2. ИНФОРМСВЯЗЬ с 1 июня Информсвязь проводит акцию "Времена года" для своих клиентов и предлагает серию новых тарифных планов "Лето" для подключений Интернет+Дом. Стоимость каждого принятого Вами Мбайта, не входящего в минимальный платеж, составляет всего 50 копеек для любого из указанных ниже тарифных планов, причем в любое время суток. http://www.vrn.ru/prices/
4. ДОМОЛИНК пока молчит...
Но в Москве движение уже есть: тамошний "Домолинк" с 15 мая снизил цены на безлимитные тарифные планы ExpressLink 128, ExpressLink 256, ExpressLink 512, а с 1 июня по 1 июля дарит до 200 Мб дополнительного трафика всем абонентам лимитных тарифов. http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk
Так что будем надеяться и на наш Домолинк...
5. Остальных провов (Телесервис, САНИ-С, спутниковые, беспроводные,...) пока не смотрел, если есть инфа, то выкладывайте, дополню.
[Ответ]
NikIv 06:43 04.06.2007
Толко на всех тарифах существуют ограничения по невозможности подключения для всех это Интеркон, Информсвязь, Голден телеком единственный кто долго запрягал из провайдеров, но и у них тех. возможность не везде присутствует, да и конкуренцию никак они не составят той же тройке, про Домолинк отдельная песня такой крупный игрок не будет спешить с изменением тарифов пока есть прогресс в подключении новых пользователей имхо...
[Ответ]
Chino 10:18 04.06.2007
пора бы анлимы делать, а не цены на говнометры снижать......
все это капля в море.
Глобальной интернатизации в свете президентской программы увы не видно пока....
[Ответ]
Vladuha 12:47 04.06.2007
странно как-то у Голдена: 80коп. при скорости подключения 64кбит/с, а при 512 - 1,3р.
[Ответ]
1NsAnE 13:26 04.06.2007
наш домалинк ИМХО полная жопа они за копейку удушаца а не 200мб трафика !
[Ответ]
Mr.Den 17:13 04.06.2007
Сообщение от 1NsAnE:
наш домалинк ИМХО полная жопа они за копейку удушаца а не 200мб трафика !
Гавно невиданное!!!
Да в москве за такие деньги сейчас анлим 1024 и модем вподарок! Вподарок а не во временное пользование. И стоит это добро 220 рублёв... А говнолинк за эти же деньги только 150 метров даёт. Во жлобство... Почему же я не в Москве!!!!
[Ответ]
Сообщение от Chino:
а как же, анлимчег в Белгороде.!?
Опа, а я то всегда думал, что воронежский филиал ЦентрТелекома самый крутой после Морквы, а оказалось, что белгородский намного круче!!! Молодцы белгородцы!!!!!
Хоть и немного завышена у них цена на анлим-128 (1100 рубликов как никак), но важен сам факт введения полноценного анлима!!! Да и вообще все тарифы у них дешевле: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_bl
Короче, Воронеж даже в области связи отстал от Белгорода! А ещё столицей Черноземья зовёмся... Эх... [Ответ]
Den's 10:07 05.06.2007
вот вам еще тарифчик белгорода так что и там домолинк уступает в ценовом плане http://www.komteltv.ru/
народ конечно изстрадался от того что нет анлима как будто десятками гигабайт собрались выкачивать с инета. Интересно что же такого там можно каждый месяц выкачать. Хоть бы написали для чего нужон он
[Ответ]
Chino 15:30 05.06.2007
Сообщение от Den's:
народ конечно изстрадался от того что нет анлима как будто десятками гигабайт собрались выкачивать с инета. Интересно что же такого там можно каждый месяц выкачать. Хоть бы написали для чего нужон он
Подключись к домолинку, узнаешь. Просто лично мне торренты и лок. ресурсы мало интересны, мне нужен в первую очередь интернет, а с этими "метрами" не то что не покачаешь, странички не хватает полистать. Тобишь мне плевать на скорость, пусть она будет хоть 128, но без метров, а от этих 24 мб. толку ноль. вот. имхо.
[Ответ]
Mr.Den 16:12 05.06.2007
Сообщение от Chino:
Подключись к домолинку, узнаешь. Просто лично мне торренты и лок. ресурсы мало интересны, мне нужен в первую очередь интернет, а с этими "метрами" не то что не покачаешь, странички не хватает полистать. Тобишь мне плевать на скорость, пусть она будет хоть 128, но без метров, а от этих 24 мб. толку ноль. вот. имхо.
Согласен!!! Домолинк и торрент-полное говно!!! Не понимаю какой смысл к нему подключаться и потом сидеть считать метры! Даж на сайт лишний раз не зайдёшь. Видимо завлекаяют всех торрентом. Чего впринципе тож не понимаю... Вкусы у всех разные и найти то что надо именно тебе очень сложно!!!
Dens, качать с нэта гараздо удобнее чем с торрента!!! Поверь мне! И если у нас будет нормальная безлимитка ты сам это поймешь. Во-первых в нэте есть практически всё что тебе надо, во-вторых можешь не париться насчёт соотношения отданного и полученного, так что можно не сидеть целый день на раздаче, что быы потом скакчать фильм. В-третьих есть такие замечательные вещи, как интернет радио и прочие загоны... Так что подумай...
ЗЫ Поэтому сам подключился к интеркону. Скорость небольшая, но хоть какая то безлимитка.
[Ответ]
Den's 16:12 05.06.2007
возьми интеркон для страничек 2 гига предостаточно в месяц поверь
[Ответ]
Chino 17:03 05.06.2007
Mr.Den, Den's Согласен с вами на все сто, хоть я уже и говорил это, повторюсь, ушел бы с удовольствием, но нет тех. возможности, это и бесит.
[Ответ]
Vladuha 09:03 07.06.2007
мне гигабайты нужны, т.к. люблю поиграть, если CoD2 еще терпимо кушает 15-25 метров за час, то bf2142 заметно поболе, если поиграешь месяц нормально, то гига 3 влет, для меня правда еще большое значение играет пинг и потери пакетов (точнее их отсутствие), искренне завидую своим знакомым из столицы, сидят на оптике корбины, играем на каком-нить немецком сервере, уменя пинг 100-120, у них 60-80. А для серфинга пару гигов в месяц и 256кбит/с имхо достаточно
[Ответ]
Mr.Den 17:31 07.06.2007
Сообщение от Vladuha:
А для серфинга пару гигов в месяц и 256кбит/с имхо достаточно
Аппетит приходит во время еды... Это ты сейчас так думаешь, а была у тебя скорость 256 и пару гигов трафа ты бы хотел бы 1024 и безлимитку. Закон жизни)
[Ответ]
NikIv 19:03 07.06.2007
Mr.Den, у меня 512 и 2 гига - на серф просто за глаза, даже остается если не выкачивать специально...
[Ответ]
RomkaZ 11:04 09.06.2007
на диалапе серфил 1,5-2 гига, правда и качал, теперь тоже самое только скорость побольше с интерконом. хватает впритык. торенты через месяц надоели все что было интересно скачал, переиграл, пересмотрел. гавно город угораздило ж родится в такой глуши все блага цивилизации доходят через 5 лет после того как везде они уже устарели
[Ответ]
Vladuha 11:26 09.06.2007
Сообщение от Mr.Den:
Аппетит приходит во время еды... Это ты сейчас так думаешь, а была у тебя скорость 256 и пару гигов трафа ты бы хотел бы 1024 и безлимитку. Закон жизни)
меня бы сейчас гигов 5 на скорости более мегабита за 1000-1500р. в мес. вполне бы устроили [Ответ]
СКЕЛЕТ 22:21 11.06.2007
А что, очень даже классные летние тарифы в Информсвязи!!!!!
