедливо? [Ответ]
mirada ardiente 15:59 11.06.2007
Если они познакомились по интернету и влюбились друг в друга, то значит сами хотели этого. С какой целью они обменялись фотографиями? Чтобы посмотреть у кого уши больше? Все равно рано или поздно случилось бы, то, что каждый нашел себе любовь. Несправедливо лишь то, что они наплевательски отнеслись к своей семье.
Взаимная любовь - это прекрасно. Что на самом деле несправедливо, так это невзаимная любовь. [Ответ]
Darling 16:04 11.06.2007
Думаю, что это просто большая взаимная симпатия. Так сильно полюбить человека, ни разу его не видя (вживую), врядли возможно. А интерес возник скорее всего по причине угасания чувств между супругами. [Ответ]
Версия 16:08 11.06.2007
Я думаю что просто им не хватало вот той самой любви,они друг друга выдумали и полюбили,если и сойдутся,то максимум полтора года,а потом опять рутина,вот и прошла снова любовь,ай-да поновым поискам любви в глобальной сети!!!!=)))) [Ответ]
Ham-ster 16:20 11.06.2007

Сообщение от mirada ardiente:
Если они познакомились по интернету и влюбились друг в друга, то значит сами хотели этого.

Ну они ж, не собирались влюбляться... Кто знал что так выйдет? Он-лайновые игры для того чтобы играть в них, а не для того чтобы влюбляться в процессе игры... Знакомство и все последующее это побочный эффект...

Сообщение от Версия:
Я думаю что просто им не хватало вот той самой любви,они друг друга выдумали и полюбили,если и сойдутся,то максимум полтора года,а потом опять рутина,вот и прошла снова любовь,ай-да по новым поискам любви в глобальной сети

Ну им же не по 15-ть лет, чтобы быть настолько легкомысленными? [Ответ]
Версия 16:25 11.06.2007
вот им просто острых ощущений не хватает,вот и все! Это типично для этого возраста.....охота взрыва эмоций! [Ответ]
Ham-ster 16:38 11.06.2007
Версия, по-моему, если хотят "взрыва эмоций", то находят себе любовницу или любовника ... но не за несколько тысяч км ... а где-нибудь поближе, например в своем городе. А тут тока по телефону ... какой же это "взрыв эмоций"... Ну если только в плане страданий ... [Ответ]
Версия 17:36 11.06.2007
тебе просто годиков пока мало,в том и кайф,что не тут под боком,а взрыва эмоций не в сексе,а в душе.....У меня тоже есть такие знакомые.....с похожей сетуацией=)))))) [Ответ]
Ham-ster 17:50 11.06.2007
Версия, может быть и так, но тема не конкретно о них, а о том, что любовь практически всегда, или по крайней мере очень часто, приходит не вовремя... [Ответ]
Версия 17:52 11.06.2007
у мну вовремя...всегда......кстати,вопрос к тебе,может у тя какие проблемы.....(можно в личку) [Ответ]
Ham-ster 17:57 11.06.2007
Версия, нет, у меня никаких проблем нет...Все нормально...С парнем встречаюсь, уже довольно давно...Так что тут все нормально...
Но просто за других как-то обидно...Часто у друзей встречала ситуации, когда допустим влюбился парень в девушку, а она уже занята...Не хочется ему "рушить ее счастье"...
Возникает вопрос: а почему он ее допустим месяца 3 назад не встретил... [Ответ]
Версия 18:03 11.06.2007
ответ прост"ВИДНО НЕ СУДЬБА" Просто такие глобальные проблемы,как почкему вот так.....Ну можно с легкостью сидеть и думать,что сука жизнь не справедлива и именно твоим папой не стал вон тот супер богатый дядечка,хотя твоя мама в то время загорала на том же пляже что и он.....=))))) [Ответ]
Ham-ster 18:08 11.06.2007
Версия, ты предлагаешь просто не задумываться над такими вопросами?..Просто плыть по течению?.. [Ответ]
cold blood 21:17 11.06.2007
Несправедливо - это когда 50-летний влюбляется в 16-летнюю девочку. Ну или наоборот.
А здесь я такой уж прямо вопиющей несправедливости не наблюдаю. ИМХО. [Ответ]
GlebSoN 21:47 11.06.2007
Жизнь все расставит...... [Ответ]
Yaroslav 22:33 11.06.2007

Сообщение от Ham-ster:
Но просто за других как-то обидно.

Забей, сами разберуться. Лучше за собой смотри.

Сообщение от Ham-ster:
а почему он ее допустим месяца 3 назад не встретил.

Не судьба.

Вообще не вижу проблемы. [Ответ]
КошкаЮ 22:55 11.06.2007
Это временно. Интрижка с чувствами. [Ответ]
Милика 23:43 11.06.2007

Сообщение от Darling:
Думаю, что это просто большая взаимная симпатия. Так сильно полюбить человека, ни разу его не видя (вживую), врядли возможно

А кто-нибудь вообще влюблялся по интернету? Такое бывает или нет? [Ответ]
Найджел 23:46 11.06.2007

Сообщение от Ham-ster:
Ну разве это справедливо?

но ведт встретились же.
а там пусть сами выбирают.судьба ничего кроме шанса не даёт. [Ответ]
Сашенька =) 00:04 12.06.2007

Сообщение от Ham-ster:
Познакомились они в одной он-лайновой игре, обменялись фото, слово за слово, переписка, поняли что любят друг друга

и ты правда веришь в такую любовь?! [Ответ]
Лесничий 00:38 12.06.2007

Сообщение от Милика:
А кто-нибудь вообще влюблялся по интернету?

Еще и женятся и замуж выходят. А по фотографии можно влюбиться? [Ответ]
SalVia 00:51 12.06.2007
течение каждый сам себе выбирает и случайностей не бывает....так что это не несправедливость, а необходимое испытание для перехода на следующий уровень.... [Ответ]
For Live 01:01 12.06.2007
Нет любви по интернету...
Че за бред...может просто слова нравятся которые пишут люди друг другу...а на самом деле человек просто дерьмом оказатся может...
ИМХО [Ответ]
SalVia 01:09 12.06.2007
справедливости нет... [Ответ]
SalVia 01:10 12.06.2007

Сообщение от pEtrENko:
Нет любви по интернету...
Че за бред...может просто слова нравятся которые пишут люди друг другу...а на самом деле человек просто дерьмом оказатся может...
ИМХО

......согласна:good [Ответ]
Милика 03:02 12.06.2007

Сообщение от aposum:
......согласна:good

по словам, конечно, можно писать что угодно, прикидываться добрым волшебником, а потом оказаться уродом

но вот если парень стихи пишет... красивые... разве можно прикидываться в творчестве? можно актерствовать, но сочинять... это все равно какая-то часть души [Ответ]
Версия 08:49 12.06.2007
какая-то тупая тема.........=((((
А почему у людей не растут крылья!????? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Версия 08:50 12.06.2007
А если бы я была рыбой,жизнь была бы совсем другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а!!!!!! [Ответ]
Версия 08:51 12.06.2007
(эт я так,эмоции захлестнули): [Ответ]
Хомка 09:12 12.06.2007
Согласна с Версия, любовь всегда приходит вовремя, а все такое бурное, что "сами не искали, не собирались и вот оно нагрянуло" - это от спокойной жизни Вовсе необязательно отношения с супругами охладились - просто семья - не минное поле, там люди друг друга принимают раз и навсегда и идут как команда. Для эмоционально встряски, получается, либо люди периодически скандалят, потом бурно мирятся, потом опять, либо переживают такие вот увлечения на стороне. Ничего в этом страшного нет, надо просто понимать, что с тобой происходит, и не кидаться срочняком семью бросать и т.п. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх