Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Где купить б/у покрышку с диском бескамерную?
Dim4ikk 13:27 31.05.2007
Кроме объявлений, есть ли у нас такие развалы, куда можно прийти и подыскать себе колесо с нужным рисунком протектора? [Ответ]
$@#Y@ 13:28 31.05.2007
***ть, вот это жесть! [Ответ]
STALКER 15:38 31.05.2007
$@#Y@, угу..........шо за резина то хоть?! [Ответ]
$@#Y@ 15:47 31.05.2007
БЛ-85, наверное... [Ответ]
Dimka626 15:57 31.05.2007
Dim4ikk, ваще нипанятно,пакрышка экслюзиф? [Ответ]
Carlsson 16:17 31.05.2007
Dim4ikk, шиномонтаж на Димитрова, рядом - магазин б.у поурышек. Там довольно большой выбор. Износ протектора - небольшой и стоят не дорого. Брал там 2 покрышки Гудиер и 2 Данлоп - доволен.
Есть еще магазин, где Ротонда - там напротив кольца, рядом с трамвайными рельсами, ремонтный комплекс - там тоже есть б.у покрышки, но выбор поменьше. [Ответ]
$@#Y@ 16:18 31.05.2007
Carlsson, у афтора ТАЗ-2106 [Ответ]
Billingist 16:23 31.05.2007
Dim4ikk, есть два колеса кама 205 приходи отдам за пару банок пива [Ответ]
Dim4ikk 16:53 31.05.2007
Для остряков объясняю смысл. Одно из колес вспухло шишкой, камерное. Хочу его поставить на запаску, купить бескамерный диск (естессно б/у, нахрен мне новый на шаху), подобрать покрышку с рисунком протектора, похожим на оставшееся колесо на той же оси. Если не подберу - куплю не сильно тертую всесезонку, если не найду не сильно тертой - куплю новую. Такая вот жесть. [Ответ]
Dim4ikk 16:54 31.05.2007

Сообщение от Billingist:
есть два колеса кама 205 приходи отдам за пару банок пива

С дисками, или одни покрышки? Летняя, сильно лысая? [Ответ]
Noname 17:17 31.05.2007
тема просто атас. Колеса по идее если и меняют на б/у, то парами.
А

Сообщение от Dim4ikk:
подобрать покрышку с рисунком протектора, похожим на оставшееся колесо на той же оси

- закат солнца вручную вообще.
И шаха тут ни при чем. [Ответ]
Dim4ikk 17:20 31.05.2007

Сообщение от Noname:
тема просто атас. Колеса по идее если и меняют на б/у, то парами.

Жлоб я (с).

Сообщение от Noname:
И шаха тут ни при чем.

См. выше. [Ответ]
Noname 17:43 31.05.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Жлоб я

есть старая мудрость - скупой платит дважды.
"сэкономил на балансировке - отдашь на подшипники" и т.д. и т.п.
Резина и ее состояние - это в том числе и твоя безопасность, и корректная работа трансмиссии, тормозов и проч.
Экономить на своей безопасности... Впрочем, дело хозяйское. А с таким подходом я бы и колесо с шишкой не менял - а фигли, оно ж не спускает, ездить-то можно. Зачем траты? [Ответ]
Dim4ikk 17:51 31.05.2007

Сообщение от Noname:
"сэкономил на балансировке - отдашь на подшипники" и т.д. и т.п.
Резина и ее состояние - это в том числе и твоя безопасность, и корректная работа трансмиссии, тормозов и проч.

Согласен. Всегда баллансирую колеса. Езжу на нормальной не лысой резине. Просто на#бнулось колесо, зачем менять пару, если можно просто поставить бэ-у примерно такого же состояния. КОгда сотрутся - сменю оба без вопросов. [Ответ]
Carlsson 18:06 31.05.2007
Dim4ikk, на одной оси должно быть два АБСОЛЮТНО одинаковых колеса.
Если ось ведущая, а на ней разные колеса, то дифференциал будет постоянно нагружаться.
Если ось толико управляет колесами(как в твоем случае) то на прямой будет тянуть в одну сторону, а при экстренном торможении.......

На куй оно тебе надо, менять надо сразу два колеса на одной оси, чтобы геморрой не заработать. [Ответ]
Noname 18:13 31.05.2007

Сообщение от Carlsson:
Если ось толико управляет колесами(как в твоем случае)

а где написано, что колесо переднее, кстати?

Сообщение от Carlsson:
Если ось ведущая, а на ней разные колеса, то дифференциал будет постоянно нагружаться.

если диаметр одинаковый, то не будет.

Сообщение от Carlsson:
Если ось толико управляет колесами(как в твоем случае) то на прямой будет тянуть в одну сторону

а вот это 99%.
Но главная конечно засада - это то, что тормозить будут почти наверняка по разному. И при экстренном торможении действительно может сыграть очень плохую шутку. [Ответ]
Noname 18:14 31.05.2007
надо менять пару колес, однозначно. [Ответ]
Carlsson 18:25 31.05.2007

Сообщение от Noname:
1)а где написано, что колесо переднее, кстати?

2)если диаметр одинаковый, то не будет.

3)а вот это 99%.
Но главная конечно засада - это то, что тормозить будут почти наверняка по разному. И при экстренном торможении действительно может сыграть очень плохую шутку.

1) надо быть полным долбоебом, чтобы поставить разные колеса на заднюю ведущую ось.

2)Я сомневаюсь, что диаметр будет одинаковый, к тому же надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы найти точно такое же колесо с таким же износом(согласись, это нереально)
К тому же если даже диаметр будет одинаковый, а фирмы будут разные, то износ камерного и бескамерного колес будет полюбому разный и в скором времени диаметр изменится.

3)

Сообщение от :
а при экстренном торможении.......

[Ответ]
Noname 18:27 31.05.2007

Сообщение от Carlsson:
к тому же надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы найти точно такое же колесо с таким же износом(согласись, это нереально)

согласен. Но маленькая разница дифф не убъет в принципе. Хотя согласен, что так делать вообще нельзя.

Сообщение от Carlsson:
1) надо быть полным долбоебом, чтобы поставить разные колеса на заднюю ведущую ось.

в данном случае, какая ось - передняя или задняя, не особо принципиально [Ответ]
EXIV 19:53 31.05.2007
Dim4ikk, а когда ты один кросовок порвёшь в( костре подпалишь), тоже по секондхендам будешь пару ему искать или в магазине клянчить продать один новый и потом наждаком до состояния старого обдирать? [Ответ]
Akad 21:16 31.05.2007
Что вы к человеку пристали? Половина тазов воронежа ездит на 4-х разных колесах и ничего. У меня с зади стоят на пятере разные шины и по диаметру и по площади. Уже почти год, с момента покупки. При экстреных торможениях машина идет прямо, на заносах и т.п. тоже все ок (что я с ней только не вытворял). Тазы не ездят на таких скоростях, когда нужна реально хорошая и одинаковая резина. Страшно.
Если с одной стороны стоит кама, а с другой бриджстоун - уже можно думать. А так...
P.S. На мазде у меня стоит спереди хорошая новая импортная, с зади - баргузин, и то думаю назад такую-же докупать, бо безопасность дороже. Но тут и условия эксплуатации другие.
[Ответ]
EXIV 21:31 31.05.2007
Akad, пока таки люди думающие так же как вы, будут ездить по дорогам, всё так же будут гибнуть более 100 человек в день из-за дтп [Ответ]
Carlsson 21:38 31.05.2007
EXIV, +1...................... [Ответ]
Akad 21:52 31.05.2007
EXIV, За год езды по г. Воронежу я попал в 3 ДТП. Все 3 раза я стоял на месте (не двигался вообще). Езжу каждый день. За исключением иногда 1-2 выходных в неделе. Въезжали в меня и на фуре, и на иномарке. У них с шинами в плане одинаковасти было все ок.
Надо просто думать головой что делаешь и куда едешь. И расщитывать свои силы и силы своего авто.
[Ответ]
builder 21:55 31.05.2007
Видел вчера митцу на шипованной резине. Надо полагать, исключительно безопасное авто [Ответ]
EXIV 21:55 31.05.2007

Сообщение от Akad:
EXIV, За год езды по г. Воронежу я попал в 3 ДТП. Все 3 раза я стоял на месте (не двигался вообще). Езжу каждый день. За исключением иногда 1-2 выходных. Въезжали в меня и на фуре, и на иномарке. У них с шинами в плане одинаковасти было все ок.

окуительная статистика!!!
мне нечего сказать, кроме старой русской пословицы: Умные учаться на чужиш ошибках, дураки на своих! [Ответ]
Инженер 22:01 31.05.2007
глупо извиняюсь. сколько стоит два новых колеса на шаху? [Ответ]
Noname 22:06 31.05.2007

Сообщение от Инженер:
глупо извиняюсь. сколько стоит два новых колеса на шаху?

судя по теме, соизмеримо со стоимостью самой шахи [Ответ]
Инженер 22:12 31.05.2007

Сообщение от Noname:
судя по теме, соизмеримо со стоимостью самой шахи

тогда непонятно зачем афтару нужны именно такие колеса

Сообщение от Dim4ikk:
куда можно прийти и подыскать себе колесо с нужным рисунком протектора?

[Ответ]
Carlsson 22:15 31.05.2007
Инженер, не меньше 5000 тыс. рублей за одно лысое колесо от нашего, Воронежского завода...
Дак это почти лысое, а с небольшим износом - до куя.

Лучше купить гольф и наслаждаться - 1500р за одно колесо(205/55 R16) с минимальном износом Данлоп или Гудиер. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх