Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>Как избавиться от желания ласки и любви?
Wertel 16:49 26.05.2007
Меня,наверное,тяжело понять...Я знаю,что это желание не является плохим и уж точно не постыдным.Но как быть,когда желание только остаётся желанием?Когда нет возможности осуществить это желание и из-за этой невозможности становится плохо на душе?
Можно ли от этого отвлечься,найти другое занятие?К примеру,я перешёл в 11 класс и с осени мне уж точно будет не до этого...А летом,когда почти ничего хотеть и не надо?Как быть?Или может,просто оставить всё как есть(но наслаждаться этим точно не получится)?
Вобщем,как вы спасаетесь(если вообще нужно спасаться) от этого желания,когда нельзя его претворить в жизнь?

З.Ы.:Дуню Кулакову не предлагать!Знаю я вас,пошляков...
Synastesia 16:56 26.05.2007
Wertel, было у меня такое в жизни.Я тебя прекрасно понимаю! Прошло
спустя некоторое время само по себе. Просто пыталась хоть как-то отвлечься..Сначала не получалось,но потом постепенно желание сошло на нет.

Сообщение от Wertel:
Вобщем,как вы спасаетесь(если вообще нужно спасаться) от этого желания,когда нельзя его претворить в жизнь?

А по поводу этого могу дать такой совет: если ты хочешь претворить в жизнь своё желание с определённым человеком (я правильно поняла?),но не можешь это сделать,то попробуй сделать это с другим человеком! Может понравится
Wertel 17:16 26.05.2007

Сообщение от Synastesia:
если ты хочешь претворить в жизнь своё желание с определённым человеком (я правильно поняла?),но не можешь это сделать,то попробуй сделать это с другим человеком! Может понравится

Допустим,это хорошая мысль.Но если это зависит не от человека,а от меня?И ничего нельзя изменить?(я тут не буду давать ссылку на мою тему об этом,а то опять подумают,что я жалуюсь на жизнь).
И я не говорил что влюблён.Просто,к примеру,выхожу на улицу,вижу красоту вокруг,красивых девушек и т.д.;и как-то тяжко на душе становится,что я не смогу ни с кем эту красоту разделить...
Synastesia 17:25 26.05.2007

Сообщение от Wertel:
Просто,к примеру,выхожу на улицу,вижу красоту вокруг,красивых девушек и т.д.;и как-то тяжко на душе становится,что я не смогу ни с кем эту красоту разделить...

Что-то я не совсем поняла,в каком смысле разделить красоту? ))
Wertel 17:31 26.05.2007
Ну,поделиться своими чувствами...
Synastesia 17:36 26.05.2007

Сообщение от Wertel:
Ну,поделиться своими чувствами...

c девушками,которые нравятся на улице,с обычными прохожими?
Думаю тебя одного не хватит на всех,чтобы поделиться чувствами. А ещё,мне кажется, тебя спасёт только секс! )))
Wertel 17:45 26.05.2007
Да причем тут все??Я же сказал,что мне просто хочется любви и ласки,но хочется избавиться от этого желания,потому,что ничего изменить нельзя!..Короче,извините что я опять,сам того не подозревая,пожаловался на жизнь...
Synastesia 17:50 26.05.2007

Сообщение от Wertel:
Короче,извините что я опять,сам того не подозревая,пожаловался на жизнь...

а ещё подпись стоит "жизнелюб"

Сообщение от Wertel:
Я же сказал,что мне просто хочется любви и ласки,но хочется избавиться от этого желания,потому,что ничего изменить нельзя!

Если хочется-делай! И зачем пытаться изменить то,что заложено в нас природой?!
Ing K 17:55 26.05.2007

Сообщение от Wertel:
Да причем тут все??Я же сказал,что мне просто хочется любви и ласки,но хочется избавиться от этого желания,потому,что ничего изменить нельзя!..

Ты уж определись, чего тебе - любви и ласки или избавления от желания любви и ласки.
Лесничий 18:15 26.05.2007
Я вот не понял, что тебе нужно

Сообщение от Wertel:
Я же сказал,что мне просто хочется любви и ласки

Сообщение от Wertel:
но хочется избавиться от этого желания

И в чем причина

Сообщение от Wertel:
что ничего изменить нельзя!

А, что в 11 классе нельзя встречается с девушками, а сидеть уроки учить. Совместить это ни как?
Wertel 18:49 26.05.2007
Да,признаю,какая-то тема непонятная получилась...
Ing K, Kostuxa2086,

Сообщение от :
Ты уж определись, чего тебе - любви и ласки или избавления от желания любви и ласки.

Сложно определиться...Мне бы не хотелось второго,если бы можно было бы осуществить первое...Вобщем,тупой какой-то сабж получился...

Kostuxa2086,

Сообщение от :
А, что в 11 классе нельзя встречается с девушками, а сидеть уроки учить. Совместить это ни как?

Слушай,я не хотел давать ссылку,но второй раз я это объяснять не хочу...Поэтому читай :
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=146486

HepB, я от тебя другого и не ожидал...
Synastesia 21:13 26.05.2007
Wertel, всё будет хорошо! Верь в это! И главное никогда и ни при каких обстоятельствах не сдавайся!!! Ты сильный! Ты должен это помнить всегда! Будь уверенней в себе и всё у тебя получится! Наши желания сбываются лишь тогда,когда мы этого хотим.. очень хотим. Ну и конечно прикладываем к этому некоторые усилия. Не пытайся избавиться от своих желаний.От этого будет только хуже. Наоборот, пытайся их реализовать. И со временем всё у тебя получится.
БiС 22:16 26.05.2007
Wertel, прочел твои посты. И в тему на которую ты ссылку дал тоже сходил... В подобных ситуациях сложно что-то советовать да и занятие это неблагодарное. И тем не менее, мой тебе совет - учись ждать. Живи как всегда: общайся с друзьями, радуй родителей, занимайся тем что тебя интересует.
Я не знаю что это за заболевание такое, но точно знаю, что ты не один в свей проблеме. Поверь у многих "здоровых" людей есть похожие проблемы тебе это может показаться так, что они с жиру бесятся, но не все так просто. Я не психолог в чем причина не знаю, но считаю, что здесь имеют место какие-то страхи. Все люди боятся чего-то и ты боишься. Все боятся разного и у каждого человека для страхов есть свои основания.
Попробуй победить страхи займись жизнью: гуляй с друзьями, заводи новые знакомства и т.д. Главное это попробовать, просто взять и решиться на действие. Самое обидное - это бояться и не делать ничего, чтобы от страха избавиться... и глупое.
Все у тебя получится... не хуже чем у других.
raven22 22:19 26.05.2007
Wertel, можно, но лишь не надолго
потом накроет с новой силой
Wertel 22:20 26.05.2007
БiС,жить как обычно-это самое правильное пока для меня решение...Я не лишен почти ничего того,что имеют люди моего возраста...А любовь-нечаянно нагрянет...
БiС 22:24 26.05.2007

Сообщение от Wertel:
БiС,жить как обычно-это самое правильное пока для меня решение...Я не лишен почти ничего того,что имеют люди моего возраста...А любовь-нечаянно нагрянет...

Вот и правильно. Удачи тебе во всем
Timant 22:31 26.05.2007

Сообщение от Wertel:

Не переживай!))) Найдешь себе и ты девушку! Когда будешь знакомиться, то больше комплиментов, они на девок действуют магический!
Кириешка 11:28 27.05.2007

Сообщение от Wertel:
примеру,я перешёл в 11 класс и с осени мне уж точно будет не до этого..

Хм.. гы-гы-гы.. Это ты сейчас так думаешь!! Весь 11 класс прогоняла балду.
А желание пройдет само, токо это очень плохо, тк восстановить будет еще сложнее чем было убить.
Милика 15:40 27.05.2007

Сообщение от Timant:
Не переживай!))) Найдешь себе и ты девушку! Когда будешь знакомиться, то больше комплиментов, они на девок действуют магический!

На меня комплименты не действуют. Потому что я знаю, что это все фальшиво. Просто парню хочется любви и ласки, а он решил получить секс

Вот это ошибка парней - они не догадываются, что любовь и ласка возможна без секса
Eek 15:55 27.05.2007
Wertel, чувак, не слушай ты этих форумцев, по поводу всяких лясек-мосясек. Самый реальный вариант - побухать с корешами, потом по бабам можно пойти.
БiС 21:19 27.05.2007

Сообщение от Милика:
На меня комплименты не действуют. Потому что я знаю, что это все фальшиво. Просто парню хочется любви и ласки, а он решил получить секс

Вот это ошибка парней - они не догадываются, что любовь и ласка возможна без секса

Милика, ты снова путаешь любовь с лаской и секс с трахом.
Sandy 13:55 28.05.2007

Сообщение от Synastesia:
,мне кажется, тебя спасёт только секс!

вы простите - дура....

по теме - сублимация батенька вас спасет...
не путать с мастурбацией...
Димсон 13:57 28.05.2007
у автора темы заметен брутальный недотрах.
QQev 14:00 28.05.2007

Сообщение от Димсон:
брутальный недотрах.

фундаментальный
Sandy 14:06 28.05.2007
Димсон, QQev, посмотрел бы я на вас будь у вас ДЦП что бы у вас было...
Димсон 16:56 28.05.2007
про ДЦП никто и не говорил!

ЗЫ видел на районе такую парочку. наверное секс у них изощрённый.
QQev 16:56 28.05.2007
Sandy, пи3дец полный был быбы.
Synastesia 17:38 28.05.2007

Сообщение от Sandy:
вы простите - дура....

Простите,а можно узнать за что так?
Уж не за мой ли совет про секс?! Я писала это ещё до того,как сходила по ссылке,которую дал Wertel.
Sandy, прежде чем бросаться словами,думать надо иногда!

Сообщение от Sandy:
Димсон, QQev, посмотрел бы я на вас будь у вас ДЦП что бы у вас было...

насчёт этого могу сказать почти наверняка - они тоже не знали,что у него ДЦП! Если бы знали,я уверена,что не стали бы так писать..
Ты ещё не видел,какими советами кидались тут другие форумцы. Хорошо,что я зашла раньше автора темы,и посоветовала сходить им по ссылке. Все сразу удалили свои посты.
Марк 17:54 28.05.2007

Сообщение от Wertel:
Как избавиться от желания ласки и любви?

женская подлость хорошо помогает от подобной ***ни
Марк 17:55 28.05.2007
Кстати, зачем писать такие длинные посты? Читать утомишьсе.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх