TELE2 платит бонусы за входящие звонки!.
С 1 июня по 31 августа 2007 года абоненты TELE2 на любом тарифном плане могут получать бонусы за входящие звонки, кроме вызовов с телефонов TELE2-Воронеж.
Бонус начисляется на счет в течение первых пяти дней следующего месяца в размере 45 копеек за каждую полную минуту общей продолжительности входящих звонков в течение месяца. Стоимость подключения услуги составляет 40 рублей с НДС. Вы можете подключить услугу в любой день месяца! Абонентской платы нет! Для подключения услуги наберите на Вашем телефоне *116*7*1# и нажмите клавишу посыла вызова.
Максимальный размер месячного бонуса составляет 3000 рублей. Максимальное количество входящих звонков, за которые Вы можете получить бонус, составляет 2000 звонков в месяц. Бонусы менее 1 рубля не начисляются.
Отличия от прошлой акции платное подключение, ограничено время действия бонусных начислений.
[Ответ]
Сообщение от NeoFusion:
Все опсосы кинулись бонусы раздавать
Но только Кодотел делает это совершенно безвозмездно.
[Ответ]
Prizer 16:43 08.06.2007
Сообщение от DonVitaly:
Есть дать объявление в "камелот": "Продаю гараж в центре, дешево, срочно!", то можно IMHO нехило пополнить счет
Как пить дать.... Будут звонить с Теле2.. :-)))
[Ответ]
Prizer 16:46 08.06.2007
Сообщение от ЕВ:
Но только Кодотел делает это совершенно безвозмездно.
Мне не нравится что за услугу просят 40 ру....
С другой стороны, понимаю, зачем это делается....
(пусть каждый прикинет, назвонят ли ему на 40 руб и более, а затем регистрируется... А то зарегистрируются все, и считай потом эти копейки...)
[Ответ]
Snusmumrik 00:13 09.06.2007
Сообщение от Prizer:
(пусть каждый прикинет, назвонят ли ему на 40 руб и более, а затем регистрируется... А то зарегистрируются все, и считай потом эти копейки...)
не. все еще проще. Кучка лохов подпишется и отдаст по 40ру. а назвонят ли им потом хотябы на 30 при такой ценовой политике-еще вопрос.
[Ответ]
Prizer 12:02 09.06.2007
Сообщение от Snusmumrik:
не. все еще проще. Кучка лохов подпишется и отдаст по 40ру. а назвонят ли им потом хотябы на 30 при такой ценовой политике-еще вопрос.
То же верно...
Грят с Дятла на Еле2 трудно прозвониться...
[Ответ]
status 12:32 09.06.2007
Сообщение от Prizer:
Раньше была такая проблема,сейчас все звонки с первого раза проходят.
[Ответ]
Prizer 12:35 09.06.2007
Сообщение от status:
Раньше была такая проблема,сейчас все звонки с первого раза проходят
Prizer, кто его знает, в то время у меня например на 904 не проходило,а 908 нормально работал, пришлось на 904 номер городской пристегивать.
[Ответ]
Prizer 13:13 09.06.2007
Сообщение от Prizer:
Не сам придумал.... Меня же, точнее "мой" Теле2 матюками обложили...
Хотя, это йх проблемы... С Теле2 все дозваниваются...
[Ответ]
Bеrkut 15:25 14.06.2007
Мне "нравится" как люди гонят на Tele2 при том, что попользовались им 5 минут когда сеть только начинала работу (следовательно сеть еще не работала как положено) или вообще им не пользовались.
[Ответ]
NikIv 17:27 14.06.2007
Сообщение от Bеrkut:
Мне "нравится" как люди гонят на Tele2 при том, что попользовались им 5 минут когда сеть только начинала работу (следовательно сеть еще не работала как положено) или вообще им не пользовались.
Флудильщиков везде хватает, кстати по качеству претензий нет, были конфликты по обмену с Кодотелом (не проходил дозвон с первого гудка, криво определение номера было, но тут думаю коммутатор у когото глючил либо настраивали) в настоящее время все в порядке.
[Ответ]
Bеrkut 12:41 15.06.2007
NikIv, сразу ни у кого все не работает. Все равно возникают проблемы, от этого никто не застрахован.
[Ответ]
NikIv 17:33 03.07.2007
Ну что , никому еще бонусов по акции не начислили?
Вроде как до 5 го числа должны...
А вообще хоть кто нибудь подключал?
[Ответ]
Кстати сегодня узнавал по бонусам зачисленным по акции-ограничений по использованию нет: смс, голос,интернет и даже в роуминге получается можно эти денюжки расходовать, чтож подождем еще денек...
[Ответ]
Dzhakandak 12:54 05.07.2007
Прошло последних пол-дня, бонуса нет........... ждЁмс...........
[Ответ]
NikIv 13:25 05.07.2007
Dzhakandak, мальчик от оператора сказал до 24 часов ночи сегодня расчетный срок, начисление производит компьютер...
[Ответ]
NikIv 20:46 05.07.2007
Похоже повторяется прошлогодняя ситуация с задержкой начисления бонусов, хотя есть еще в запасе до 24 время...
[Ответ]
TAA 20:59 05.07.2007
NikIv, Мне тоже до сих пор не начислили на ТЕЛЕ2. Я что, зря накручивал? [Ответ]