Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Отдохнуть и загорать на пляже
Милика 22:15 01.06.2007
Кто куда собирается поехать отдохнуть? И как лучше - брать с собой мужчину или ехать одной (с подругой)?

Отдыха без загара на пляже не бывает. Кто-нибудь готов провести на пляже весь день?

Про себя: прямо щас (в ночь, потому что прохладно) едем на авто к морю. С подругой и ребенком. Валяться на пляже намерены целый день (загорать, кстати, будем на нудике)

Мужчин с собой не берем, надеемся найти их на месте

Всех люблю, целую, уезжаю! А вы пишите [Ответ]
Synastesia 22:22 01.06.2007

Сообщение от Милика:
Кто-нибудь готов провести на пляже весь день?

Как-то не горю желанием провести под палящими лучами солнца весь день.. Не хочу рак кожи!

Сообщение от Милика:
едем на авто к морю. С подругой и ребенком. Валяться на пляже намерены целый день (загорать, кстати, будем на нудике)

ппц,с ребёнком на нудистском пляже.. Здорово. Сколько лет-то малышу? [Ответ]
Div4ina 22:42 01.06.2007
Я не понимаю, а что такого в нудистском пляже? Почему туда нельзя с ребенком ехать? Такое ощущение, что это сборище извращенцев! [Ответ]
ragazza 22:43 01.06.2007
Милика, солнышко! Я тебе белой завистью сейчас завидую))) У меня завтра вторая половина дня и воскресенье только в распоряжении остались - именно так их и проведу, только на вонючей речке, к сожалению((( Отличного ровного загара тебе и твоей малышке!!! И хороших мужчин. Чмоки)))) [Ответ]
a.Ura 22:51 01.06.2007
меня и Воронежская облость устраивает.. [Ответ]
Ivan XXX 23:20 01.06.2007
этим летом отдыха глобального не предвидется... записался в отпуск на ноябрь... и то чую весь отпуск буду ремонт делать...
и в след году тож летом вряд пойду...
в отдыхе на море не вижу ничего такого... банально... вот по старушке европе покатац... это - да...

зы. а вапче - удачи в отдыхе. [Ответ]
New Model №5 23:36 01.06.2007
Милика, вы все сделали правильно потму что:
1. лучший отдых с подругами (в тулу сос своим самоваром не ездят)
2. лучший загар на нудике
3. и вообще что можно еще делать летом, кроме как на пляже валяцца!
оч. рада за вас надеюсь тоже куда-нть вырвацца в этом году [Ответ]
Eek 00:41 02.06.2007

Сообщение от Милика:

один вопрос: нахрена ж вы ребенка то взяли? [Ответ]
Air 00:57 02.06.2007

Сообщение от Eek:
один вопрос: нахрена ж вы ребенка то взяли?

Пусть учится! [Ответ]
o2 03:32 02.06.2007

Сообщение от Милика:
Отдыха без загара на пляже не бывает.

Отжыг в Австрии, на горнолыжном курорте не отдых?

Сообщение от Милика:
Всех целую

Вспоминая посты "про быстрые минеты" за машиной, и не только, проблевался, почистил зубы, прополоскал горло зубным эликсиром, попил Доместос с хлором. [Ответ]
Lili 23:28 02.06.2007

Сообщение от Милика:
Отдыха без загара на пляже не бывает. Кто-нибудь готов провести на пляже весь день?

это и есть отдых... море, солнце... весь день.... а ночью дискотеки не берегу... новые знакомства, впечатления...
ХОРОШЕГО ОТДЫХА! [Ответ]
(KROT) 02:16 03.06.2007

Сообщение от Div4ina:
Я не понимаю, а что такого в нудистском пляже?

Первые сорок тысяч лет своей истории Хомо Сапиенс был нудистом

Сообщение от Div4ina:
Почему туда нельзя с ребенком ехать?

Детей на пляже сколько угодно

Сообщение от Div4ina:
Такое ощущение, что это сборище извращенцев!

С точки зрения людей 19 века, мини-юбки - крайнее извращение [Ответ]
Милика 02:22 05.06.2007
ragazza, New Model N 5, Lili, спасибо!

Тут все супер, хотя не так тепло, как хотелось. Наконец добралась до инета, напугали, что будет дождь, но никакого дождя пока нет, хотя тучи появлялись

Кто-нибудь, напишите, где вы собиратесь отдыхать и загорать!

ЗЫ. Всем ответила на мыло [Ответ]
Nataly 14:51 08.06.2007
отдыхать-загорать не собираюсь.
на море обычно из воды меня не вытащить, а под солнцем валяться не люблю. поэтому круглогодично - аристократическая бледность или по-русски, подвальный загар
если же появляется желание поваляться на песочке да ещё и топлес, предпочитаю делать это подальше от посторонних и не из-за скромности или страха, а чтобы не было лишних хождений мимо, косых взглядов, шепотков... и мне спокойней, и остальным без волнений
[Ответ]
Patrick Bateman 15:16 08.06.2007
Отдыхать и загорать ... мдя ...
Отдыхать не получается, загораю помаленьку на стадионе. Так себе развлекуха... [Ответ]
tyua 17:55 08.06.2007
Эх, не получится в этом году... А как хотелось...
Работа, работа, ..аная работа... [Ответ]
BV 18:36 08.06.2007

Сообщение от Милика:
Про себя: прямо щас (в ночь, потому что прохладно) едем на авто к морю. С подругой и ребенком. Валяться на пляже намерены целый день (загорать, кстати, будем на нудике)

Всех люблю, целую, уезжаю! А вы пишите

хрена лысого вы мужиков с таким грузом там найдёте, раз свои даже ехать отказались [Ответ]
Fanera 18:44 08.06.2007

Сообщение от BV:
хрена лысого вы мужиков с таким грузом там найдёте, раз свои даже ехать отказались

резонно подмечено. BV, это удар по душевным яйцам Милики, не стыдно?)) [Ответ]
BV 19:03 08.06.2007

Сообщение от Fanera:
резонно подмечено. BV, это удар по душевным яйцам Милики, не стыдно?))

погоди, вот она вернётся и расскажет всем, что с ребёнком - самый ништяк, а мужики вобщем-то и не особо были и нужны [Ответ]
scanNE® 19:53 08.06.2007
не понимаю что за жлобство сраться /пардон. ну уехала девушка отдыхать и что в этом плохого?

а вообще это

Сообщение от Lili:
это и есть отдых... море, солнце... весь день.... а ночью дискотеки не берегу... новые знакомства, впечатления...
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!

правда)

хорошего отдыха, теплой воды, свежих впечатлений и стойкого загара) [Ответ]
Rina 09:18 09.06.2007
целый день под солнышком голышом - это здорово. У нас что-то пока прохладно [Ответ]
Димсон 09:45 09.06.2007
ножки раздвигать не забывайте! нудистов с детём сиськами просто не привлечёшь [Ответ]
Лексич 09:47 09.06.2007
Милика,
бери мужичка-не ошибёшься!Могу я с тобой поехать. [Ответ]
Avanturistka 15:09 09.06.2007

Сообщение от Милика:
Кто куда собирается поехать отдохнуть? И как лучше - брать с собой мужчину или ехать одной (с подругой)?
Всех люблю, целую, уезжаю! А вы пишите

Удачи тебе.
В мск не так много пляжей, к тому же до них еще доехать надо. В июле поеду на море. Надеюсь там позагорать и поплавать.
С кем ехать - это вопрос выбора. Смотря что собираетесь там делать. Вот два года назад с подружкой ездили в Турцию, было весело. Познакомились с парнями и тусили там с ними везде. Это хорошо, когда парня нет. А если есть свой мужчина, то безусловно ехать с ним. Мое мнение. [Ответ]
Sandy 14:19 11.06.2007

Сообщение от Милика:
Кто куда собирается поехать отдохнуть?

Два дня отдыхал на рамонском роднике с палатками... кайф.. отключил сотовые, отключился от проблем полностью.. Потом еще сутки на "Багратионе" корпоратив на 120 человек...
Понял что для меня лучше с палатками и подальше от людей...
Планирую на Битюг как нибудь на выходные...
Ну а отпуск..
А нету его А так хотелось на Байкал...

Сообщение от Милика:
И как лучше - брать с собой мужчину или ехать одной (с подругой)?

Конечно лучше одному - тут даже двух мнений нету... потому что отдыхать надо от всех.

Сообщение от Милика:
Кто-нибудь готов провести на пляже весь день?

Солнышко не повериш но моя красная спина теперь воет о том что весь день на пляже без крема - не есть гуд

Но зато какой кайф ночью голым плавать под звездами...
[Ответ]
IN_LOVE 09:55 12.06.2007

Сообщение от Милика:

работа, работа, работа. чтоб её...
для меня - лучший отдых в одиночестве (тем более без подруг))
или со своим мужчиной

Сообщение от Милика:

легко! была бы возможность. немного защитного мусса, если это первые вылазки на солнце ииии ок! а потом и без него

Милика, ровного загара, свежих впечатлений, и вообще - приятного, во всех отношениях отдыха (главное, что бы никто не испортил (сразу вспомнила горластых соседей-немцев)) [Ответ]
Милика 04:15 13.06.2007
Авантюристка, ИнЛав, Сэнди, спасибо!

Бивис, мужиков море и с ними все получается, потому что у меня есть с кем оставить ребенка, чтобы пойти оттянуться [Ответ]
®y©©kuu 08:15 13.06.2007

Сообщение от Sandy:
Два дня отдыхал на рамонском роднике с палатками... кайф.. отключил сотовые, отключился от проблем полностью.. Потом еще сутки на "Багратионе" корпоратив на 120 человек...
Понял что для меня лучше с палатками и подальше от людей...
Планирую на Битюг как нибудь на выходные...
Ну а отпуск..
А нету его А так хотелось на Байкал...

В этом мы похожи...палатки и природа, что может быть лучше...Может удасться вырваться в Абхазию этой осенью, но пока не судьба)
Но пляж это тоже не плохо, пусть и нудистский) [Ответ]
zai 19:29 15.06.2007
А я вот только что вернулся из Крыма.....
Погода супер...вода тёплая, народу пока ещё немного. Так что отдохнули по полной программе. Хотя две недели это мало. [Ответ]
STALКER 19:31 15.06.2007
zai,Субарыч блин!!! почему тя в пуще не видно!!! Ы? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх