А есть кто нить,кто учился в этом замечательном коледже?
[Ответ]
Den's 23:17 21.06.2007
да окончил в 2002м году уже и в институт поступил и уже вот только что окончил. Что могу сказать классный колледж оч был доволен. Ток на комунаров корпус стремноват все таки.
[Ответ]
Учился, закончил в 1995 году (самый первый выпуск был).
[Ответ]
Skorpi 16:29 05.07.2007
Сообщение от DEM@N:
и как туда поступить? и стоит ли?
Ну для начала документы в приемную комиссию отнести.
А вот стОит ли не знаю, там наверно с тех пор как я учился все изменилось
[Ответ]
shatl 16:20 08.07.2007
это просто бред.
Потратили на такси 800р,ради того чтобы посмотреть на этот гадюшник.
ни кого не хочу обидеть,но надо предупреждать,что там будет.
если из вас кто-то был на чайке,то я просто в шоке от вашего восторга.
А так потом уехали в игуану,с 3 потусили(prado красавчик) и на автопати в сити,вот там то было просто супер.
без обид...
[Ответ]
♥(VlAdbAlV)♥ 19:43 16.07.2007
не был и не учился! Но знаю кто учился(человек 6) и их знания ниже двух, причем в НОМОСе были отличнике.
[Ответ]
БешеННая_ВаффеЛЯ 22:02 29.10.2007
а я вот начала ток в этом году учиться.....прикона в нём..да
[Ответ]
Catharsis 17:02 26.01.2008
Сообщение от ♥(VlAdbAlV)♥:
не был и не учился! Но знаю кто учился(человек 6) и их знания ниже двух, причем в НОМОСе были отличнике.
Хорошее заведение! В 2005г закончил! Очень рад что там учился!
[Ответ]
GENERATOR 20:48 10.03.2008
Да ладно....все это бредятина...с Воронежским юридическим техникумом это не сравнится.(без обид).......с НОМОСовской корочкой мало где люди востребованы
[Ответ]
Zelenoglazaya 16:55 15.03.2008
Я училась там с 1997го по 2000 года )) Сколько уж лет-то прошло, уже и Универ закончила и прочее....
[Ответ]
Sniperomsn 16:32 16.03.2008
С НОМОСОВСКОЙ корочкой Я учусь в одном из самых престижных вузов нашего города!
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:26 16.03.2008
Да не в корочке дело, просто в голове еще мозги быть должны, кому учиться, тот в любом месте знания найдет, ИМХО
[Ответ]
GENERATOR 10:50 22.03.2008
Сообщение от ex-girlfriend:
Да не в корочке дело, просто в голове еще мозги быть должны, кому учиться, тот в любом месте знания найдет, ИМХО
Сообщение от Sniperomsn:
С НОМОСОВСКОЙ корочкой Я учусь в одном из самых престижных вузов нашего города!
ты так говоришь, как будто город Воронеж является столицей...))
[Ответ]
dark_wayfarer 16:22 02.08.2008
в НОМОС сложно получить качественное образование
[Ответ]
Fean()r 23:42 03.08.2008
dark_wayfarer, качество обучения там хорошее, а если мозгов нет, то действительно сложно...)) Неделю назад поступал в РАП... На вступительном экзамене набрал 9 из 10-ти баллов... А студенты Воронежского юридического техникума и колледжа при РАПе в среднем 5-6... Хотя конешно и были сильные абитуриенты... Но дипломированному юристу со средним образованием незнать, например, кто у нас является председателем правительства, имхо стрёмно... Хотя такие были... Решайте сами, но дело не только в колледже и преподах... В приёмной комиссии сказали, что знают Номос и воспринимают его очень хорошо...
Так что уважаемые ненавистники сабжа, не стоит необоснованно поливать грязью то, что этого объективно не заслуживает... Кому надо - тот свои знания оттуда унесёт, а любители поиграться в телефон на парах в лучшем случае получат только диплом и потом будут возмущаться, что им дали плохое образование...
[Ответ]
dark_wayfarer 11:43 15.08.2008
Сообщение от Fean()r:
dark_wayfarer, качество обучения там хорошее, а если мозгов нет, то действительно сложно...)) Неделю назад поступал в РАП... На вступительном экзамене набрал 9 из 10-ти баллов... А студенты Воронежского юридического техникума и колледжа при РАПе в среднем 5-6... Хотя конешно и были сильные абитуриенты... Но дипломированному юристу со средним образованием незнать, например, кто у нас является председателем правительства, имхо стрёмно... Хотя такие были... Решайте сами, но дело не только в колледже и преподах... В приёмной комиссии сказали, что знают Номос и воспринимают его очень хорошо...
Так что уважаемые ненавистники сабжа, не стоит необоснованно поливать грязью то, что этого объективно не заслуживает... Кому надо - тот свои знания оттуда унесёт, а любители поиграться в телефон на парах в лучшем случае получат только диплом и потом будут возмущаться, что им дали плохое образование...
давай те же с самого начала, в том же РАПе со студентами НОМОСа даже не общаются на собеседовании (юр. дисциплины), а по рус. яз. они также показывают не самые высшие результаты. Уж поверьте я там был и все видел.
К тому же разве я говорил, что я любитель поиграть в телефон на парах ? Не выдувайте лишнего господин Fean()r.
[Ответ]
Fean()r 13:53 15.08.2008
Господин dark_wayfarer, про какое собеседование идёт речь? Они сдают вступительный экзамен по ОГП также, как и все остальные... И к Вашему сведению, после Номоса (как и после любого другого колледжа, где дают среднее специальное образование) абитуриенты не сдают русский язык и другие не профильные предметы... А тот, про кого Вы говорите, сдавал русский потому, что в Номосе не получил диплом и пытался поступить на 1-ый курс в РАП (я с ним лично знаком)... Что же от него там требовать?=)))) А на счёт телефона на парах, я не имел в виду конкретно Вас, но если Вы 3 года там проучились и серьёзно относились к этой учёбе, то результаты должны быть нормальными. По крайней мере так происходит со всеми нормальными людьми...
[Ответ]
dark_wayfarer 14:41 15.08.2008
Fean()r, во-первых, я сказал, что сдается собеседование; во-вторых, не видел что бы НОМОСовцы сдавали основы юр. дисциплин; и в-третьих, рус. яз. так же сдается при поступлении в форме теста.
Если Вы мне не верите, изучите условия поступления в соотв. ВУЗ.
[Ответ]
Fean()r 14:48 15.08.2008
dark_wayfarer, А я тебе сказал, что нет никакого собесеования... На базе среднего специального образования сдаётся полноценный экзамен Основ государства и права...
Во-вторых, ты к каждому абитуриенту подходил и спрашивал не с Номоса ли он? Если это было 22 июля, то один там был точно... Я)) В-третьих, никакого русского языка у меня не было, а сразу после ОГП мне сказали, что я поступил... Зачем мне читать какие-то правила, если я знаю как есть на деле...?
[Ответ]
Так же, как и с Вами... Видимо это из-за того, что каждый проходил вступительные испытания по-разному... Скорее всего мы просто поступали в разное время... Или может Вы вообще после школы?)) Но то, что у меня небыло никакого русского, это точно... И вообще, хватит флудить, тема не про РАП...
[Ответ]