Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
архив>!ВНИМАНИЕ!!! ФЛЭШМОБ у Театра Оперы и балета в среду 10 декабря в 18-00
flashmob 23:58 08.12.2003
!!! ВНИМАНИЕ !!! ФЛЭШМОБ в среду 10 декабря в 18-00!!!

Место действия - площадь Ленина.
В среду 10 декабря в 17-55 собираемся на остановке "Театр оперы и балета". Не кучкуемся по группам. Делаем вид, что просто стоим на остановке. Смотрим на часы, которые на башне. Время на часах на башне не точное, но всё равно ориентируемся по часам на башне. Как только время на часах на башне будет равно 18-00, идём в сторону башни с часами т.е. подходим к пешеходному переходу "от театра оперы и балета к Кольцовскому скверу".
Ждём зелёный свет, потом все вместе начинаем переходить улицу и дружно останавливаемся на середине проезжей части и ВСЕ ДРУЖНО поднимаем голову к небу и начинаем показывать пальцем в небо
над башней с часами. Стоим на дороге ровно минуту. Как только на часах будет 18-01 сразу переходим дорогу дальше. Ни на какие вопросы прохожих не отвечаем. Не общаемся друг с другом.
После того, как все перейдём дорогу все расходимся по своим делам.
yolk 18:02 10.12.2003
короче,я как всегда впереди планеты всей- о четвертом мобе))
мобберы! расскажите о своих впечатлениях, я стояла в самом первом ряду, не могу сказать, как вели себя прохожие и вообще, как было со стороны-то????

и опять эти ****ые журналисты , чувака с камерой чуть не прибила, кстати, меня тетка тормозила-типа интервью взять, ага , щас, пусть там всякие сибабы дают!!!!

минус был тот, что всех чуть не задавил транстпорт(((((

короч, пишите свои впечатления)
b00zeR 18:07 10.12.2003
Журналисту в камеру плюнуть хотелось.
Моб понравился, автомобилистов даже жалко стало.

а по поводу журналистов, с этим надо что-то делать, а то чувак сзади не удержался и ржал, а это не есть ГУД!
MadRoller 19:06 10.12.2003
Все уже давно знают где и про что читать. И журналисты тут у нас на форуме тоже лазиют ))
-=BARBED_WIRE=- 19:34 10.12.2003
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!надо ещё моб!!!!!!!!!!!8))и не надо интевью всяким там давать!!а так всё было супер!!!!!!!!!!!

-=BARBED_WIRE=- добавил [date]1071077946[/date]:
J.Vamp молодец!!!!!надо всяким СИБАБАМ учиться у тебя мобу!!!"журналистке" вежливо сказать:"БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" это круто!!
IrishKa 19:54 10.12.2003
Наконец-то новый ФМ!И надо же было так обломаться!Пробка!Застряли в пробке!Опоздали на 3 минуты, но успели увидеть каких-то уродов с камерой!Кто-нить расскажите в чём дело? Что произошло? Как прошёл ФМ? Неужели какие-то зверьки с камерами могли всё обломать?
MadRoller 19:57 10.12.2003
А вот нас уже и по телику сегодня показали
Даже сам организатор выступал и рассказывал про флэшмоб сидя в кресле спиной к камере

Форум наш тоже показали
Круто
Тогда что все так на журналистов кричат.
Чем больше людей, тем круче! Пускай по телеку крутят. Я лично не против.

Да, флэшмоб был не особо в удачном месте выбран, автомобилистов жалко. А ведь флэшмоб не должен ни кому мешать
:ass:

Кстати, прикольно. Мы в троих самые первые двинулись! И все потом потянулись, а я уж боялся что будем в троих как три дурня стоять :gig2: :glasses:

P.S: Что там за две девушки у театра О.и Б. тусовались?!

Можете отозватся, познакомимся
Одна была вроде в светлом пуховике :naughty:
Всегда ваши: В начале два, потом три парня.

