Мне не хватает ирландского паба. Или точнее сидра.
Слышал, что в ручьях пробовали продавать гинесс, но не пошло. Но все равно не хватает.
[Ответ]
vi0 08:23 15.12.2003
sazan
Про гиннесс в ручьях - лично пил, было дело! 7 ноября там была какая-то акция, в результате бокал Guinness Draught стоил 90р Кстати, а где в Москве можно сидр попробовать?
[Ответ]
sazan 13:54 15.12.2003
vi0 э-э-э. везде.
Молли Гвинз на Новокузнецкой, Рози О Гредис, Джон Булл (или как его там) на смоленке на Боровицкой/арбатской, вообще в любом ирландском пабе и во многих пивных барах (например в Пяти оборотах пил)
[Ответ]
vi0 нуууу. не один. Утренний ( в понедельник два), дневной в Пнд, Ср, Птн, и вечерний. А ты говоришь один ( по карйней мере в сентябре так было). Byakina А зачем тебе наружка? И ты про рекламу или про то, о чем я подумал? AndyS Зачем метро, если из трех существующих переходов подземных один забит досками и из него пахнет?
[Ответ]
AndyS 16:41 15.12.2003
Очень не хватает в Воронеже пунктов обмены валюты. В воскресенье вообще нереально поменять доллары. Даже барыг нету.
[Ответ]
Virta 22:08 15.12.2003
sazan, я имела в виду рекламу, а ты? Зачем? Ну вот не знаю. Люблю я это...
[Ответ]
lisa 16:31 17.12.2003
В Воронеже - театров и "огней Москвы"
В Москве - людей.
[Ответ]
Сергей Ё. 17:17 17.12.2003
в воронеже только шахидов с террористами нехватает, все остальное как в москве
[Ответ]
Avanturistka 14:17 30.12.2003
Да, метро бы здесь не помешало.
В Москве всё классно, кроме пробок.
[Ответ]
Lana Не надо МЕТРО в Воронеж, не портьте город.
Я его как раз за это и люблю.
[Ответ]
Sandy 13:50 13.01.2004
Да.. обменников не хватает... недавно надо было немношко денех поменять в 8 вечера. кроме хламинги фиг где обменял.. полгорода объехал.. благо во фламинге обменник круглосуточный.
[Ответ]
lisa 14:14 13.01.2004
Валерич Была ли я в метро?!?!? Да никакой теплоты не надо, когда тебя по два раза в день (на работу, с работы, в институт) в час пик плющат так, как автогрейдером проехались. Против, я против метро, я его просто терпеть не могу. Это самое отвратительное, что есть в Москве.
[Ответ]
Аид 08:36 15.01.2004
lisa не езди и на метро в час пик, в чем проблема-то?
[Ответ]
lisa 08:47 15.01.2004
Аид Проблема в работе и институте. Водителя личного у меня нет, а для вождения сама я не создана, руль постоянно бросаю. Так что от метро никуда не денешься[Ответ]
vi0 09:27 15.01.2004
lisa
Езди на такси или сними жилье поближе к работе [Ответ]
lisa 09:40 15.01.2004
vi0 Я из своего района низачто не уеду. Все наоборот стараются сюда приехать, да и в центре жить я никогда не захочу (даже что бы быть ближе к работе). А насчет такси... это я еще столько не зарабатываю, чтобы его 60 раз в месяц оплачивать. Если, конечно, Вы, уважаемый, не проявите жест великодушия и не согласитесь оплатить мне все поездки. Так что не спорьте, метро - это зло всех времен и никуда нам от него не деться.[Ответ]
Валерич 09:58 15.01.2004
lisa Ну раз у тебя ни денег, ни образования, ни мужа богатого, то фигли ты в этот раздел влезла? Сиди в Воронеже.
[Ответ]
lisa 10:15 15.01.2004
Валерич Ой, не знала что тут раздел новых русских, вылезших из лимиты. А в Воронеж не хочу, мне Москва - дом родной!
А еще будете мне указывать, пожалуюсь Bokshichу, он Вас на дуэль вызавит!!!!!!
[Ответ]
vi0 10:16 15.01.2004
lisa
А чем вы мне можете компенсировать затраты на оплату такси? Ведь в сделке должны быть заинтересованы обе стороны, не так ли? Заинтересуйте - я оплачу
vi0 Одна корысть вокруг. А как же помоги ближнему своему и не требуй ничего взамен?
Да и как я могу вас заинтересовать, не зная ваших интересов? Mariabitter В Строгино.
[Ответ]
Mariabitter 10:28 15.01.2004
Товарищи, а метро-то - полезная вещь. И в Воронеже пора бы, а то я вот не могла уехать на этой долбанной маршрутке 16В. И не я одна....Хотя грязь такая...Ужас. Особенно в пределах кольца...Но приходится смиряться...
Mariabitter добавил [date]1074155480[/date]: lisa А в каком районе живешь? Ничего, что я на ты?
[Ответ]
vi0 10:37 15.01.2004
lisa
Увы, я не разделяю христианские идеалы. Уж такова реальность, что за все приходится платить - и не обязательно деньгами. Впрочем, мы отклоняемся от темы..
Вот вспомнил, что мне в Воронеже крайне не хватает супермаркетов. Банальный соевый соус любимой марки нашел только в одном месте [Ответ]
Валерич 12:40 15.01.2004
Туалетных кабинок не хватает. В смысле нормальных кабинок, а не брошенных кусков пластмассы внутри которых воняет, да и снаружи.
[Ответ]
AndyS 13:32 15.01.2004
По поводу давки в метро:
А чем давка в метро отличается от давки в маршрутке в Воронеже в час пик? По моему только тем, что зимой в метро гораздо приятнее ждать, и гораздо меньше!!!
[Ответ]
vi0 14:27 15.01.2004
AndyS
В метро мне почему-то еще ни разу сумкой по голове не заехали, при этом принципиально не извиняясь.
В мои выглаженные брюки никогда не утыкались грязные ботиночки сидящего у мамки на коленях ребенка.
И проход между сиденьями настолько широк, что никакой самой толстожопой тетке там не застрять как раз в тот момент, когда мне надо будет выходить.
Поезда метро никогда не останавливают менты.
Машинисты поездов никогда не включают радио "Шансон" на весь состав.
Вагоны метро не прыгают на кочках и выбоинах в асфальте.
В вагоне работают ВСЕ двери.
У кассиров в метро всегда есть сдача.