По-моему, по сравнению с 8800 будет лучше эргономика, экран теперь тоже нормальный вставили...Со стеклом решение интересное, только вот насколько оно будет оправданным с точки зрения прочности...
Цена как всегда в целом не особо радует, но для девайса такого класса видимо адекватная. В общем, кто сидел на 8800, получают достойную замену.
ЗЫ. По деньгам сабж думаю осилю. Но...если что и буду брать из новинок - то 6500 classic (в соседней ветке обсуждается)
[Ответ]
Serega-vrn 16:21 01.06.2007
Данную модель назвали в честь богини Луна – богини лунного света у древних римлян. Дабы не быть голословным в названии, создатели Nokia 8600 Luna при изготовлении этого телефона применили в качестве материала крышки, прикрывающей клавиатуру – дымчатое стекло, когда свет от клавиш буквально заставляет прикасаться к телефону. Примечательно еще то, что части корпуса "Лунного" телефона изготовлены из нержавеющей стали с soft-touch поверхностью. BigRedCat, Наконец-то АКБ у этой новинки(BP-5M (900 мА/ч))!
Изображения
Ну на картинках всегда всё супер гуд, посмотрим как в руках будет ощущаться. Та же 8800 со стороны не производит впечатления, в руках конечно солидно лежит-но уж жутко залапывается, в итоге за что платить-за самоутверждение?
[Ответ]
Volfram 20:08 01.06.2007
да и ещё за материалы,щас всё больше и больше народу хочет выделится,кстати недавно залез на официальный сайт продаж Vertu,и увидел такую надпись что поставщикам в последнее время очень сложно справляться с заказами,т.к.кол-во продаж увеличилось почти вдвое.
[Ответ]
где то писали что должна быть меньше чем у 8800,хотя я думаю наоборот,это же всё из одной серии,так что навено будет чутьдорожн чем 8800 сирокко.
[Ответ]
Появились в официальной продаже, цена(в отличие от того что Ждали) "нормальная" (относительно Сирокко) 36 т.р.( точнее видел 35990 в фирменном салоне в Петровском Пассаже)
[Ответ]
BigRedCat 06:49 21.07.2007
Видел и в связном, там по-моему дешевле даже (около 30). Красивее сирокко, эргономика должна быть получше. Но смотрится имхо менее солидно и откровенно дешевле.
[Ответ]
Vini-puh 11:25 21.07.2007
вчера другу подарили - мне вообще не понравился.. друг тоже не в восторге, будет продавать....
[Ответ]
Volfram 16:17 21.07.2007
Vini-puh, ну а как вам нижняя крышка из полу прозрачного пластика?
[Ответ]
Электра 16:20 21.07.2007
Сообщение от Vini-puh:
вчера другу подарили - мне вообще не понравился.. друг тоже не в восторге, будет продавать....
Что Вам ответитVini-puh - не знаю. А лично мне главное что не понравилось, что телефон несмотря на свою цену не отрабатывает свое основное назначение - быть атрибутом статуса (что легко делает 8800). А 8600...Функционален - ДА, красив - наверное ДА, но не за такие же деньги...Тем более что есть вполне себе гламурный 7390, функционалом особо не проигрывающий, но куда в более реальные деньги.
ЗЫ. Если только рассматривать сабж как женский вариант 8800, тогда наверное возможно...
[Ответ]
BigRedCat, есть просто стильные модели котрые не очень функциональные но их берут из за стиля и дизайна такие как Мобиада или Верту или тот же 8800
[Ответ]
BigRedCat 18:46 21.07.2007
Сообщение от Электра: BigRedCat, он мне ничего не ответил
Ну ответит, наверное, как друг телефон продаст А то весь маркетинг поломается.
А по поводу перечисленных тобой моделей - и верту, и 8800, и мобиадо (в меньшей степени правда, т.к. у нас его мало кто знает и вживую видел) не очень функциональные, но СТАТУСНЫЕ, и это видно СРАЗУ, и берут их именно из-за СТАТУСНОСТИ, а не стильности (по русски говоря, показать окружающим, что бабла у тебя хватает вообще, и на дорогой телефон в частности).
А вот сабж такого впечатления внешне не производит.
Электра, при Аккуратном обращении - нет.Но при желании можно разбить и сломать что угодно![Ответ]
Volfram 20:23 22.07.2007
ну ведь в этом стекле и есть вся фика телефона чтобы клавиатура просвечивалась сквозь стекло,вот мне и охото узнать как это всё выгледит в живую,а то на картинках всё уж очень красиво и идеально смотриться.
[Ответ]
Vini-puh 20:41 22.07.2007
короче продал я это телефон, другу подарили на день рождения, ему он сразу не понравился, а я пока все выпивали и закусывали решил пощупать...
1 - телефон не выглядит на 30000 ру, нет той сплачённости, целостности как в том же 8800.
2 - стекло - непонравилось - уже успел маленькую царапинку поставить + небольшой люфт.
3 - в темноте красиво светиться при звонке и темы неплохие..
4 - громкость динамика при разговоре намного громче чем в 8800, громкость мелодий при звонке примерно такая же громкость как 8800.
5 - дисплей хорош
6 - комплект хороший
7 - камера там лишняя...
телефон с целом выглядит хуже чем 8800, и покупать я бы его не стал...
сейчас позвонил друг - он себе купил новый 8800 чёрный - доволен как слон....
[Ответ]