С 1-го июня Информсвязь проводит акцию "Времена года" для своих клиентов и предлагает серию новых тарифных планов "Лето" для подключений Интернет+Дом. Стоимость каждого принятого Вами Мбайта, не входящего в минимальный платеж, составляет всего 50 копеек для любого из указанных ниже тарифных планов, причем в любое время суток.
Тарифный план
Размер минимального ежемесячного платежа за трафик, рублей
Объем трафика, входящего в минимальный платеж, Мбайт
Лето 400 400,00 800
Лето 650 650,00 1500
Лето 1400 1400,00 4000
Лето 2000 2000,00 6500
Каждый из этих тарифных планов действует в течение лета 2007 года, т.е. до 31.08.2007 года включительно. С 01.09.2007 года будет действовать тот тарифный план, который действовал для Вас до момента перехода на один из тарифных планов "Лето", если Вы не закажете иной тарифный план. Вы можете отложить выбор следующего тарифного плана до 31.08.2007 года и воспользоваться тарифными планами, действующими осенью в рамках акции "Времена года", либо любым другим из тех, которые будут доступны для подключений Интернет+Дом в сентябре месяце.
Оплата стоимости входящего трафика при любом из тарифных планов серии "Лето" производится авансовыми платежами исходя из предполагаемого объема принимаемой информации. На момент перехода на любой из тарифных планов "Лето", а также при внесении авансовых платежей в процессе работы по этим тарифным планам, остаток средств на соответствующем лицевом счете, с учетом предыдущих авансовых платежей, должен составлять не менее 100% от размера минимального ежемесячного платежа. Если стоимость входящего трафика, принятого в течение календарного месяца, меньше размера минимального ежемесячного платежа за трафик, услуга доступа в сеть Интернет по тарифному плану "Лето" оплачивается в размере минимального ежемесячного платежа за трафик.
СКЕЛЕТ, сколько интересно пользователей этого Интернет+Дом?
Человек сто хоть есть по Воронежу?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 11:26 12.06.2007
Сообщение от NikIv:
СКЕЛЕТ, сколько интересно пользователей этого Интернет+Дом?
Человек сто хоть есть по Воронежу?
NikIv, на привлекательность тарифов число подключившихся никак не влияет! И человек этих, думаю, в разы больше, чем 100!!!
А возможность подключения к ИС есть у очень многих, только число подключенных домов впечатляет (думаю, их по крайней мере не меньше, чем у Интеркона): http://www.vrn.ru/prices/internet/dom.html
Но даже если твоего дома нет, то достаточно 3 человек желающих найти, и они этот дом подключают. Тех.возможность есть почти в любом доме Воронежа. Сам в прошлом году хотел к ним подрубиться, но они тогда как раз анлимные тарифы ввели, и просто физически не успевали всех желающих подключать, а ждать 3 недели я не захотел. Сейчас немного жалею, мог бы всё лето внешний инет юзать по 30-50 коп./Мб, а осенью снова на ночной анлим с 20:00 за 600 руб/месяц...
[Ответ]
NikIv 12:40 12.06.2007
СКЕЛЕТ, к сожалению в центре никто из провайдеров не развивает сетевые подключения ни Информсвязь(вообще ни одного дома нет практически) ни Интеркон , мотивируя сложностью и расположением застройки (по словам спецов Интеркона, в ИС тоже не обещали подключить, тока адсл).
[Ответ]
Twin 21:44 12.06.2007
Зато с Северным районом у ИС нет никаких проблем. Они подключают ВСЕ дома! Ну это и правильно, ведь там живет практически половина Воронежа )
[Ответ]
Vladuha 09:58 13.06.2007
СКЕЛЕТ, имхо эта акция не есть стимул для подключенния к ИС, три месяца удобные тарифы, а потом опять старые, меня инет круглый год интересует, лично я летом вообще меньше времени в инете провожу
[Ответ]
Murat2905 10:18 13.06.2007
Сообщение от NikIv:
СКЕЛЕТ, к сожалению в центре никто из провайдеров не развивает сетевые подключения ни Информсвязь(вообще ни одного дома нет практически) ни Интеркон , мотивируя сложностью и расположением застройки (по словам спецов Интеркона, в ИС тоже не обещали подключить, тока адсл).
Ничесебе! Информсвязь в северном уже больше 100 домов подключили оптикой, а вы тут сопли разводите.
Сообщение от Vladuha:
СКЕЛЕТ, имхо эта акция не есть стимул для подключенния к ИС, три месяца удобные тарифы, а потом опять старые, меня инет круглый год интересует, лично я летом вообще меньше времени в инете провожу
А тарифы летние закончатся, так возможно начнутся осенние, мне так сказали по телефону
[Ответ]
firesanek 10:23 13.06.2007
Сообщение от Murat2905:
Ничесебе! Информсвязь в северном уже больше 100 домов подключили оптикой, а вы тут сопли разводите.
чукча не читатель, чукча писатель....
ЗЫ: какая разница - адсл или езернет если юзать интернет?
[Ответ]
Murat2905 11:33 13.06.2007
Ничесебе какая разница??? Один ... другой дразниться! Что лекцию надо читать в чем преимущество оптики перед АДСЛ, как в школе??? Если только интернет брать, то это
1. Скорость,
2. Надежность
3. Тарифы и цены другие
4. Независимость от тел. линий, а следовательно от сигнализаций, модемов и пр.
5. Прочие услуги типа ТВ, радио и т.д.
Мало??? Или это нет разницы???
Ну тогда решайте сами [Ответ]
firesanek 15:46 13.06.2007
Сообщение от Murat2905:
Ничесебе какая разница??? Один ... другой дразниться! Что лекцию надо читать в чем преимущество оптики перед АДСЛ, как в школе??? Если только интернет брать, то это
1. Скорость,
2. Надежность
3. Тарифы и цены другие
4. Независимость от тел. линий, а следовательно от сигнализаций, модемов и пр.
5. Прочие услуги типа ТВ, радио и т.д.
Мало??? Или это нет разницы???
Ну тогда решайте сами
1. при серфинге разница не велика, а скачивать не дают тарифы
2. абсолютно равноценны между собой, этот пункт зависит от сервера провайдера, а не от линии (говорю на примере интеркона)
3. насмешил от души...
4. что есть, то есть...
5. любые каналы можно забить, так что не факт что все тобой перечисленное будет.
да и оптику никто никуда не поведет.. вот инет по сетям кабельного тв как за бугром - это тема.
[Ответ]
Murat2905 16:25 13.06.2007
Сообщение от firesanek:
1. при серфинге разница не велика, а скачивать не дают тарифы
2. абсолютно равноценны между собой, этот пункт зависит от сервера провайдера, а не от линии (говорю на примере интеркона)
3. насмешил от души...
4. что есть, то есть...
5. любые каналы можно забить, так что не факт что все тобой перечисленное будет.
да и оптику никто никуда не поведет.. вот инет по сетям кабельного тв как за бугром - это тема.
Я рассказываю на примере конкретно Информсвязи:
1. Качать тарифы дают если это безлимит. Да и новые тарифы "Лето" от 30 коп./мб, а тут скорость уже никто не держит
2. Не соглашусь, т.к. линия телефонная все же медная и зависит от погодных условий, гроза и т.д. А оптике такое не грозит
3. Чем я интересно насмешил. Безлимит, пусть и не круглосуточный есть пока только в домах, подключенных по езернет.
4. -
5. Для этого оптика и расчитана, так что не забьют.
И может быть новость для Вас, но у Информсвязи в северном действительно КАЖДЫЙ дом подключен оптикой
[Ответ]