Говорят прошла любовь завяли помидор. Но всегда ли так. Думаешь всё забыл человека, но вот видишь его наулице и как волной на тебя прежние чувства к нему что же делать???!!!
[Ответ]
Ing K 22:33 04.06.2007
Lол@, значит, остатки чувств. А, может, это не совсем чувства, а по большей части воспоминания?
[Ответ]
erinner 22:41 04.06.2007
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...такое бывает!!! Любовь бессмертна!!! Люблю!!!!!
... и лучше бы Её совсем не видеть, но когда не видишь еще хуже, а как только увидел стало совсем невмочь! ЭПИЛЕПСИЯ - мгновенье счастья сменяется месяцем депрессии...
[Ответ]
Hyrus 22:43 04.06.2007
такие вещи лечатся.. спиртами и каннабиолами..
и это не шутка
[Ответ]
Сообщение от Lol@:
Говорят прошла любовь завяли помидор. Но всегда ли так.
Любовь не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда. Она или есть, или её нет.
Сообщение от Lол@:
Думаешь всё забыл человека, но вот видишь его наулице и как волной на тебя прежние чувства к нему что же делать???!!!
Что делать, что делать. Избегать внешний раздражитель. Ну или строить новые отношения с ним.
P.S. Всё вышенаписанное - ИМХО. [Ответ]
Lол@ 22:52 04.06.2007
Сообщение от erinner:
ЭПИЛЕПСИЯ - мгновенье счастья сменяется месяцем депрессии...
Это прям точно. Пытаешся забыть а никак... Пытаешся переключиться никак... Тяжело...
[Ответ]
erinner 22:53 04.06.2007
Сообщение от Hyrus:
такие вещи лечатся.. спиртами и каннабиолами..
и это не шутка
Одно лечим - другое калечим...лучше так не лечиться, лучше лечиться отсутствием свободного времени, общением, делами имндр...
Да и всё равно не всегда помогает!!!! Лишь на время... Только на той неделе увидел Её и всё!
А вообще эмоциям, тем более таким сильным, обязательно нужно давать выход... но только не спиртами и каннабиолами ИМХО!
[Ответ]
Lол@ 22:54 04.06.2007
Сообщение от cold blood:
Избегать внешний раздражитель. По моему других вариантов здесь не имеется.
А если не можешь так хочется поболтать, увидеться .... Если есть нужда в этом человеке???
[Ответ]
cold blood 23:00 04.06.2007
Lол@, Решать в любом случае тебе.
У меня была похожая ситуация. Я не смог протянуть и недели без неё. Зов тела и души знаешь ли. Прежние отношения были возобновлены о чём я потом ничуть не пожалел. [Ответ]
erinner 23:01 04.06.2007
Сообщение от Lол@:
А если не можешь так хочется поболтать, увидеться .... Если есть нужда в этом человеке???
Не то слово как ХОЧЕТСЯ! Хочется просто увидеть Её, услышать Её голос, и поэтому делаешь всё возможное, чтобы это случилось, но зачем, ведь прекрасно знаешь, что от этого тебе станет только ХУЖЕ! Loл@, это хорошо, когда надежда есть на что-то, а если её нету уже - что тогда? И забыть/забить не получается...
[Ответ]
Hyrus 23:05 04.06.2007
erinner, как я тебя понимаю.. но помочь ничем не могу
как вариант - просто найди другую девушку
[Ответ]
erinner 23:15 04.06.2007
Сообщение от Hyrus:
erinner, как я тебя понимаю.. но помочь ничем не могу
Спасибо, но тем уже помог, что поговорил об этом
Сообщение от Hyrus:
как вариант - просто найди другую девушку
Кстати вариант оч неплохой, но пробовал уже, ни одна уже сменилась за это время, но всё не то... в сердце только Она! Наверное нужно продолжать искать... знаю, что должны быть и лучше, но пока не встречал... поищу)))
[Ответ]
Hyrus 23:20 04.06.2007
А та, которую забыть не можешь - она твоя первая любовь?
[Ответ]
Lол@ 23:28 04.06.2007
Сообщение от erinner:
Loл@, это хорошо, когда надежда есть на что-то, а если её нету уже - что тогда? И забыть/забить не получается...
Ребят, вам знакомы такие болезни, как алкоголизм и наркомания? То, что вы здесь описываете - это нечто подобное. Происходит от неинтересной жизни, нежелания её принять и нежелания к ней адаптироваться. И лечится также, как и алкоголизм и наркомания - нахождением увлекательного, интересного дела и принятием мира таким, какой он есть.
[Ответ]
Che holl 00:01 05.06.2007
Попытайся слушать музыку, заняться делом, поменьше с ним встречаться и думай о новом парне! Знаешь, если он ушёл, значит он - козёл! Я тя понимаю, у меня такое же было с девушкой, но слава Богу всё обошлось, ща вместе! Если невтерпёж, попытайся поговорить!
[Ответ]
Сладкая 00:10 05.06.2007
у меня то же такое было...не видела- думала...ну вот, настало то время когда я его забыла...но нет...увидела, вспомнила...и до сих пор не могу без него... Хотя то , что ты о нем забыла на время долгой разлуки, всё-таки говорит о том что это больше привязанность...и воспоминания о старом в тебе сидят...но не настоящее...
[Ответ]
Che holl 00:14 05.06.2007
На самом деле проблемка серьёзная! А вся проблемма в том, что бОльшая часть молодёжи ищет друзей/подруг на время!
[Ответ]
Сообщение от Che holl:
что бОльшая часть молодёжи ищет друзей/подруг на время!
Большая часть людей ищут кого-то кто решит их проблемы без их участия.
Али$ка, только для этого надо хотеть его найти.
[Ответ]
For Live 00:23 05.06.2007
Сообщение от Che holl:
На самом деле проблемка серьёзная! А вся проблемма в том, что бОльшая часть молодёжи ищет друзей/подруг на время!
А что в этом плохо?Просто они не хотят пока серьезных отношений...нужно нагулятся в юнном возрасте..
Но мне это лично не свойственно, я уважаю стабильность...
[Ответ]
Che holl 00:30 05.06.2007
Сообщение от pEtrENko:
нужно нагулятся в юнном возрасте..
Круто, а потом как у Алексина в песне "Вот так!" (если кто слышал, то респект, чуваки!)
[Ответ]