Любите ли вы человека, с которым вы встречаетесь? Или вы считаете, что любовь может прийти потом? А если она не приходит, то что делать? продолжать ждать, что она придет, или расстаться?
Или вы встречаетесь с кем-то просто, чтобы не оставаться одному?
For Live 22:12 10.06.2007
нет
Просто нужно понимать какая степень у вас привязанности....и сможет ли любовь придти или нет...
А лучше каксердце прсит делать
~Fly~ 22:21 10.06.2007
Сообщение от mirada ardiente:
Любите ли вы человека, с которым вы встречаетесь? Или вы считаете, что любовь может прийти потом? А если она не приходит, то что делать? продолжать ждать, что она придет, или расстаться?
я люблю человека, с которым встречаюсь)) но когда мы познакомились, даже не думала, что может что-то получиться, встречалась просто так..а потом постепенно начала влюбляться..)) а потом где-то через пол года поняла, что люблю )) любовь пришла )))
Patrick Bateman 22:22 10.06.2007
Что значит встречаться?
Если ты никого не любишь, а тебя любят - безусловно. Подленько, но удобно.
Если оба понимают, что это бегство от одиночества - тоже нормально ... этакая "дружба для перепихнуться"
Если тебя не любят, а ты любишь - да тебе это будет пофиг.
Итого - если нет возможностей лучше, стОит. Правда, надо быть готовым к тому, что процесс может стать неуправляемым ...
mirada ardiente 22:24 10.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
Просто нужно понимать какая степень у вас привязанности....
иногда это очень сложно определить и задаешь себе вопрос: а что будет дальше?
RDman 22:38 10.06.2007
Или вы считаете, что любовь может прийти потом?
Если сразу человек не по душе - вряд ли... Дальше все сильнее и сильнее будет раздражать.
продолжать ждать, что она придет, или расстаться?
что значит придет? если человек не интересен изначально - откуда любовь придет?
Ну это называется встречаться до лучшей кандидатуры... Нечто вроде запасного игрока, по принципу - на бесптичье и жопа соловей.
Или просто по принципу - встречаться для траха.
mirada ardiente 22:44 10.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Если ты никого не любишь, а тебя любят - безусловно. Подленько, но удобно.
это жестоко по отношению к тому, кто тебя любит, но в основном так и получается. Как говориться, один любит, а другой позволяет себя любить
Сладкая 22:53 10.06.2007
Встречаюсь- со старой своей любовью...но поняла что уже не люблю...
встречаться с кем-то что бы не быть одной- не для меня...у меня не получается...я не умею показывать то, чего у меня нет...
Stason 06:19 11.06.2007
По теме-не надо встречаться.А может любовь не придет,доставлять только друг другу разочарование.И секесом заниматься от нечего делать,ждать, а вдруг скоро любовью займешься?Отдавать себя кому-то,бред
Super_Cat 06:48 11.06.2007
Стоит ли встречаться с тем, кого не любишь?
нет .
Женька +) 13:26 11.06.2007
мм
пожалуй соглашусь с съюпа_кедом..
Sandy 14:29 11.06.2007
Пока молод лучше влезать во все.. трахать все что движецца и пить все что горит...
А любовь размеренность и простатит всегда придут за вами....
Reichard 15:04 11.06.2007
именно встречаться и показывать привязанность,играть в люлю,НЕТ,а вот по-дружески,почему б и нет? так можно
Girl7777 16:43 11.06.2007
Бывало и такое ! Ведь самое главное в отношениях это честность с 2-ух сторон. Так что лучше сказать сразу что нет.. И не мучать вторую сторону , и не давать надежд. А если он тебе хоть чуть чуть симпатичен то попытайся.... и икогда не нужно их жалеть , прежде всего думай о себе.....
зайка 17:01 11.06.2007
да помоему вы идеалисты
Darling 17:27 11.06.2007
Понятие "любовь" многогранно и субъективно. У каждого свои критерии любви. На мой взгляд любовь в большинстве случаев означает страсть (по началу) и привязанность и желание быть вместе (потом). Без этих двух состояний не имеет смысла встречаться. Я даже не представляю как можно встречаться без страсти...
o2 18:21 11.06.2007
Аналогия - стоит ли есть манную кашу, если ты её не любишь?
Или вы считаете, что любовь может прийти потом?
Потом придет привязанность, которую очень многие называют лубоффь.
(KROT) 18:22 11.06.2007
А вы считаете, что встречаться можно только ради любви?
человек может быть не один, но встречатся ради общения
SokoloFF 18:25 11.06.2007
я люблю свою девушку,она говорит,что тоже пипец меня любит,но чё то любви я этой не ощущаю... я шлю ей каждые 30 мин СМСки,я вечно звоню ей первым,а ей походу на меня пох(хотя отношения начинались идеально,вместе мы 4 мес,из них 2 мес безумной любви,2мес безразличая с её стороны)
RDman 18:44 11.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
я шлю ей каждые 30 мин СМСки,я вечно звоню ей первым,а ей походу на меня пох
ты ее просто заиппал... своим назойливым вниманием.))) Важно не количесво СМСок, а качество самих отношений.
SokoloFF 18:48 11.06.2007
качество зависит на данный момент только от неё,я делаю всё что в моих силах,и отношения держатся только за счёт меня... насчёт 30мин это образно
IN_LOVE 18:50 11.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
процесс может стать неуправляемым ...
вот к чему приводят такие отношения. испытала на себе. так что нельзя этого делать, особенно говорить кому-то, кто безумно любит о своей любви, в которой не уверенна.
Ham-ster 18:51 11.06.2007
SokoloFF, "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей..."
SokoloFF 18:57 11.06.2007
я всегда встречался по этому принципу,а в этот раз сломался... так жить постоянно тоже не возможно...
RDman 19:03 11.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
тношения держатся только за счёт меня
и нахрена тебе такие отношения. Узлом на шее не завяжешся.
SokoloFF 19:06 11.06.2007
сам не знаю..... просто она отмазывается сессий,ну я и хочу дождаться её конца... кричит что всё станет по прежнему(хотя я уже глубоко сомневаюсь)
RDman 19:09 11.06.2007
SokoloFF, выбери другую тактику... Не звони ей и не надоедай некоторое время. Вообще, лучше если к тебе девушка сильнее привязана была бы. имхо
SokoloFF 19:19 11.06.2007
я так начинал делать,всё пошло по плану но больше 2-х недель я не выдержал
mirada ardiente 20:26 11.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
она отмазывается сессий
это отмазы. Если ты ей уже не интересен, то ничего тут не поделаешь. Расставание с ней это только вопрос времени.
Josie Yorke 20:31 11.06.2007
любила ток 1 человека..
с остальными просто встречалась.. даж по 4 месяца