Нужен совет опытного водилы переднеприводного авто зимой. У меня на 08 передок шипован(метелица), сзади - БЦ-4 изрядно поношенные. При попытке торможения на скользкой дороге автомобиль сразу разворачивает, т.е. морда на месте а жопа едет в сторону... Это от резины или с тормозами что то?
[Ответ]
Drula 10:18 07.12.2003
А что непонятного? Сам же все обьяснил! Перед у тебя цепляется за дорогу, а зад нет! Вот и норовит уехать вперед. Поставь шипы везде! или хотябы перестваь с переда назад!
ЗЫ: А также скорее всего могут быть проблемы с задними тормозами! Возможно неправильно отрегулирован "колдун". Но ремонт тормозов тебя не спасет все равно при шипах спереди жoпу будет у носить вперед!
[Ответ]
Дизель 15:18 07.12.2003
Evgeniy S это от резины.
есть расхожее мнение, что при хорошем переде (а лучше с шипами(а лучше с "грузовыми")) на зад можно ставить любое гавно. так вот, бред это. и ты сам видел.
при торможении перед нагружается, зад разгружается, и теряется последний контакт с дорогой. И малейшее боковое ускорение ... Хорошо, если один на дороге, а если в потоке?
Есть другое расхожее мнение, что вся резина должна быть одного вида и одной размерности. не бред, но, из моего опыта, перед должен быть уже и выше. например, 175/70, а зад шире и ниже 185/65, причем резина должна быть одного вида.
только щас вот загнал машину, полдня гонял по сугробам и льду(снег укатаный) возле автополигона, смотрел, разоряться на новую резину или старая еще отходит. вывод: надо менять. По льду стремно, нет уверенности. А по снегу... По снегу щас выйграл стольник у "нивы". Снежная полоса 35-48см в глубину метров 70 длину, ограничена снежным бруствером сантиметров 70(там дорога идет). Вошли параллельно с нивой, я вышел, нива встала. Хочешь верь, хочешь, нет. На второй заход специально остановился, подождал минуту, попробовал тронуться. Визжит, но ползет. Под капотом все забито снегом, но гребет, и выползает сам. И не потому что нива это херовый вездеход, а 41-й это танк. А потому что мужик надеется на ниву и полный привод, а надежду это ничем не подкрепляет.
Так и с тобой, шипы зимой не панацея. Но, если уж веришь им, подкрепляй эту веру чем-нибудь.
Шипуй по кругу. Если резина, конечно, позволяет. Иначе сделаешь еще хуже.
[Ответ]
Evgeniy S 18:18 07.12.2003
Спасибо всем, но забыл уточнить одну немаловажную деталь: разворачивает довольно быстро и всегда в одну сторону. Пробовал с открытым окном и дверью тормозить и наблюдать - заднее левое довольно быстро блокируется и машину сразу крутит.... Неравномерность торможения на одной оси(задней) как лечить если это так?
[Ответ]
Док 19:31 07.12.2003
Evgeniy S Пусть кто-нибудь со стороны посмотрит - есть ли эта самая неравномерность. Ты-то только левое видишь...
[Ответ]
JLust 20:08 07.12.2003
Насчёт шипов.
Я конечно ещё сомневаюсь, но всё-таки склоняюсь к мнению,
что шипы не оправдывают возложенных на них надежд. Evgeniy S
Неравномерность торможения лечится ремонтом
тормозов.
Может быть колодки стёрлись, цилиндр клинит, тормозной барабан имеет овальную форму...
Да мало-ли. Дизель
41-Й - танк, хотя-бы потому, что центр тяжести
двигателя смещён вперёд, за ось колёс.
И передние колеса ещё сильнее прижимаются.
А на "Ниве" скорее всего "прокладка" плохая.
Всё-таки машинка кроме 4wd ещё и повыше.
Я на москвиче только когда на брюхо сажусь,
тогда помощь вызываю. Очень уж низкий он для вездеезда.
А по первому снегу готов и погрудь залезть.
Он-же мягкий.
Кста, у меня спереди 185\65 сзади 165\65.
Всесезонка нешипованная.
И ничего, попа нос не обгоняет.
А вот когда сзади были лысые,
ещё снега не было, меня на сыром асфальте так закрутило, что вырулить не смог.(ну я писал)
А вобще, по городу можно и на лысых.
Только потихоньку.
Да дырки в шинах придётся иногда латать.
Зимой каждый газует так, как ему позволяет общая управляемость его авто.
[Ответ]
Дизель 21:56 07.12.2003
JLust ты мне про москвич будешь рассказывать? [Ответ]
Evgeniy S 22:46 07.12.2003
И еще вопросик по шипам: на МЕТЕЛИЦЕ повыскакивало несколько шипов, можно ли их установить снова? Если да, то как и где их взять?.....
Evgeniy S добавил [date]1070830130[/date]:
А вообще - до сего момента восемь лет отъездил на классике(07), круглогодично. Одну зиму ездил на шипах - разница очень чуствительна.....
Evgeniy S добавил [date]1070830205[/date]:
В пользу шипов конечно.... без шипов ездил на БЛ85 и БЦ4, шиповка была.....хм-м... воронежская..... [Ответ]
NiceParty 02:07 08.12.2003
Evgeniy S У меня совсем другой опыт. Я одну зиму отъездил только на шипованном передке и проблем с самопроизвольным разворотом не имел. ИМХО, дело либо в колдуне, либо в задних тормозах (колодки посмотри, или прокачать надо). Возможно еще, что у тебя один тормозной контур не работает (или работает не так, как надо). В переднеприводных ВАЗах они диагональные, и неисправность одного из них в ситуации, когда шипы только не передке, может приводить к заносу.
ЗЫ: Я потом через год правда и на зад поставил шипы, но только для того, чтобы еще снизить тормозной путь и чтоб повороты уверенней проходить.
[Ответ]
Evgeniy S 07:14 08.12.2003
Спсаибо, сегодня все попробую проверить.....
Evgeniy S добавил [date]1070860826[/date]:
Хотя вот еще что подумал - машину все время крутит вправо, т.е жопа едет влево.... у меня был подклиненный передний левый цилинндр... если я его плохо разработал, то он может сейчас еще ходить с затруднением, и соответственно чуть позже "брать", что и будет создавать крутящий момент, а в дополнение блокировка задней оси - вот и срав в одну сторону... сегодня попробую еще заменить цилиндр этот на новый.... какой вот только лучше взять? А то на классике была подобная беда - новый оказался хуже старого. По поводу задних колодок - ручник то так и не удалось натянуть....
[Ответ]
Burn 08:27 08.12.2003
Отличная идея, главное не вздумайте менять резину, а то машину вести не будет! Зачем? Вообще все что творится в городе последние два дня напоминает один сплошной маразм. Треть водителей не заморачивается включать фары, наверно электричество экономят, а то Чубайс за неуплату отключит. Половина судя по всему ездит на всесезонке или летней резины и стоишь ждешь на светофоре, когда же они наконец смогут тронуться. Часть ставит разную резину, тоже правильно - зачем разоряться на 4, ведь ведущих колес-то всего 2(в большинстве случаев), один такой вчера поперек дороги развернулся на переднеприводной машине, чтобы не догнать меня, когда я остановился на светофоре. Ну и, разумеется, руководство города, видимо не впечатленное количеством аварий за выходные, решило и в будные дни не убирать улицы. Снег-то опять нападает. Так что все нормально, продолжаем в том же духе.
