Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>III мировая война. когда?
rubakkа 18:58 04.06.2007
в том, что она будет сомнений нет.
когда, думаете, это случится? [Ответ]
Synastesia 19:05 04.06.2007
типун тебе на одно место! [Ответ]
IN_LOVE 19:05 04.06.2007
уже идёт. [Ответ]
Trotsky 19:07 04.06.2007
Прошла уже. С распадом СССР. [Ответ]
Adept 19:09 04.06.2007
rubakkа, давно уже идёт, только информацион в некоторых случаях военно.. [Ответ]
rubakkа 19:33 04.06.2007

Сообщение от Trotsky:
Прошла уже. С распадом СССР.

незаметил

Сообщение от Adept:
давно уже идёт, только информацион в некоторых случаях военно..

я имел ввиду реальные военные действия. масштабные. в мировом масштабе.
а не региональные конфликты Ближнего Востока, Азии и прочих якобы "неблагоприятных" регионов ... естественно таковы они только по мнению узколобого англо-саксонского ублюдка.
[Ответ]
RDman 19:34 04.06.2007

Сообщение от rubakkа:
когда, думаете, это случится?

антагонизм в мировом сообществе все сильнее и сильнее... Путин по ТВ говорит о новой гонке вооружений и перенацеливании наших ракет на военные объекты США в Европе. Думаю, будет нечто Карибского кризиса 60 хх годов, с возможно более серьезными (военными) последствиями... ИМХО.
В истории все повторяется, сначала как трагедия, затем как фарс.
Хочешь мира - готовься к войне. Думаю, ближе к 20м гг. будет реальная заваруха, если политические курсы мировых держав не изменятся на более позитивные. [Ответ]
_supreme_ 19:58 04.06.2007

Сообщение от RDman:
антагонизм в мировом сообществе все сильнее и сильнее... Путин по ТВ говорит о новой гонке вооружений и перенацеливании наших ракет на военные объекты США в Европе.

Не первым был Сталин с пактом о ненападении, не первой хочет быть и Россия. Об этом говорится президентом уже прямым текстом и мы даже "имеем щастье" всё это читать. Сначала в Мюнхене, теперь в Хайлигендамме. Думаю это не от хорошей жизни появился у Путина такой интересный жанр общения с прессой.
А России просто надо держать фасон, иначе порежут и потом извинятся, мол "бизнес, ничо личного"... [Ответ]
Adept 20:17 04.06.2007

Сообщение от rubakkа:
я имел ввиду реальные военные действия.

а причём тут реальные военные действия и 3 мировая ? вид войны могут быть не только военными..

Сообщение от rubakkа:
в мировом масштабе.

что ты имеешь ввиду под этим словом ?

Сообщение от rubakkа:
а не региональные конфликты Ближнего Востока, Азии и прочих якобы "неблагоприятных" регионов ...

некому ненужно вести войны на своей территории... да и нет для этого веских аргументов

Сообщение от rubakkа:
естественно таковы они только по мнению узколобого англо-саксонского ублюдка.

что ты имеешь ввиду?? [Ответ]
rubakkа 20:28 04.06.2007

Сообщение от Adept:
а причём тут реальные военные действия и 3 мировая ? вид войны могут быть не только военными..

значит в отношении себя я не корректно сформулировал вопрос -
а спросить я хотел именно про реальные военные действия с массовыми убийствами, вырезанными семьями , истреблёнными народами и прочими прелестями.

Сообщение от Adept:
что ты имеешь ввиду под этим словом ?

конфликт хотя бы 2х полюсов - столкновение восточного мира с европейским, к примеру.

Сообщение от Adept:
некому ненужно вести войны на своей территории...

так сейчас никто и не ведёт) это немодно.

Сообщение от Adept:
что ты имеешь ввиду??

только то что пишу. [Ответ]
SuHar` 20:41 04.06.2007
Не будет третьей мировой. Ибо есть ядерное оружие. Точнее, если она и будет, то очень недолго: вся Земля погрузится в радиоактивную зиму... [Ответ]
БалаганOFF 21:35 04.06.2007
в обчем перспективки более чем радужные.

Не хотелось бы ИМХО. [Ответ]
Adept 21:36 04.06.2007

Сообщение от rubakkа:
а спросить я хотел именно про реальные военные действия с массовыми убийствами, вырезанными семьями , истреблёнными народами и прочими прелестями.

а причем тут 3 мировая ? или ты считаешь что это неотъемлемые признаки мировых войн )))?

Сообщение от rubakkа:
конфликт хотя бы 2х полюсов - столкновение восточного мира с европейским, к примеру.

так он давно уже идёт... начиная с 60х годов и посей день..

Сообщение от rubakkа:
так сейчас никто и не ведёт) это немодно.

скорее не выгодно.. война это не модная вешь, а скорее крайняя мера

Сообщение от rubakkа:
только то что пишу.

ухты, а я подумал совсем иначе ))), но всёже можно болие точно ответить ?
[Ответ]
SemEen 21:39 04.06.2007
глупо ждать....... [Ответ]
Silver Stone 21:51 04.06.2007
rubakkа, всё столетие... Еще она называется Информационной войной.

однако - не особо хочется войн вообще [Ответ]
Reichard 22:35 04.06.2007
rubakkа, максимум - 15-20 лет...
минимум - начало в 2008...
по сути она уже идет,но как таковых масштабных конфликтов пока нет...

в тырнете если поторчать, можно нарваться на источники прогнозов. опять ж,это прогноз [Ответ]
Reichard 22:39 04.06.2007
SuHar`, начнется,когда ядреный мячик окажется в каждой точке Земли... (сможет покрывать любую точку Земли с приветом от некоторых стран).
в этом случае,сдерживание почти потеряет своё назначение

==================================================
и еще:
цитата госпожи Райс:
заявление о возможном нацеливании российских ракет на военные объекты в Европе "не несет пользы". "Нельзя угрожать Европе, которая неотделима от Соединенных Штатов", - заявила К.Райс. [Ответ]
Silver Stone 22:52 04.06.2007

Сообщение от Reichard:
цитата госпожи Райс:

ды они и не такое отчебучить могут...
кстати если кто-то из янков знает что такое глобус, то взяли бы нашли там Иран или Ирак (хотя для "кустарника" это одно и тоже) и провели прямую (точнее - кривую) оттуда в любую точку США, и увидели бы, что над Европой ракеты не полетят при всем желании, т.к. проще над Китаем и Россией...
Но в Пентагоне все наверное по плоским картам мира смотрят, а Земля-то шарообразная...
[Ответ]
Reichard 23:05 04.06.2007
Silver Stone, но опять ж... 10 ракет чот мало,наверное их больше в ПРО,либо они перезаряжаются как обойма в автомате???

сегодня на писанину нарвался по поводу лазера американского....ПРО лазерная(в проекте)... [Ответ]
Silver Stone 23:19 04.06.2007
Reichard, да они еще от Рейгана не прекращали страдать этим...

в принципе вот тут оно, и там же. [Ответ]
Tonic 23:22 04.06.2007
не будет и не надо [Ответ]
FREEMAN 23:36 04.06.2007

Сообщение от rubakkа:
когда, думаете, это случится

вопрос в другом, а какая она будит!?! можит в век электроники, 3 война будит совсем иначе, не будит танков и ракет и т.п., а будит информационная борьба, вирусы заполонят компы правительства нуи типа того... можи т она уже давно идёт, а мы просто незамечаем... и этот форум как наркотик, отвекает нас от размножения и наша нация вымрет!!!! вот в чём вопрос... [Ответ]
БалаганOFF 23:38 04.06.2007
роботы и искусственный интелект,вот они, враги будущего))))) [Ответ]
Skyfil 23:42 04.06.2007

Сообщение от rubakkа:
III мировая война. когда?

думаю скоро. [Ответ]
Inbox 23:45 04.06.2007
уже давно началась... [Ответ]
Mad_Max 10:24 05.06.2007
уже идет. [Ответ]
E-16 10:48 05.06.2007

Сообщение от SuHar`:
Не будет третьей мировой. Ибо есть ядерное оружие. Точнее, если она и будет, то очень недолго: вся Земля погрузится в радиоактивную зиму...

И я того же мнения.Ну.....если только все станут членами клуба самоубийц,а это маловероятно. [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 11:30 05.06.2007
ваще нах эту тему поднимать,надо жить сегодняшним днём,а не размышлять,когда этот день станет последним... [Ответ]
Garlic 12:18 05.06.2007

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
надо жить сегодняшним днём,а не размышлять,когда этот день станет последним

и втихую патрончикофф запас делать я кручу пулевые потихоньку на амеров
-------------------
"Ангел смерти будет здесь когда начнется бой, он толкнет тебя на штык и заберет с собой..." (С)
[Ответ]
Alex Klimov 12:38 05.06.2007
третья мировая, она же «холодная» война, шедшая более 20 лет была проиграна Советским Союзом странам коалиции НАТО, вместе с чем произошел распад СССР и дроблением на страны, которые много веков входили в состав Российской Империи. Ущерб от этой войны можно считать большим чем от 2й мировой, так как население даже России, которая в составе СССР (РСФСР) насчитывала почти 200 млн. человек сократилось до 140, что означает фактическое уничтожение 60млн. душ. В результате распада Союза и кризиса 90х годов страны бывшего СССР потеряли до 60% всей экономики, многие не могут встать до сих пор и живут в нищете (на Украине развиты Киев, Харьков и т.д., большинство населения - за чертой бедности, огромная безработица в регионах, сверхнизкая рождаемость, огромная смертность - больше чем в России)

следующая мировая война может стать последней для человечества [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх