В прошлые выходные (03.06.07) началась уличная лига по баскету.
Кто следит за результатами, кто участвует?
Хотелось бы быть в курсе результатов матчей.
[Ответ]
DiSPi 14:41 06.06.2007
Red-Black Devil, я учавствую...3го была игра ракета(я там) против придона счёт 94 это точно помню, 51 кижись...точно непомню, а после нас играл бродвей паб...непомню с кем...хотя это и неважно бродвей их разнесёт полюбому..судя по началу игры..поскольку до конца недосмотрел...а ты учавствуеш??
[Ответ]
Red-Black Devil 09:51 07.06.2007
Да, Бродвей нас жестко порвал 104-101))).............я играл за команду проигравших....
[Ответ]
DiSPi 11:50 07.06.2007
Red-Black Devil, значит следующая игра у нас с вами...в воскресенье в 18 30...команда у вас наверно повыше нашей.так что нам с подборами придётся туго...но всё равно победа будет за нами..))
во чё нашёл...
ВАЗИЛИН - БРОДВЕЙ ПАБ (102:105)
РОВНАЯ ИГРА В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ ПОБЕДИЛ СИЛЬНЕЙШИЙ!
ВАЗИЛИН - БРОДВЕЙ ПАБ (102:105)
ПО ПЕРИОДАМ:18/25;36/35;18/27;30/18.
ЛУЧШИМ ИГРОКОМ ПРИЗНАН ДАНЬШИН АЛЕКСАНДР.
Самый результативный Рыков Илья(Вазилин)-34очка.
будем Ильюшку держать..))
[Ответ]
Red-Black Devil 11:09 08.06.2007
102-105 все-таки.......ну хорошо.....даже статистика есть? Глянуть бы всех игроков.....
Да, надеюсь, подборами вас задавим....
Хотя вы побыстрее будите. Как там Леша?.....Труба играет?....
[Ответ]
Smallrock 15:57 09.06.2007
Отпишите тогда пожалуйста все результаты, после второго тура. Пока, я так понимаю было 2 игры:
кстати сегодня еще матчи были!кто знает результаты,а то я поздно приехал!тока к концу матчей!
[Ответ]
DiSPi 10:20 11.06.2007
Red-Black Devil, лёха норм тока тянит одеяло на себя...а трубе сделали три опереции на коленке...как он играть то будет??щя востанавливается...а так неизвестно будет ли вообще...
блин я несмог на игру приехать...и без меня проиграли на 5ть очков(точный счёт пока незнаю)..(( говарят ты ваще всё забивал...
[Ответ]
Игры проходят в придонском! Да конечно У Вазилина могли и выйграть!((( Обидно у нас сразу у дваих играков игра вообще незаладилась!( Лёха доукакалки трёхи кидал и нечего не забивал! Да и Игарёк наш 4ый номер вначале хорошо начер а потом всё начел мазать! Играл один Санёк Центер!! Но он всегда хорош столько он блоков понаставил!!! Короче теперь будем стараться Брадвей обыграть!!
[Ответ]
2 DiSPi
Леха играл нормально, забил очень много, если бы не он, то не знаю, кто бы у вас забивал......
Жаль, что ты не приехал, хотелось глянуть на форумца.
"говарят ты ваще всё забивал...", - забил не все, ума не дам, как я 2 штрафных не попал
А вообще же удивил паренек по 13 номером, думаю, он и сам не ожидал, что столько забьет...
Саша хорошо сыграл, я под два банана от него попал, хотя сам поставил 3, как минимум
--------------------------------------------
У нас следующая игра в пятницу в 19.00, кажись, с Придоном.
[Ответ]
Smallrock 22:21 13.06.2007
Сообщение от Red-Black Devil:
забил не все, ума не дам, как я 2 штрафных не попал
Да. Это ужасно. Как ты мог ?????
Надо больше тренироваться!!!
Кстати! Ты на Слэмданк пати в этом году едешь?
[Ответ]
Red-Black Devil 14:20 14.06.2007
Сообщение от Smallrock:
Да. Это ужасно. Как ты мог ?????
Надо больше тренироваться!!!
Кстати! Ты на Слэмданк пати в этом году едешь?
С вами я хорошо штрафные бил)
А тренировки.......нууууууу......ты же знаешь, я теперь не баскетболист
На пати я бы может и поехал, но она 30, а 29 день рождения знаешь у кого?))).........[Ответ]
DiSPi 14:47 14.06.2007
Mad_MaXiMus_Mans, думаю ты зря на Лёху гониш 35очков...ппц...
а бродвей обезательно надо обыграть..)) Red-Black Devil, придон я думаю вам не соперник...хотя может у них просто когда против нас играли плохой день был...[Ответ]
Red-Black Devil 10:02 18.06.2007
Не-а, Придон оказался очень даже хорошим соперником....да к тому же у них подкрепление было...поэтому трудная победа Вазилина 97-94
Вчера должна была состоятся вторая игра с ними же, но дождь с градом все испортил........так же была не завершена игра Бродвея с Ракетой, у Бродвея не было Кислого и Шуры, но на середину третьего тайма они вели, кажись, 5-7 очков....
[Ответ]
Smallrock 14:16 18.06.2007
Что мне нравится в этих играх, так это то, что соперники играют с огромным энтузиазмом, и не расслабляются ни в каких моментах.
Приятно играть с такими командами.
Если честно, то был уверен, что не подготовленные к игре 5х5, парни "умрут" ко второй половине.
Но нифига - первым кто умер - был я
Жаль, что вчера пошёл дождь. Я только вошёл во вкус, и даже немного разозлился.
[Ответ]
(r@zy M@x$ 23:03 18.06.2007
Сообщение от Red-Black Devil:
Не-а, Придон оказался очень даже хорошим соперником....да к тому же у них подкрепление было...поэтому трудная победа Вазилина 97-94
Вчера должна была состоятся вторая игра с ними же, но дождь с градом все испортил........так же была не завершена игра Бродвея с Ракетой, у Бродвея не было Кислого и Шуры, но на середину третьего тайма они вели, кажись, 5-7 очков....
Red-Black Devil, если учесть уровни игроков...и опыт, рост и тд и т.п...то разрыв очень уж маленький...7 очков всего,и что такое 7очков для баскетбола,две трёхи и всё...
плохо конечно что дождь пошёл...недал поиграть,зато освежил хорошо...
[Ответ]
Red-Black Devil 16:47 19.06.2007
Сообщение от Smallrock:
Я только вошёл во вкус, и даже немного разозлился.
Да, я заметил......у тебя даже стали получаться броски и проходы в несвойственной тебе манере
Вазилин vs Придон (вторая игра)
88 - 82
Грубоватая получилась игра, сказалось присутствие ужасных черных туч над головой....анамальная зона, блин....
Вазилин - Ракета 99:94
Всю игру вели под +15, думал, ну хоть одну нормально выиграем, аннет, в конце какой-то гемор начался.......у Ракеты трехи пошли почти у всей команды разом.......
[Ответ]
Smallrock 12:10 02.07.2007
Да уж, "Ракета" славится своими трёхами.
А мы как-то всё-таки выиграли у "Придона"... [Ответ]
Red-Black Devil 14:49 05.07.2007
Вазилин - БродвеПаб
95 : 115
После первой половины был равный счет, я даже на секундочку замечтался........[Ответ]
GaTTaka 15:41 06.07.2007
Непонятно, кто играет в другой группе, по субботам ? Хотя бы чё за народ. Хотелось бы знать с кем предстоит иметь дело...
[Ответ]
evrovoronezh 18:13 06.07.2007
Офигенный турнир... Только в таких играх получается хоть какое-то развитие моральное, тактическое и физическое!
Да и всегда приятно и интересно играть с сильными командами!
[Ответ]
DiSPi 22:59 15.07.2007
турнир так себе,организация ваще некакая ...где это видано что бы судьи играли...ппц...несложно догадатся кто выграет если один из судей играет за комануд...сёднещняя игра этому пример...
[Ответ]
Smallrock 21:25 16.07.2007
А вариантов не дофига.
Можно конечно ещё заявляться на город, но поверь моему опыту - судейство там ещё интересней. Здесь хоть в приблизительно в равных условиях играем. Там - уже именно засуживают.
И вообще, лучше пока летом ничего не проводилось, особенно в формате 5х5.
Да и 3х3 было только когда адидас проводил с рибоком...
Помнится добрые были времена. Мы тогда 2-е место заняли на последнем турнире, Кислый - первое.
Все последующие турниры - китайские (не, даже хуже) подобия.
[Ответ]
DiSPi 11:28 17.07.2007
Smallrock, я согласен что раньше мы сидели и ждали тока 9мая и день молодёжи...что бы поиграть 3х3,а сейчас появился этот бател граунт и можно поиграть 5х5,набратся опыта...я за то что бы он провадился каждый год, но когда судъи играют...это ненормально...организация хромает...согласись...
[Ответ]