:super:
Lo_Бzzik 20:19 10.12.2003
блин,,, а вот я был настолько увлечён, что незаметил никаких журналистов)) журналисты конечно в отстой..) :ass:
а моб был просто супер, я сам первый раз и в восторге! )
ОФИГЕННО БЫЛО КОГДА ВОДИТЕЛИ СИГНАЛИТЬ НАЧАЛИ!!, просто кровь в венах закипела))

Strike 20:24 10.12.2003
Помоему левого малова цепанули и покозали как организатора. Мутим дальше.

Strike добавил [date]1071080819[/date]:
Lo_Бzzik Я по середине стоял не обращал внимание на водителей.
sgt pepper 20:29 10.12.2003

Сообщение от :
Lo_Бzzik ОФИГЕННО БЫЛО КОГДА ВОДИТЕЛИ СИГНАЛИТЬ НАЧАЛИ

Есть такое уменьшительно ласкательное долбоёбики, другого слова не подобрать. По дорогам и так передвигаться страшно, не то что у районе переходов: снег, слякоть, лед. А если бы сшибли кого нибудь - все бы сделали вид, что не знакомы (так как это противоречит правилам ФМ) и разошлись как ни в чем не бывало?

Вы бы еще у реанимации ФМ устроили.
Eg0_Bra1n 20:30 10.12.2003
Было офигенно хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Strike 20:40 10.12.2003
sgt pepper Все и говорят что место плохо подобранно, но что делать хотелось приколоться.

Strike добавил [date]1071085236[/date]:
А будут фотки, я видел малого на другой стороне с цифровиком?
lelik 21:50 10.12.2003
Я опаздал на сегодняшний ФМ ехали на него втроем и застряли в пробке уже когда подъехали к кольцовскому скверу, стало понятно что не успеем Находу пришла мысль сделать свой ФМ - повернуть к этому переходу на плехановской, вылезти и наорать на стоящую посреди дороги толпу матом, если она еще не разошлась... ых.. но и тут нэ успэли
MadRoller 22:07 10.12.2003
Strike
Да нет, по моему не левый
По моим сводкам он самый
COL21 22:20 10.12.2003
класс!!! давайте ещё!
alibaba 22:29 10.12.2003
Единственное = трудно ориентироваться по часам со стрелками.
К тому же светофор никак не хотел загораться зеленым ровно в 18:00.
Мне показалось, что некоторые по началу порывались перейти на зеленый за полминуты до назначенного времени.
Еще меня прикололо, что народ по началу стремался поднять руку вверх = некоторые даже начали хихикать. Но затем пошло все как надо.
Да, народ, кто стоял сзади, напишите как это выглядело в глобальном виде, а то мне так и не удалось повернуться назад и посмотреть как это выглядело в целом.

Чувака с камерой в АЦЦТОЙ....

А в целом все прикольно, но прошлый FM рулил больше
b00zeR 22:45 10.12.2003
ООчень надеюсь на то, что следующий моб не заставит себя так долго ждать.
alibaba 22:49 10.12.2003
b00zeR, ты хоть можешь рассказать как выглядел ФМ сзади?
b00zeR 23:04 10.12.2003
я Спереди-Справа стоял.
но было весело. жаль что по телеку себя не посмотрел, ЕСЛИ кто знает когда показывали, и по какому каналу, то скажите плз.
а так, всё понравилось бла-бла-бла-бла................
alibaba 23:11 10.12.2003
Мдя....
А я с переди, но слева. И по телику ся тоже не видал
DrIQ 23:52 10.12.2003
вот досада. как уже написала Иришка, мы застряли в пробке.
и у театра уже не стали останавливаться(было 18-03). На той стороне, где часы мы видели людей с видеокамерой.
подумали, что моб провалился.
DeeP_DiveR 00:29 11.12.2003
досада..в том..что именно в это время ко мне приходили болванки нарезать..и я не попал
r@m 01:08 11.12.2003
млин, ну надо же и я опоздал на какие-то считанные минуты.

А вообще что за фигня творится с мобами? почему никто из простых смертных последний моб не выбирал? кто его вообще придумал, что за МОНОПОЛИЯ нафик? я не против таких идей как "15-15" и "палец в небо", но почему не мы выбираем сценарии, а кто-то это делает один на свой вкус и усмотрение? У каждого есть СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ каким должен быть следующий моб.
Кароче давайте решать ВСЕ ВМЕСТЕ какую ерунду МЫ будем мутить в следующий раз.
simon 02:10 11.12.2003
lelik тебя опередили... какой то дядя за рулём, безуспешно пытаясь нас объехать заорал "идите наъцй пи#@расы" =))
Тринадцатый 07:47 11.12.2003
первый раз попал на флэш... наконец-то...прикольнаааа! =)
зацепило, в общем. настроение поднялось просто на ура...
почуствовал себя немножко хулиганом. здоровски все.
глаза горели у всех. абалденные ощущения...
пальцем в небо... ххххе! если бы не мороз.... замерз немножко... (надеюсь в след. раз в помещщении флэш будет)
развели прохожих... пялились они вверх, пялились... и из авто проезжавших посматривали... =)
больше всех потешили тупые лица людей напротив и сигналы автомлбилистов. прям как на свадьбе. женихом себя почувствовал =))) или на футболе... так и хотелось речевки покричать, шарф футбольный с собой был ( после на Локо в ручьи)
...притащил друга с девушкой, но они в последний момент отказались участвовать, смотрели на все со стороны и сказали что было потешно, будут в след.раз участвовать.
...и после придумали флэшмоб для друга. мы ему на день рожденья подарим один и тот же подарок-тёрку =))) сопровождаемый одной и той же речью. всего получится 12 тёрок... =)))) думаю он будет удивлен...:naughty:
в общем флэш был на высоте. я остался очень доволен. буду ходить обязательно, по возможности...
IrishKa 07:59 11.12.2003
lelik мы летели на машине на ФМ, уже опаздывая DrIQ предложил тоже вылезти из машины на перекрёстке и так скзать из вне поучавствовать в этой суматохе с криками, типа: "Что происходит?", но...ВАШУ МАТЬ , КОГДА ЭТИ ДОРОГИ В НАШЕМ ГОРОДЕ БУДУТ ВОВРЕМЯ ЧИСТИТСЯ ОТ СНЕГА?ДОЛБАННЫЕ ПРОБКИ...ЖДЁМ СЛЕДУЮЩИЙ ФМ!

IrishKa добавил [date]1071122465[/date]:
Кстати, организаторы! Мож , если чаще устраивать ФМ, у журналистов интерес перегорит?
Димитри 08:49 11.12.2003
я как раз был в 17 45 рядом. соффсем заб про мероприятие(((
simm 09:11 11.12.2003

Сообщение от :
P.S: Что там за две девушки у театра О.и Б. тусовались?!
Можете отозватся, познакомимся Одна была вроде в светлом пуховике

Которая в пуховике была моя сестра.
Сам я на моб опоздал. Я с 9 км спешил , можно сказать летел но всеже опоздал, блин так обидно, но по рассказам тех кто там был (мы всеже приехали через 10 мин после окончания) было вполне круто! Кстати про журналистов : я уже предлагал мочить их после FM так это была шутка, теперь говорю не в шутку в следующий раз точно по камере долбану(ну если не долбану то какую нить пакость точно сделаю) и не я один, камеры это отстой и если о каждом ФМ будет знать весь Воронеж то это уже не Flash а хрень какая то! Всем привет от CuoHucTa кстати он тоже про журналистов и камеры просил передать, но то что он сказал словами не передашь!
yolk 10:04 11.12.2003
короч, пиплы, предлагаю следущий моб слизать с москвы, у них дофига сценариев (хороших) и я думаю, нам, как начинающим , простят тот момент, что сценарии не должны повторяца.

я чую, все , кто был уже написали свои отзывы??примерно 25 чел
GreenGo 10:12 11.12.2003
3+
сам не был.
А о каком организаторе идет речь?
У Мобов нет организаторов - это сам смысл моба, иначе это смахивает на подсудное дело.

Сборище народа в центре города не санкционированное властями, нарушающее общественный порядок.

Если журналисты нашли "организатора" - то соберись вас больше и не дай бог не там где надо....

ЗЫ А давайте наклейки, футболки, с логотипами Моба выпусти - гляньте какой промоушен по ящику.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх