Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Вы всегда УДАЧНО выбираете духи?
Яппи 11:05 02.06.2007
Девушки, собственно сабж. У меня с этим прям засада какая-то. Уже который раз- хожу, выбираю, облизываюсь. Наконец-то покупаю. два дня попользовалась- и понимаю-не то, не мое... И вроде нравиться запах, но когда на мне- ощущаю себя некомфортно. Что делать-то? целый млин флакон... [Ответ]
Air 11:20 02.06.2007
А где покупаешь в итоге? [Ответ]
Яппи 11:24 02.06.2007
в Лэтуале или Иль де Боте...

Вопрос, думаю, не в качестве- запах-то не меняется. Просто трудно по двум- трем пшикам в магазине понять, как оно сидит именно не тебе... [Ответ]
mirada ardiente 12:02 02.06.2007

Сообщение от Яппи:

дороговато будет...

я б тоже себе там покупала, если б не такая же проблема как у тебя. Мне тоже очень сложно выбрать тот запах, который действительно понравится. Поэтому приходится покупать всякие пробники и разливные духи. Несколько раз покупала туалетную воду во флаконе 50мл, но ее место так и осталось на полке. Из орифлейма и эвон не нравится ничего.
Духи надо выбирать очень долго (я думаю продавцам в Лэтуале и Иль де Боте в этом плане повезло). Нужно прийти в магазин, попшикать на руки два разных аромата, сказать спасибо, развернуться и уйти))))) Два дня подумать, если аромат понравился, то прийти еще раз и попшикать на себя, сказать спасибо, развернуться и уйти. Походить еще два дня и решить нравится аромат или нет.
Но если б все было так просто... Руки у нас две, а духов в магазине около тысячи, и нам остается надеятся на квалифицированность продавца-консультанта в магазине, объяснив в трех словах, какой запах нам нравится Еще играет роль форма и цвет флакона, но догадаться какой запах в нем будет почти невозможно. [Ответ]
Fenix 12:31 02.06.2007
А еще есть проблема: тебе аромат нравиться а окружающим нет..говорят что тебе мол не идет этот аромат... ((( [Ответ]
Яппи 12:39 02.06.2007

Сообщение от mirada ardiente:
дороговато будет...

яНо если б все было так просто... Руки у нас две, а духов в магазине около тысячи, и нам остается надеятся на квалифицированность продавца-консультанта в магазине, объяснив в трех словах, какой запах нам нравится Еще играет роль форма и цвет флакона, но догадаться какой запах в нем будет почти невозможно.

ППКС! но мне долгое время везло- несколько лет пользовалась одними и теми же, пока не надоели. Или переросла. Вот и хожу, маюсь теперь. и этих жалко, и пользоваться не могу. А в пробниках, ИМХО, запахи не всегда идентичны. [Ответ]
Яппи 12:41 02.06.2007
Слушайте, а давайте меняться! может у кого еще в загашнике стоит что-то почти целое? ;-)))
у меня вот Шанель пропадает, Коко Мадмуазель. парфюмированная вода. у кого что еще есть? так опытным путем и подберем друг другу! ;-) [Ответ]
Яппи 12:43 02.06.2007

Сообщение от Fenix:
А еще есть проблема: тебе аромат нравиться а окружающим нет..говорят что тебе мол не идет этот аромат... (((

даааа, было и такое :-((( [Ответ]
Synastesia 12:55 02.06.2007

Сообщение от mirada ardiente:
Нужно прийти в магазин, попшикать на руки два разных аромата, сказать спасибо, развернуться и уйти))))) Два дня подумать, если аромат понравился, то прийти еще раз и попшикать на себя, сказать спасибо, развернуться и уйти. Походить еще два дня и решить нравится аромат или нет.

А зачем тогда вообще покупать? Можно так и ходить раз в два дня,пшыкаться )) [Ответ]
Яппи 12:59 02.06.2007

Сообщение от Synastesia:
А зачем тогда вообще покупать? Можно так и ходить раз в два дня,пшыкаться ))

ага! идешь бывалоча в семь утра на работу... и заходишь пшикнуться... куда??? ;-)) [Ответ]
Synastesia 13:05 02.06.2007

Сообщение от Яппи:
ага! идешь бывалоча в семь утра на работу... и заходишь пшикнуться... куда??? ;-))

тогда с вечера ))) [Ответ]
Бермуды 13:12 02.06.2007
Девченки, ну так в этих магазинах есть бумажные полоски, побрызгайте вначале на них. Уже по крайней мере поймете к какой группе запахов относятся. А уже из того что ближе вам попробуйте на кожу. Или может вы пока не знаете что именно хотите ? )))
зы продавцы там всегда рады помочь. [Ответ]
Яппи 13:47 02.06.2007

Сообщение от Бермуды:
Девченки, ну так в этих магазинах есть бумажные полоски, побрызгайте вначале на них. Уже по крайней мере поймете к какой группе запахов относятся. А уже из того что ближе вам попробуйте на кожу. Или может вы пока не знаете что именно хотите ? )))
зы продавцы там всегда рады помочь.

