Сообщение от annna:
Милавица" - всё устраивает: и качество и обслуживание и оформление.
В очередной раз приятно удивили) Доброжелательно помогли выбрать покупку и еще в честь дня защиты детей подарили страховку от несчастного случая несовершенолетнему ребенку. Пять раз сказали спасибо) Молодцы!!!
[Ответ]
Джафея 09:33 02.06.2007
недвно открывшаяся Кира Пластинина немного радует стилем и в некотором смысле дизайнерскими штучками. но вот качество пока что не фонтан.
Села - тож самое, но часто и там с качеством проблемы.
сумки - собковски лайн вне конкуренции.
OGGI - иногда можно найти что-то.
[Ответ]
PиаR 09:40 02.06.2007
Сообщение от Blink:
Десяточка безусловно один из лучших!!!
мне там нравится почти все, но почти ничего не покупаю, потому что спортивные вещи редко одеваю.
[Ответ]
vovitz 20:31 07.07.2009
Volfram, Провиант умер, теперь будет Росинка.
[Ответ]
jevtam 22:17 07.07.2009
Сообщение от vovitz: Volfram, Провиант умер, теперь будет Росинка.
А что все Провианты умерли? И что это за зверь Росинка?
[Ответ]
captan2 11:09 08.07.2009
Для меня лучшим магазином является "Экватор" на Куколкина у Центрального рынка. Очень компетентные и вежливые продавцы. Один раз даже разрешили совершить покупку после закрытия.
Так же хорош магазин этого же хозяина (хозяйки) чуть дальше в сторону "России" на этой же улице - называется "Чай.Кофе"
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:00 08.07.2009
Отличный супермаркет BIOP. Я была в восторге от того, что где-то можно что-то купить, помимо того магниточного и перекресточного ширпотреба
[Ответ]
jevtam, Липецкая сеть Росинка выкупила 20 магазинов Провиант-эконом, находящиеся в Воронеже. В настоящее время идут переговоры по покупке еще 4 магазинов. Про Росинку сказать ничего не могу определенного - они - выходцы Елецкие. Поживем-увидим, что за зверь такой Росинка.
Но, думаю, хуже не будет.
[Ответ]
Версия 08:08 11.07.2009
Сообщение от Джафея:
недвно открывшаяся Кира Пластинина немного радует стилем и в некотором смысле дизайнерскими штучками. но вот качество пока что не фонтан.
Села - тож самое, но часто и там с качеством проблемы.
сумки - собковски лайн вне конкуренции.
OGGI - иногда можно найти что-то.
Кира Пластинина в "Солнечном раю"
обслуживание отличное.....
[Ответ]
BigRedCat 21:39 11.07.2009
Сообщение от captan2:
Для меня лучшим магазином является "Экватор" на Куколкина у Центрального рынка. Очень компетентные и вежливые продавцы. Один раз даже разрешили совершить покупку после закрытия.
Так же хорош магазин этого же хозяина (хозяйки) чуть дальше в сторону "России" на этой же улице - называется "Чай.Кофе"
Подпишусь, сам с удовольствием там всегда покупаю. И отношение к покупателям выгодно отличается от типично воронежского.
[Ответ]
Kamelia 03:00 15.07.2009
обувь - Респект, Терволина. В Эколасе еще лучше, но те же модели в других магазинах значительно дешевле.
одежда - Саваж, Лавин, он же Пипл
косметика - Юнитон, есть почти все
продукты - ни один пока не отличился в лучшую сторону
бытовая техника - М видео, проблем с качеством пока не было
компьтерный магазин - Сани. очень подробно консультируют
[Ответ]
Mister_Iks 00:09 27.07.2009
Я бы не сказал, что м-видео лучший магаз бытовой техники....
Посмотрите в сторону ТЕХНОСИЛЫ или Фенко Что скажете?
[Ответ]
eRet1k 00:22 27.07.2009
Сообщение от Mister_Iks:
Я бы не сказал, что м-видео лучший магаз бытовой техники....
А что можно сказать в пользу Техносилы? очередной дискаунт, вот и все. выбора нет, продавцы тупые.
Фенко отдельный разговор. Сеть создана для отмывания денег воронежских депутатов. Кто знает, тот поймет.
По сабжу. Зеленый остров лидер среди продктовых супермаркетов. Все всегда свежее и хорошее качество продуктов.
По одежде ничего нескажу, каждому на свой вкус.
По технике. Из фирменный магазинов, естественно, Sony.
Из всех остальных, пожалуй, М Видео на Лизюкова и Кольцовской(знаю толковых ребят). Кей на Плехе. Рет на Космонавтов.
Про остальные говорить нечего.
[Ответ]
Оля-ля 01:45 27.07.2009
Сообщение от annna:
"Милавица" - всё устраивает: и качество и обслуживание и оформление.
Поддерживаю. И продавцы всегда доброжелательные, навстречу идут даже там, где имеют полное моральное и юридическое право не делать этого. Ну и плюс подарки...приятно=)
[Ответ]
piarka 14:26 27.07.2009
Сообщение от Mister_Iks:
Хуже Техносилы (где продавца-консультанта можно ждать до китайской пасхи) только ФЕНКО, где просто нагло обманывают и сервис а-ля "воронежский"
1. бытовую технику покупаем только в М-видио. нариканий нет.
2. Продукты-понравился гипер "Карусель", рядом с домом "Зеленый остров" ( единственный минус оч. уж тесновато в "Зеленом острове"
3 Одежда - в принципе все зависит от вкуса, можно везде, кроме рынка и бутиков, которые маскируют ширпотреб за огромные деньги (это когда футболка с торчачищми нитками за 7 000).
4. Обувь- Эколас, Хелмар и Рикер (Рикер который в МП оч. нравится).
5. Ювелирный -Лорд (давняя дружба с этим магазином).
[Ответ]
annie 19:41 27.07.2009
Сообщение от piarka:
Хуже Техносилы (где продавца-консультанта можно ждать до китайской пасхи) только ФЕНКО, где просто нагло обманывают и сервис а-ля "воронежский"
А насчет ТЕХНОСИЛЫ - ну ладно вам не нравится, а что скажете насчет Торгового центра ПОИСК ? ЧТО, тоже не нравится?
Если уж на то пошло, магазин Эльдорадо открывает двери для своих любимых покупателей, продают по себестоимости. Вы пройдите, посмотрите или тоже НЕ нравится?
[Ответ]
Сообщение от eRet1k:
По технике. Из фирменный магазинов, естественно, Sony.
не все с ним так гладко. Один из продавцов с умным видом умудренного опытом человека, уже в сотый раз объясняющий нерадивому покупателю, заявил: LCD-телевизор и ЖК - разные вещи. После чего ему был задан вопрос, как по вашему расшифровывается LCD? Мужичок заткнулся и ушел восвояси.
[Ответ]
Harry 18:03 28.07.2009
Сообщение от kustik: в сотый раз объясняющий нерадивому покупателю
эти не то что мосх съедают, они съедают и мозговую коропку...
[Ответ]