Оль! Паздравляю тя с Днём варенья! Отметь его как следует, а то получишь аттатушки от всех форумцев! Все тя любят не смотря на фригидность(-;
ЗЫ Не обжайсо!
Проздравляю, счастья тебе. Доучиться. Вовремя закончить. Удачно съездить за бугор. Найти чистую и светлую любоффь, жениться и родить дочку. Чмок[Ответ]
Сообщение от Милика:
Рагацца, поздравляю! Желаю тебе нового Эла, только из Рая, а не из Ада
Присоединяюсь.
Сообщение от Милика:
В Аду скучно!
Не соглашусь. Кто был в аду, тот в раю не смеётся.
[Ответ]
ragazza 01:51 25.05.2007
HepB, спасибо, только вот не знала, что за фригидность меня недолюбливают)) Mалышка, SerogA,Inbox, пасипки) )) Al From Hell, зря сомневаешься насчет фригидности - я тогда не прикалывалась. А замуж, сам знаешь, не хочу, но за пожелание спс. Милика, спасибо, но только зачем мне еще один Эл? Такой у меня уже был - мне что-нибудь новенькое теперь подавай!!!
[Ответ]
Сообщение от ragazza: Милика, спасибо, но только зачем мне еще один Эл? Такой у меня уже был - мне что-нибудь новенькое теперь подавай!!!
Рагацца, Эл из Рая - это и есть новенькое!!!!
Ты же только из Ада видела, а в Аду некондиция
[Ответ]
Avanturistka 14:16 25.05.2007
ragazza, если ты фригидная, оставайся ей! Лучше, чем быть как все, но не самой собой.)
ЗЫ И насчет замужества ты тоже права...
Короче поздравляю!
[Ответ]
Поздравляю тоже. Счастливой поездки! Здоровья и удачи.
[Ответ]
ragazza 10:07 28.05.2007
Сообщение от Милика:
Рагацца, Эл из Рая - это и есть новенькое!!!!
Ты же только из Ада видела, а в Аду некондиция
из Рая меня не привлекают, из Ада уже был - как быть? И из Рая не только видела, но и жила какое-то время))
Avanturistka, там Эл уже отписывал насчет моей фригидности За поздравление пасип.
FLEX, пасип)) Recycle, тоже спасибо, успела))) Но еще не опробовала в действии.... @ллёночк@, спасибочки!!!
Всех чмоки))))
Вот это днюшка!!! Если печень не отвалится до вечера, продолжим отмечать. А финальное празднование мне еще в Штатах светит....
[Ответ]