[Ответ]
Evgeniy S 08:47 08.12.2003
Да ты меня не понял - зад я все равно зашипую, но хоцца еще чтоб и тормоза снаячала в порядок привести, ведь пока сзади шипов нет - все говорит о том что что то не так. Как добьюсь нормальной работы тормозов(пусть ведет, но не так как щас - резко в одну сторону) - планирую поставить МЕТЕЛИЦУ с передка назад, а вперед возьму наверное МЕДЕО, вроде о ней неплохо отзывались.... Кстати, мысли о подклиненном левом переднем как о виновнике подтверждаются фактами. Встал перед светофором, уклон еле заметный вгору. Трогаться - букс, а машина ни с места... высовываюсь - переднее левое стоит.... метр скатываюсь назад, снова трогаюсь - пошла сходу. Снова останавливаюсь, но без помощи тормозов, снова трогаюсь - все ОК, едет отлично....
[Ответ]
JLust 14:22 08.12.2003
Дизель
Во блин! Сегодня в одной деревне влез погрудь.
Причём так далеко, что трое копали, толкали, но всё-таки
пришлось трактор искать....
Слушай, может мне защиту лыжной мазью на мазать?
Тогда буду на брюхе проползать.
Хотя реальнее шины повыше поставить.
Не в курсе, какой высоты максимум можно?
Кстати, есть линк на калькулятор шин, кому интересно.
Вводите эталонный размер, затем экспериментальный,
и наблюдаете разницу.
не хочу умничать, просто скажу праавду
3 года ездила на хакаппелите шипованной и на ваз21083, а сейчас на иномарке и пирелли не шипованной, так сейчас машина гребет намного лучше, по крайней мере по сегодняшней дорге вообщем- кайф,
а шипы по- моему выигрывают только на голом льду, да и то не всегда
[Ответ]
Дизель 16:30 09.12.2003
JLust отвестие где фильтр масляный закрой куском пластмассы и на саморезы его, нагр***** не будет. да, и вообще лучше будет. только закрывай не сильной мягкой, иначе о шкифы и крепеж продавит, порвет.
насчет что высоты, что ширины, лишь бы при повороте не задевали о защиту и арки.
[Ответ]
Nike 18:20 10.12.2003
Evgeniy S помоемому у тя проста тормаза убиты ... т.е одно колесо тормазит сильнее другое нетормазит ... причем это спереди ..
[Ответ]
Evgeniy S 21:41 10.12.2003
Дело все было в переднем левом цилиндре! Сегодня еще его погонял - подразработал с тормозухой - щас все ОК! При торможении юзом - машина идет практически ровно, пробовал несколько раз. Бывает что чуть подкрутит(видимо не до конца "отпустило" его), но совсем немного, терпимо. Теперь на выходные поменяю колодки сзади еще - и можно обуваться в шипы целиком.... Вот только если поменять цилиндр ентот на новый - какой лучше купить чтоб потом не плеваться?....
[Ответ]
Evgeniy S 22:56 11.12.2003
Народ, что никто никогда цилиндры не менял? Напишите что лучше взять, а то выходные пройдуть....
[Ответ]
Док 09:17 12.12.2003
Evgeniy S
Сообщение от :
какой лучше купить
Настоящий. Отличить его от поддельного ты все равно не сможешь, так что стоит брать в проверенных точках.
Я предпочитаю магазин "Легис" - но это дело вкуса.
[Ответ]
Турист 10:27 12.12.2003
Я брал в автомагазине в ДОСААФе - проверенная точка.
[Ответ]
Evgeniy S 21:28 12.12.2003
сЕГОДНЯ ВЗЯЛ "НАСТОЯЩИе ТОЛЬЯТТИНсКИЕ". Каково же было мое удивление когда проехав 5 км я увидел что диск раскалился докрасна, а от колеса шел дым.... вобщем дело было в шланге, поменял - щас вроде все в порядке, только теперь заносит в другую сторону малость, на выходных заменю и другой и шланг и цилиндр на всякий случай(покупал пару).....
[Ответ]
ВадимМ 15:12 15.12.2003
Evgeniy S и не только забейте на так называемые тольяттинские, из з/ч рекомендую изделия Фенокс, дешевле т.к. производство в Белоруссии, а технологиии немецкие, качество даже внешне лучше, это не реклама, а собственный опыт, и не только мой.
[Ответ]
Evgeniy S 20:57 15.12.2003
А мене они очень понравились(тольяттинские), даже смазка под пыльниками набита.... Но спасибо за совет.... хотя.... технологии то мож и немецкие, но делают то белорусы.... [Ответ]
Evgeniy S 08:04 20.12.2003
Купил друган на днях на классику сабжевый главный цилиндр тормозной.... дня через три поехал в Воронеж.... при торможении заклинило его, передок полностью заблокировался, так что пришлось трубки от главного откручивать чтоб колодки отпустило....
[Ответ]
Profi 12:42 20.12.2003
Evgeniy S
Такое в моей практике встречалось пару раз, в смысле клины на ГТЦ в заднеприводных Тазиках...Стояли именно Фенокс...По мне ставьте АТЕ и никаких проблем.Кто не согласен???
[Ответ]
JLust 22:04 21.12.2003
Купил себе вчера шиповку "нордман", русская, 1680рэ
восемь рядов шипов, и офигитительный рисунок!!!!
поставил на перед - занял второе место в первом Липетском
ралли-слаломе на стадионе. От победителя отстал на девять сотых секунды (на финишной прямой не смог развить максимум, трос газа слетел). Потом фоткну рисунок протектора и выложу.
По льду - как по мокрому асфальту!!!!!
Наша "таврия" которая у вас заняла второе место,
у нас заняла четвёртое!
[Ответ]
Вот такая pезина - "Nordman".
НИИШП просто отдыхает.
Не хотел брать шиповку, но теперь не жалею.
Конечно тормозит совсем никак, зато какой разгон!
Восемь рядов шипов.
На ледовую горку забирается как по асфальту.
В поворот входит легко.
Насчёт шума не знаю, глушак худой, рычит так,
что шума шин неслышно.
А по снегу - просто шайтан-труба.
Сегодня хотел купить ещё на задние колёса, хрен,
ни в одном крупном магазине нет.
Как говорится - будем искать.
[Ответ]
Дизель 15:35 25.12.2003
JLust сегодня прошелся по толпе, посмотрел ее... А почему тормозит никак? Никак, это _очень_ хреново?
[Ответ]
JLust 17:53 25.12.2003
Дизель
Не. Никак, по сравнению с разгоном!
Просто, разгоняется так резво, что ждёшь такого-же
ускорения (только отрицательного) при торможении.
Хотя если движком тормозить, то ничего...
.....
Из-за пробок два раза проезжал
один ледовый подъём на ул. Верхняя. (Липетские знают, это, как ехать с Петровского рынка на депутатскую не по городу, а через частный сектор.)
Еду в ту сторону, а народ едет обратно, и сигналит фарами, руками машут, мол, туда не ходи, сюда ходи!
Типа не проеду.
Подъезжаю, вверху пробка, те, кто едут сверху вниз, ждут пока
те, кто едут снизу вверх набалуются, и уступят им дорогу. (По ПДД,
если две машины не разъедутся, верхние - должны пропустить).
Выхожу к подъёму, сразу две «Волги» и джип дают задний ход, на подъёме, в самом крутом месте.
Народ ждёт.
Я внизу в очередь на аттракцион не стал становиться, всех объехал, (и машины на подъёме тоже) и аккуратно на первой, зашёл наверх.
Мужики наверху засигналили фарами, забибикали, ну я остановился.
В пробке им делать нечего, стали машину разглядывать, говорить, что, вот машина, не машина, а танк! Я говорю: « Да, а вы думаете что мы «Курскую дугу» за счёт танков выиграли? Нет! Это «Москвичи» танки буксировали». Ну а потом, обратил их внимание на резину. И что интересно, никто такую резину у нас не видел.
Пригласил на субботние гонки. Рассказал про Лигу стрит-рейсеров.
Когда второй раз проезжал там же, просто включил «дальняк», и, непрерывно сигналя, заскочил наверх, уже на второй скорости.
...
А что, у вас на рынке есть такая резина, и почём?
Может за задними шинами к вам приехать?
[Ответ]