Вот решил взять грех на душу и замутить эту темку предлагаю общаться здесь тем,кто предпочитает проводить свободное время на олимпике дабы в будующем можно было устраивать сходки по интересам в реале,и проч пишите все! [Ответ]
Shoker 22:40 03.06.2007
Я думаю нада было создавать все таки в спортивном разделе.
[Ответ]
дык клёвое место.на веле погонять.жарко только щаЗ да и времени невсегда хватает.а так отдахнуть иЛи просто прогуляться по лесу самое оНо)))))))))))))))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:01 04.06.2007
Сообщение от gnuxa:
дык клёвое место.на веле погонять.жарко только щаЗ да и времени невсегда хватает.а так отдахнуть иЛи просто прогуляться по лесу самое оНо)))))))))))))))))
Дааа...прогулки по лесу...это здорово!! Я иногда и просто могу поехать по лесу походить...ещё лучше когда там никого нет...поверьте, и такое случалось...весна...подснежники,будний день...в лесу ни одной живой души...хорошо!!!...походить подумать!!
Или просто со знакомым (ой) увидеться и поговорить просто прогуливаясь по лесу!!
[Ответ]
Бермуды 12:42 04.06.2007
Герасим, че зт тебя сподвигло ? ))
тоже возьму грех на душу и предположу,что дальше пеше-прогулочных впечатлениий дело не пойдет...
[Ответ]
Герасим 16:28 04.06.2007
DeeP_DiveR, ну поглядим Бермуды, ну няхай прогулки тоже дело [Ответ]
prut123 18:28 04.06.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
в лесу ни одной живой души...хорошо!!!...походить подумать!!
Дааа, подумать это самое оно в лесу, когда никого...)) Простите за испорченность)))
[Ответ]
Чёрно-Белый 01:36 05.06.2007
омрачу....олимпик был выставлен на торги, и продан депутату "......", В общем на торгах присутствовал только один этот казел. Цену щас не вспомню. Что планирует депутат: с его стороны пока прозвучало что на месте олимпика и части леса будет построено самое элитное котеджное жилье Воронежа, т.е. по уровню масквы (канешно не рублевка). Так что так наверстывайте заранее и отдыхайте, ато потом негде будет. Спасибо тебе мэр Скрынников (т.к. он подписал разрешение о проведение торгов).
[Ответ]
По теме - бываю на 9ке. Занимаюсь там спортом [Ответ]
_ДругаяЯ_ 13:00 05.06.2007
а я очень люблю в Олимпике на роликах покататься)
[Ответ]
Любимая 13:19 05.06.2007
катаю на роликах, люблю гулять.. и оч оч хотелось бы поиграть там в волейбол.. просто компании не встречаются... люди кто играет в волебол, давайте объединяться)))
[Ответ]
зайка 13:22 05.06.2007
бывает, там в кустиках сэксом. за спорт щитаеца?
[Ответ]
Сообщение от Чёрно-Белый:
омрачу....олимпик был выставлен на торги, и продан депутату "......", В общем на торгах присутствовал только один этот казел. Цену щас не вспомню. Что планирует депутат: с его стороны пока прозвучало что на месте олимпика и части леса будет построено самое элитное котеджное жилье Воронежа, т.е. по уровню масквы (канешно не рублевка). Так что так наверстывайте заранее и отдыхайте, ато потом негде будет. Спасибо тебе мэр Скрынников (т.к. он подписал разрешение о проведение торгов).
вот уроды блин, достали, все распродали, скоро и в речку то не зайдешь(((
[Ответ]
Женька +) 22:02 05.06.2007
Сообщение от Чёрно-Белый: