Closed, какбуто ты один знаешь чем всё закончится ?! [Ответ]
Wertel 07:05 30.05.2007
Я вообще считаю,что сценаристам надо памятник ставить!Хотя,утверждать,что это лучший сериал в мире не могу,потому что других не смотрел.
Вот,нашёл недавно прикол:
Изображения
мне только первая серия и понравилась, помоему, сюжет немножко иначе задумывался
[Ответ]
Van der Bot 18:20 30.05.2007
Насколько я знаю, Джека собирались убить ещё в 1-м сезоне. Но потом у него оказался огромный зрительский рейтинг и его оставили.
[Ответ]
varti 19:32 30.05.2007
нелюблю тупой перевод лоста на "остаться в живых" к томуже это не последний герой ! и тут выживут наверно многие !
в самом конце 23ей Кейт сказала типа " я поеду а то "он" там чегота" конечно сразу напрашивается мыслъ, что он это Соер и возможно муж. но самое интересное гады оставили вопрос "ктоже в гробу то"??!!
Джека было жалко всегда потомучто всякие уроды вечно гдето пойдут шляться порвут се там уши ,вывихнут яйца, отморозят сиськи! и все бегут скорее "ДЖЕК ДЖЕК ПОМАГИ НАМ" !!!теперь как то неочень !! тупит собака . мне вертолётчица сразу не понравилась. а чарли реально жалко было у меня аж глазёны завлажнели когда он там прислонив ладонь к стеклу улыбнулся последний раз! титаник прям отдыхает
p.s. а может афтар картинки в стиле сауспарка знает что люська жива !??!?!? или просто тупо в это верит !
[Ответ]
Raul Leo 19:34 30.05.2007
Zeke на картнике это не тот ученый, которого динамитом подорвало?
[Ответ]
Wertel 19:50 30.05.2007
Raul Leo, не,его звали Арнст или как-то так...
[Ответ]
G-Force 21:28 30.05.2007
Смотрел все серии, понравилось,только Чарли жалко, нормальный поц был.
[Ответ]
Closed 21:36 30.05.2007
Сообщение от FREEMAN:
Closed, какбуто ты один знаешь чем всё закончится ?!
ды насмотрелась на такие темы на других форумах [Ответ]
Closed 21:38 30.05.2007
Сообщение от Raul Leo:
Zeke на картнике это не тот ученый, которого динамитом подорвало?
Сообщение от Wertel:
Zorg, а почему тогда м-р.Эко показан мёртвым(нимб над головой)?Он же умер после Анны-Люсии и Либби!Нипаняяяятна!
погибшие тут с крылышками изображены, а Эко изображен с нимбом, потому что священник. Картинка относится к середине второго сезона, судя по всему.
[Ответ]
Zorg 22:11 30.05.2007
Illektrik, выпей йаду и непиши сюда больше
[Ответ]
frankanshtein 22:21 30.05.2007
а не могли в названии темы указать "только для посмотревших все что сняли"?!
я позырил полностью тока 1 и 2 сезоны. захожу сюда, а тут:
Сообщение от Zorg:
старая картинка видать. Чарли еще жыв и Анна-люсия
Сообщение от Wertel: Zorg, а почему тогда м-р.Эко показан мёртвым(нимб над головой)?Он же умер после Анны-Люсии и Либби!Нипаняяяятна!
frankanshtein, если ты отстал от прогресса, то это целиком твои проблемы, а не тех кто тут общается про Лост. советую тоже самое что и Illektrik.
зы. если не можешь поглядеть 3й сизон, то читай тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=123255 или жди когда по ОРТ покажут
[Ответ]
frankanshtein 22:40 30.05.2007
Сообщение от Zorg: frankanshtein, если ты отстал от прогресса, то это целиком твои проблемы, а не тех кто тут общается про Лост. советую тоже самое что и Illektrik.
зы. если не можешь поглядеть 3й сизон, то читай тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=123255 или жди когда по ОРТ покажут
1ое: я вполне магу посмотреть 3 сезон. (Домолинк). просто жду пока доснимут его (3 сезон) до конца.. 2ое: мои проблемы, а чьи ж еще?? просто отписался, что, мол, могли бы и предупредить..
ЗЫ сорри за оффтоп..
[Ответ]
frankanshtein, ты с какой планеты? 3й сезон еще в пятницу кончился))
З.Ы. не обижайся на меня)) это я с горяча ляпнул предыдущий пост
[Ответ]
frankanshtein 23:16 30.05.2007
Сообщение от Zorg: frankanshtein, ты с какой планеты? 3й сезон еще в пятницу кончился))
З.Ы. не обижайся на меня)) это я с горяча ляпнул предыдущий пост
ура! ура!! начинаю качать..
да ну брось, на че здесь обижаца то?
позже обязательно отпишусь про Кто останется в живых!??! [Ответ]