От нагрева двигателя перестает работать бензонасос на классике. Как с этим боротся? Пока только придумал поливать его водой, вроде помогает.
[Ответ]
LOVE-Man 23:43 24.05.2007
ArturVrn, Была такая проблема на копейке прошлым летом мучился долнго пока один старый таксист подсказалд оказалось шток который от вала до до безонасоса со временем износился и укоротился взял новый поменял и горе не знаю а так чуть нагреется и как будто бунзин закончился ....
[Ответ]
с650 23:44 24.05.2007
ArturVrn, у меня такаеже проблнма была толька я мокрую тряпку бросал данному бензанососу нечем непоможешь он этим болеет в жару идти и брать рем камплект или новый бесмысленно !
есть одно решение которое я открыл лично для себя два года назад купил бензанасос другого типа с двумя поршнями в нутри отдал за это окала 300-350р но два года я вопше нетрогую его некакие температуры нестрашны ! в жару за 30 машина из воронежа до питера доехала проктически без остановок и бенза наос неподвёл
[Ответ]
LOVE-Man 23:46 24.05.2007
ни чего подобного тоже тряпку бросал работала менять бензанасос не надо поменяй шток отпишись оно 10 руб стоит............
[Ответ]
Sorg 23:47 24.05.2007
с650, +1 (насос питерский, как называется не помню) Есть еще варианты... главное не стоковый!!!
[Ответ]
Sorg 23:49 24.05.2007
LOVE-Man, выработка идет не только у штока, но и у насоса...
ЗЫ Юзайте инжектор и будет вам счастье (ну или дизель)
[Ответ]
ArturVrn 23:52 24.05.2007
замена штока врятли поможет, мне то же кажется все дело в насосе...
[Ответ]
LOVE-Man 23:54 24.05.2007
мне помогло он там на 3 мм у меня износился вот и при нагреве не качал ............
[Ответ]
zubrenok 00:37 25.05.2007
Пекар питерский, он изначально конструктивно не реагирует на нагрев и на испарения бензина, т.е. как я понял, не создается воздушных пробок....но цена его около 500 ру, где как.
[Ответ]
Не знаю-не знаю, у меня такой траблы ни разу за всю историю юзания классики не случалось. А ещё немаловажный факт: когда я поставил солекс, то не стал глушить обратку, а закольцевал её. Что это даёт? Пробок не образуется, потому что циркуляция постоянная происходит, а так же была перенесена бензиновая магистраль от радиатора и патрубка с-мы охлаждения к моторном щитку - это уменьшает нагрев магистрали от горячих деталей с-мы охлаждения, смотрим здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1171405769[Ответ]
Kegl 12:56 25.05.2007
JUNGHEINRICH, ставил солекс, менял бензанасос на новый оригинальный, шток тоже менял - не помогало...
кроме замены штока нужно ещё замерять , на сколько он выходит, потому как одной заменой штока можно не отделаться, нужно еще и дистанционную проставку подбирать
JUNGHEINRICH, обратку не глушил, ставил тройник и клапан запрета обратной течи от восьмеры
Сообщение от :
кроме замены штока нужно ещё замерять , на сколько он выходит, потому как одной заменой штока можно не отделаться, нужно еще и дистанционную проставку подбирать
Поршни у бензюка изношены! Меняй на новый! Е сли был исправный то не чудил бы!
[Ответ]
ANDROID 22:40 26.05.2007
была копейка 72 года. Отъездил на ней ещё 5 лет что такое бензонасос не узнал. Продал её и новый владелец до сих пор не знает что такое бензонасос. Надо всегда покупать дорогие запчасти. Меньше шансов,что объегорят.
[Ответ]
Hummer 23:25 26.05.2007
Если поливал бензонасос водой - можешь его выкидывать. Я недавно сам себе поменял насос такой, купил в каком то магазине на Космонавтов, мне понравился и магазин и насос, работает и не греется ни фига. Даже закипел две недели назад а насос работает
[Ответ]
Schevel 01:39 27.05.2007
Мне помогла замена штока про который говорит LOVE-Man только его мне в магазине пришлось раз 10 менять, они с завода новые идут короче чем мой сточеный, короче из упаковки где было штук 30 я смог выбрать только один, да и ещё надо чтобы шток был калёный а то его и на 3 дня не хватит.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 12:04 27.05.2007
Сообщение от ANDROID:
Надо всегда покупать дорогие запчасти. Меньше шансов,что объегорят.
ArturVrn, вчера поменял шток,у мну реально был изношенный.....сегодня проверим...... zubrenok, ды куй с ним что 500!если замена штока не поможет,заменю насос на пекар полюбас!
[Ответ]