Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Клуб потребителей>Лучшие магазины города
Koroleva 12:16 28.05.2007
Какие по вашему мнению самые лучшие магазины в нашем городе?
Какие вы бы хотели увидеть магазины на улицах ?Пишите [Ответ]
dansing 12:42 28.05.2007
на мой взгляд,лучшие магазины-ТВОЁ,OGGI и недавно открывшийся New Yorker
побольше бы))) [Ответ]
annna 13:03 28.05.2007
"Милавица" - всё устраивает: и качество и обслуживание и оформление. [Ответ]
Blink 16:13 01.06.2007
Десяточка безусловно один из лучших!!! [Ответ]
ОльгаG 19:51 01.06.2007

Сообщение от annna:
Милавица" - всё устраивает: и качество и обслуживание и оформление.

В очередной раз приятно удивили) Доброжелательно помогли выбрать покупку и еще в честь дня защиты детей подарили страховку от несчастного случая несовершенолетнему ребенку. Пять раз сказали спасибо) Молодцы!!! [Ответ]
Джафея 09:33 02.06.2007
недвно открывшаяся Кира Пластинина немного радует стилем и в некотором смысле дизайнерскими штучками. но вот качество пока что не фонтан.
Села - тож самое, но часто и там с качеством проблемы.
сумки - собковски лайн вне конкуренции.
OGGI - иногда можно найти что-то. [Ответ]
PиаR 09:40 02.06.2007

Сообщение от Blink:
Десяточка безусловно один из лучших!!!

в 10

Я обожаю этот магазин!!!
[Ответ]
Volfram 20:56 04.06.2007
а мне нравиться центрторг и провиант-эконом,рульные надо сказать магазины [Ответ]
abbabab 17:07 07.07.2009
Adidas самый крутой маг [Ответ]
Dariya I 20:05 07.07.2009

Сообщение от abbabab:
Adidas самый крутой маг

мне там нравится почти все, но почти ничего не покупаю, потому что спортивные вещи редко одеваю. [Ответ]
vovitz 20:31 07.07.2009
Volfram, Провиант умер, теперь будет Росинка. [Ответ]
jevtam 22:17 07.07.2009

Сообщение от vovitz:
Volfram, Провиант умер, теперь будет Росинка.

А что все Провианты умерли? И что это за зверь Росинка? [Ответ]
captan2 11:09 08.07.2009
Для меня лучшим магазином является "Экватор" на Куколкина у Центрального рынка. Очень компетентные и вежливые продавцы. Один раз даже разрешили совершить покупку после закрытия.
Так же хорош магазин этого же хозяина (хозяйки) чуть дальше в сторону "России" на этой же улице - называется "Чай.Кофе" [Ответ]
Чудесное Варенье 12:00 08.07.2009
Отличный супермаркет BIOP. Я была в восторге от того, что где-то можно что-то купить, помимо того магниточного и перекресточного ширпотреба [Ответ]
Мари NA 22:09 10.07.2009
Чудесное Варенье, а это где? [Ответ]
vovitz 06:49 11.07.2009
jevtam, Липецкая сеть Росинка выкупила 20 магазинов Провиант-эконом, находящиеся в Воронеже. В настоящее время идут переговоры по покупке еще 4 магазинов. Про Росинку сказать ничего не могу определенного - они - выходцы Елецкие. Поживем-увидим, что за зверь такой Росинка.
Но, думаю, хуже не будет. [Ответ]
Версия 08:08 11.07.2009

Сообщение от Джафея:
недвно открывшаяся Кира Пластинина немного радует стилем и в некотором смысле дизайнерскими штучками. но вот качество пока что не фонтан.
Села - тож самое, но часто и там с качеством проблемы.
сумки - собковски лайн вне конкуренции.
OGGI - иногда можно найти что-то.

Кира Пластинина в "Солнечном раю"
обслуживание отличное..... [Ответ]
BigRedCat 21:39 11.07.2009

Сообщение от captan2:
Для меня лучшим магазином является "Экватор" на Куколкина у Центрального рынка. Очень компетентные и вежливые продавцы. Один раз даже разрешили совершить покупку после закрытия.
Так же хорош магазин этого же хозяина (хозяйки) чуть дальше в сторону "России" на этой же улице - называется "Чай.Кофе"

Подпишусь, сам с удовольствием там всегда покупаю. И отношение к покупателям выгодно отличается от типично воронежского. [Ответ]
Kamelia 03:00 15.07.2009
обувь - Респект, Терволина. В Эколасе еще лучше, но те же модели в других магазинах значительно дешевле.
одежда - Саваж, Лавин, он же Пипл
косметика - Юнитон, есть почти все
продукты - ни один пока не отличился в лучшую сторону
бытовая техника - М видео, проблем с качеством пока не было
компьтерный магазин - Сани. очень подробно консультируют [Ответ]
Mister_Iks 00:09 27.07.2009
Я бы не сказал, что м-видео лучший магаз бытовой техники....
Посмотрите в сторону ТЕХНОСИЛЫ или Фенко Что скажете? [Ответ]
eRet1k 00:22 27.07.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Я бы не сказал, что м-видео лучший магаз бытовой техники....
Посмотрите в сторону ТЕХНОСИЛЫ или Фенко Что скажете?

А что можно сказать в пользу Техносилы? очередной дискаунт, вот и все. выбора нет, продавцы тупые.
Фенко отдельный разговор. Сеть создана для отмывания денег воронежских депутатов. Кто знает, тот поймет.
По сабжу. Зеленый остров лидер среди продктовых супермаркетов. Все всегда свежее и хорошее качество продуктов.
По одежде ничего нескажу, каждому на свой вкус.
По технике. Из фирменный магазинов, естественно, Sony.
Из всех остальных, пожалуй, М Видео на Лизюкова и Кольцовской(знаю толковых ребят). Кей на Плехе. Рет на Космонавтов.
Про остальные говорить нечего.
[Ответ]
Оля-ля 01:45 27.07.2009

Сообщение от annna:
"Милавица" - всё устраивает: и качество и обслуживание и оформление.

Поддерживаю. И продавцы всегда доброжелательные, навстречу идут даже там, где имеют полное моральное и юридическое право не делать этого. Ну и плюс подарки...приятно=) [Ответ]
piarka 14:26 27.07.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Посмотрите в сторону ТЕХНОСИЛЫ или Фенко Что скажете?

Хуже Техносилы (где продавца-консультанта можно ждать до китайской пасхи) только ФЕНКО, где просто нагло обманывают и сервис а-ля "воронежский"
1. бытовую технику покупаем только в М-видио. нариканий нет.
2. Продукты-понравился гипер "Карусель", рядом с домом "Зеленый остров" ( единственный минус оч. уж тесновато в "Зеленом острове"
3 Одежда - в принципе все зависит от вкуса, можно везде, кроме рынка и бутиков, которые маскируют ширпотреб за огромные деньги (это когда футболка с торчачищми нитками за 7 000).
4. Обувь- Эколас, Хелмар и Рикер (Рикер который в МП оч. нравится).
5. Ювелирный -Лорд (давняя дружба с этим магазином). [Ответ]
annie 19:41 27.07.2009

Сообщение от piarka:
Хуже Техносилы (где продавца-консультанта можно ждать до китайской пасхи) только ФЕНКО, где просто нагло обманывают и сервис а-ля "воронежский"

Приведите пожалуйста факты НАГЛОГО ОБМАНА покупателей в магазине Фенко, ну интересно же......

А насчет ТЕХНОСИЛЫ - ну ладно вам не нравится, а что скажете насчет Торгового центра ПОИСК ? ЧТО, тоже не нравится?
Если уж на то пошло, магазин Эльдорадо открывает двери для своих любимых покупателей, продают по себестоимости. Вы пройдите, посмотрите или тоже НЕ нравится? [Ответ]
Чудесное Варенье 22:44 27.07.2009
Мари NA, это на первом этаже Армады

А Фенко - идет в ж**у. Ужас, а не магазин [Ответ]
Kamelia 03:14 28.07.2009
в ФЕНКО шокировало открытое опускание продавцами конкурентов, причем заведемо ложно [Ответ]
Kamelia 03:15 28.07.2009
а "Зеленом острове" вкусные пельмени [Ответ]
Maad 11:03 28.07.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=434215 - поучаствуйте пожалуйста в этой теме, очень важно ваше мнение [Ответ]
kustik 17:25 28.07.2009

Сообщение от eRet1k:
По технике. Из фирменный магазинов, естественно, Sony.

не все с ним так гладко. Один из продавцов с умным видом умудренного опытом человека, уже в сотый раз объясняющий нерадивому покупателю, заявил: LCD-телевизор и ЖК - разные вещи. После чего ему был задан вопрос, как по вашему расшифровывается LCD? Мужичок заткнулся и ушел восвояси. [Ответ]
Harry 18:03 28.07.2009

Сообщение от kustik:
в сотый раз объясняющий нерадивому покупателю

эти не то что мосх съедают, они съедают и мозговую коропку... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх