имхо вот пришло лето жаркое, окна открываешь на распашку, а тут напасть пьяное быдло под окнами орут всю ночь.. что делать, выйти поговорить не получится здоровье дорого всё таки я один а их много..
а спать охота..
зы: какие выходы если у кого опыт в решению этакой проблемы..
Найджел 23:41 26.05.2007
тоже оч интересно.
ибо щас тока их и слышно =(
а хочется тишины и спокойствия.
fcfv 23:42 26.05.2007
Adept, так как помниться почемуто ты мой враг навеки - нискажу.....
можно кинуть в них яйцами, вылить ведро воды, пострелять их пневматики по бутылкам, вызвать участкового
Найджел 23:43 26.05.2007
единственный действенный способ-ломать лавку под окном..
Adept 23:47 26.05.2007
думаю надо покупать пневмат fcfv, а я тибя всеравно считаю хорошим собеседником и не считаю тебя своим врагом....хотя ты и с предрассудками, но они у всех у нас присутствуют..
HepB 23:48 26.05.2007
Не обижайте нас...
Adept 23:50 26.05.2007
Найджел, так вид там бабульки седят днём, да и я частенько пива пью, но не мешаю некому.. сдесь с быдлом надо как то решать а лавочка нужна
fcfv 23:52 26.05.2007
Сообщение от fcfv:
можно кинуть в них яйцами, вылить ведро воды, пострелять их пневматики по бутылкам, вызвать участкового
Сообщение от Adept:
думаю надо покупать пневмат
спалил?...
Adept 23:54 26.05.2007
fcfv, да нет, кроме пневмата на ум нечего не приходит.
fcfv 23:57 26.05.2007
Adept, участковый
Найджел 23:58 26.05.2007
Сообщение от Adept:
Найджел, так вид там бабульки седят днём, да и я частенько пива пью, но не мешаю некому.. сдесь с быдлом надо как то решать а лавочка нужна
и я на ней сижу.
но тока это самое надёжное.
а пневмат-это тебе ещё за него же и люлей вломят.или с ментами разбираться будешь.глупость ещё та,короче.
не.есть ещё способ-самому на ней ночью с друзьями бухать =)
fcfv 00:00 27.05.2007
Сообщение от Найджел:
не.есть ещё способ-самому на ней ночью с друзьями бухать =)
нестандартный ход))))
RDman 00:16 27.05.2007
Сообщение от Adept:
вылей ведро холодной воды им на голову.
ACIDDJ 00:36 27.05.2007
купил пневмат, светозвуковые пули...
была под окнами синяя 6-ка с орущей из неё Катей лель... 3 выстрела и её не стало... обожаю свой револьверчик
Synastesia 00:42 27.05.2007
Как вариант-переехать в частный дом! И никто не мешает.. Ни быдло по ночам,ни соседи сверху,снизу..
HepB 00:44 27.05.2007
Пластиковые окна - выход...но сцк жарко...
Chino 02:57 27.05.2007
Сообщение от Найджел:
единственный действенный способ-ломать лавку под окном..
проверено.работает.
Stason 07:25 27.05.2007
Сообщение от Chino:
проверено.работает.
Быдлам это не помеха,если лавок ни в одном дворе не будет.Значит будут орать стоя
Mishanya_P 07:30 27.05.2007
Я в таком случае либо выхожу, либо с окна культурно, но настойчиво прошу сильно не орать. В 90% помогает.
FREEMAN 07:48 27.05.2007
Сообщение от HepB:
..но сцк жарко..
выход, купить кондиционер!!!!
maximpn 08:41 27.05.2007
Сообщение от Adept:
..
Какие все сразу огрессивные.
А никто не пробовал выйти к ним и по нормально их об этом попросить. Не так что бы с претензиями, что как правило бывает, а по человечески. Но просить не шуметь, это не реально, а переместится куда нить в другое место, объяснив что тихо сидеть это невозможно, через 5 минут забудется, мол понимает сам был таким......
Milky Man 08:43 27.05.2007
Из тёмного окна покидать пустыми бутылками, чтобы неподалёку разбивались - очень помогает - после второй уходят.
Ing K 10:02 27.05.2007
Сообщение от maximpn:
А никто не пробовал выйти к ним и по нормально их об этом попросить. Не так что бы с претензиями, что как правило бывает, а по человечески. Но просить не шуметь, это не реально, а переместится куда нить в другое место, объяснив что тихо сидеть это невозможно, через 5 минут забудется, мол понимает сам был таким......
!!!!! Ночью (!) Выйти (!) К пьяным (!) НОРМАЛЬНО (!) ПОПРОСИТЬ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО (!!!!!)
Знаете, какая будет их реакция в большинстве случаев? Сначала вас попросят переместиться в другое место устно, а если будете настаивать, то проводят. Без риска для здоровья не получится.
Это все равно, что гопнику объяснять - вот, пошел бы ты работать и т.д.
Лучшее, что можно сделать - это воздействовать на расстоянии хоть как - уговаривать (если самому не спится и не жаль времени), вот, товарищ еще предложил бутылками кидать - но это хорошо, если живешь на этаже выше 4-го, а то в обратную прилетит.
Chino 11:02 27.05.2007
Сообщение от Stason:
Быдлам это не помеха,если лавок ни в одном дворе не будет.Значит будут орать стоя
Ну не скажи... у нас около подъезда был стол с лавками, повыдёргивали всё, результат - тихо и спокойно.
maximpn 12:48 27.05.2007
Сообщение от Ing K:
... Без риска для здоровья не получится./.
Для снятия риска монтировку спрячи у себя около тела, что бы не было видно, да и хозяину монтировки будет спокойнее.
А вы хоть пробовали такой вариант? Вот попробуйте сначала, а потом результат здесь обсудим. (Но только без эмоций и если вас будут нах посылать типа "красную тряпку кидать в лицо" лучше "на быдлячьего тореодора" целесообразнее не кидаться, а тихо типа нах и уйти.... что бы без провокаций). И если этот тореодор такой крутой перец, предложи ему по тихому выйти отойти в сторону и разобраться по поводу его оскорблений. Дело в том что в толпе смельчаков много, да и толпа отморозков это очень опасно. Отморозков лучше глушить вне толпы, там все ссыкуны. А в толпе все они шварцнеГры. Но все надо делать по тихому, по доброму, уговаривать, на провокации короче не поддваваться. Тогда, воможно, ты эту ситацию сможеш разрулить.
юркай 13:14 27.05.2007
нытики. сами не умеете отдыхать красиво, еще нас учите. мы с ребятами никуда не пойдем. у нас разговоров и песен жизненных достаточно. не мешайте нам.
Ing K 16:52 27.05.2007
Сообщение от Chino:
Ну не скажи... у нас около подъезда был стол с лавками, повыдёргивали всё, результат - тихо и спокойно.
Мы тоже так сделали. Помогло.
Сообщение от maximpn:
Для снятия риска монтировку спрячи у себя около тела, что бы не было видно, да и хозяину монтировки будет спокойнее.
Ну, это уже разумней.
Сообщение от maximpn:
А вы хоть пробовали такой вариант? Вот попробуйте сначала, а потом результат здесь обсудим.
Тогда обсуждать будет не с кем.
Mishanya_P 17:11 27.05.2007
Сообщение от maximpn:
Сообщение от Ing K:
!!!!! Ночью (!) Выйти (!) К пьяным (!) НОРМАЛЬНО (!) ПОПРОСИТЬ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО (!!!!!)
Знаете, какая будет их реакция в большинстве случаев?
Сообщение от Mishanya_P:
Я в таком случае либо выхожу, либо с окна культурно, но настойчиво прошу сильно не орать. В 90% помогает.
Извините за оффпот.
Eek 17:43 27.05.2007
Сообщение от :
Уроды! А нам с пацанами теперь в другой двор ходить приходится!
Mishanya_P 17:50 27.05.2007
Ing K, Snusmumrik, я про то что один пишет никто не пробовал выйти, а второй Ing K думает или боиться что его на улице убьют, вот я и хотел сказать что пробывал и выходил, пока тьфу, тьфу тьфу живой.
Естественно иногда стремает выходить (один против 3-5 и т.д пьяных), но как говориться: зубов бояться в рот не давать.
P.S. Частенько при таких просьбах с собой имею перышко, навсякий случай.