да понятно. речь не об этом- бывает нравиться запах, и в тестере, и на полоске, и на себе, и тип запаха вроде твой, и основные ноты. а купишь- и понимаешь- не то. Кота в мешке-то никто не покупает ;-)) вот что обидно. НЕ ПОДОШЛО в реале... [Ответ]
Len4ik 22:40 02.06.2007
Читала-читала, не догнала, на фиг вообще было тему создавать… Столько вариантов уж предложили, а всё не так и не этак.
Яппи, накупите тогда маленьких пробников по 2 мл емкостью, точно не успеют надоесть =/ [Ответ]
Mалышка 04:39 03.06.2007
Выбираю всегда удачно, потому что знаю запахи, которые люблю) [Ответ]
Mikka 09:48 03.06.2007

Сообщение от Яппи:
Слушайте, а давайте меняться! может у кого еще в загашнике стоит что-то почти целое? ;-)))

Michael от Michael Kors 50 мл, стоит на полке полный, аромат шикарный, теплый, но не мой =(
Touch of pink от Laсoste сдуру купила аж 80 мл, куда его теперь- не знаю... [Ответ]
к@пельк@ 11:17 03.06.2007

Сообщение от Mikka:
Touch of pink от Laсoste сдуру купила аж 80 мл, куда его теперь- не знаю...

я раньше пользовалась такими) запах нравился, но потом надоел [Ответ]
Sonya Strange 11:28 03.06.2007

Сообщение от Mikka:

тоже самое...а теперь меня от него тошнит [Ответ]
Хомка 11:31 03.06.2007

Сообщение от Mалышка:
Выбираю всегда удачно, потому что знаю запахи, которые люблю)

аналогично
Также безошибочно выбирает для меня муж. [Ответ]
Darling 12:15 03.06.2007
Твои духи - это те, запах которых ты не чувствуешь на себе. [Ответ]
Яппи 16:33 03.06.2007

Сообщение от Synastesia:
тогда с вечера )))

;-))) идея!! [Ответ]
Яппи 16:34 03.06.2007

Сообщение от Len4ik:
Читала-читала, не догнала, на фиг вообще было тему создавать… Столько вариантов уж предложили, а всё не так и не этак.
Яппи, накупите тогда маленьких пробников по 2 мл емкостью, точно не успеют надоесть =/

Ясное дело, зачем- пожаловаться на жизнь тяжелую ;-) и узнать, что не я одна такая неправильная. [Ответ]
Яппи 16:36 03.06.2007

Сообщение от Mалышка:
Выбираю всегда удачно, потому что знаю запахи, которые люблю)

эх, завидую. а я вот не знаю. переходный период после беременности- что любила раньше - уже не нравиться, а новое не насчупаю пока. [Ответ]
Яппи 16:39 03.06.2007

Сообщение от Mikka:
Michael от Michael Kors 50 мл, стоит на полке полный, аромат шикарный, теплый, но не мой =(

Первый пойду понюхаю сегодня, спасибо. Второй- точно не мой, Лакост не люблю весь.

а вот первый сами себе выбирали? или как? просто интересно, как у остальных оказываются "неподходящие " запахи. [Ответ]
tyua 16:57 03.06.2007
А мне пофигу - я всё пью! [Ответ]
Sonya Strange 09:17 04.06.2007

Сообщение от Яппи:
а вот первый сами себе выбирали? или как? просто интересно, как у остальных оказываются "неподходящие " запахи.

мне сначала нравится, потом надоедает((( [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:59 04.06.2007

Сообщение от Яппи:
Вопрос, думаю, не в качестве- запах-то не меняется. Просто трудно по двум- трем пшикам в магазине понять, как оно сидит именно не тебе...

Я для себя определилась с ароматами давно...и то...странным путем....просто спрашивала у людей, что это когда чувствовала на улице или от знакомых такой запах, в который просто влюблялась...потом шла нюхала в летуаль...ещё раз убеждалась,что действительно мне нравится...и покупала!!

в данный момен на моей полке след.ароматы:
- Shanel Chanse
- Hipnose
- JIL SANDER woman sport

вот на этих трех я и остановилась.. сходи зацени)

ещё нравится JLo Still, но это пока не купила...и так полная полка!!

Все покупала только в Летуале..Шанель в Иль де Боте..там дешевле были эти духи!Качество,думаю,одно и тоже. [Ответ]
TATITA 14:07 04.06.2007

Сообщение от Mikka:

А я купила Touch of spring от Laсoste ...не так давно новый вышел....
Мне их ароматы всегда нравились...
и этот чувствую приживется.
Если не нраится - отдаю маме и не парюсь...
у нее уже флаконов больше, чем у меня.
Разливные и всякую дрянь в ларьках не выношу - они портятся и я от них чихаю. По опыту - наиболее гарантированное качество косметики - в Лэтуале, как парфюмы, так и декоративка. В арбат-престиже пару раз попадалась некачественная тушь...
[Ответ]
Яппи 14:25 04.06.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Я для себя определилась с ароматами давно...и то...странным путем....просто спрашивала у людей, что это когда чувствовала на улице или от знакомых такой запах, в который просто влюблялась...

Ого! респект! у знакомых еще ладно, но на улице! хотя такое желание возникало, но боялась. что неправильно поймут... народ у нас дикикй какой-то в Воронеже.

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Shanel Chanse
- Hipnose
- JIL SANDER woman sport
...

все три знаю. не мой стиль, это точно. Шанс одно время на каждой второй был, хотя интересный аромат, если б не такой популярный. Лопес не нюхала пока еще. [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:29 04.06.2007

Сообщение от Яппи:
Ого! респект! у знакомых еще ладно, но на улице! хотя такое желание возникало, но боялась. что неправильно поймут... народ у нас дикикй какой-то в Воронеже.
все три знаю. не мой стиль, это точно. Шанс одно время на каждой второй был, хотя интересный аромат, если б не такой популярный. Лопес не нюхала пока еще.

Хм..на каждой второй!!?каждая вторая не сможет себе позволить!!! Это не копеечные далеко духи))

А какой твой стиль?? Более свежие нравятся? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх