Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Дэу Нексия, Хьёндай Акцент, Рено Логан.За и против.
li-on 12:23 24.05.2007
Доброго времени суток. Много мнений и достаточно противоречивых было услышано мною как в пользу моделей стоящих в заголовке темы, так и против. Хотелось бы узнать, что бы вы выбрали в данном ценовом сегменте ( имеются ввиду новые автомобили ), почему, а также мнение бывалых юзеров этих автомобилей. Тонкости в сервисном обслуживании, болячки и прочие мелкие полезности. [Ответ]
STALКER 12:27 24.05.2007
Из выше перечисленных Акцент...всё таки кучу лет делают уже....симотичней логана надежней и удобней безопасней нексии....

а так приору [Ответ]
red-mimi 12:29 24.05.2007
приора не машина а клоун на вид.
Хёндай. [Ответ]
li-on 12:29 24.05.2007
Аргументы не повредят Хотел бы коротких ответов - создал бы голосование. [Ответ]
STALКER 12:32 24.05.2007
red-mimi, ты блин смайлик видела?!?! [Ответ]
li-on 12:34 24.05.2007
STALKER!, на Акценте при достаточно плотном торможении сильно греются тормоза, бить начинают. Подвеска мягче у Нексии вроде как, а внешние качества Логана не хвалил еще никто. Сорри, но общими фразами от меня не отделаться. [Ответ]
red-mimi 12:36 24.05.2007

Сообщение от STALKER!:
red-mimi, ты блин смайлик видела?!?!

и чо мне твой смайлик?Пост был обращен не к тебе. мне на него пох...
ты этот пост ваще к чему написал? Теперь про каждый смайли калялкать бу? [Ответ]
Carlsson 12:51 24.05.2007
Аксент лучше однозначно. Хотя личне мне больше нравится Киа Рио предыдущая - симпатичная, надежная и есть кузов универсал.
Нексия за последние годы сильно испортилась. Безопасность - хуже десяток. На торренте лежат краш-тесты нексии и десятки. Нексия проигралла из-за хреновой сварки кузова - то, что должно было спасти пассажиров попросту отвалилось.
А вообще краш-тесты дешевых иномарок есть на сайте авторевю - если не жалко трафика, то можно скачать.

В любом случае покупать новый автомобиль глупо ИМХО. [Ответ]
Kegl 12:52 24.05.2007
li-on, Акцент ибо хороший мотор (105 л.с.), качество сборки, комплектация, внешний вид (хоть и устарел немного, но всё лучше нексии или логана)

посмотри на ланос ещё, он из этой ценовой категории, вдруг понравится, хотя я всё-равно за акцент [Ответ]
андрей 524 13:16 24.05.2007
А я бы Рено выбрал...катали меня на всём перечисленном- понравился только Логан, хоть и внешне он...ну таки не хуже ж чем Нексия даже внешне. Да и вообще- низя давать развиваться как ВАЗу так и азиатам. Я за бойкот всяких Дэу и прочих Хундаи. Автопром имеет право на существование тока в Европе и Америке. Ибо традиции и всё такое...А эти ново- и скоро-испечённые автопроизводители- нифига хорошего от них нет, и опять же, мешают нормальным людям продавать хорошие машины. Вот глядите: ровер загнулся, порше снова готовит очередные бюджетные машины, скоро вообще не удивлюсь если Феррари начнёт делать малолитражки дешёвые, чтоб с голоду не загнуться под натиском ненавистных азиатов. Неправильно это всё. [Ответ]
Аид 13:18 24.05.2007
за акцент... [Ответ]
Granch 13:31 24.05.2007
андрей 524, это здоровая конкуренция. Но тот кто берет порш, никода не возьмет акцент. И наоборот. [Ответ]
Carlsson 13:32 24.05.2007
андрей 524, ты считаешь, что порш загинается? Подминает под себя фольксваген и загинается? С каждым годом прибыль компании удваивается - это что, признаки плохого самочувствия кампании что-ли??? [Ответ]
redman 13:33 24.05.2007

Сообщение от Аид:
за акцент...

согласен... [Ответ]
Noname 13:40 24.05.2007
какая оригинальная тема [Ответ]
пАдонок 13:45 24.05.2007

Сообщение от Аид:
за акцент...

+150 за логан
+200 за Нексию

+поллитра за приору! [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:47 24.05.2007
Голосовалку прилепил бы что ли.
Гонзать - Акцент, тёщу на дачу возить - Логан, ИМХО [Ответ]
red-mimi 13:51 24.05.2007
где баб трахать? [Ответ]
kustik 13:51 24.05.2007

Сообщение от андрей 524:
Да и вообще- низя давать развиваться как ВАЗу так и азиатам. Я за бойкот всяких Дэу и прочих Хундаи. Автопром имеет право на существование тока в Европе и Америке. Ибо традиции и всё такое...А эти ново- и скоро-испечённые автопроизводители- нифига хорошего от них нет, и опять же, мешают нормальным людям продавать хорошие машины. Вот глядите: ровер загнулся, порше снова готовит очередные бюджетные машины, скоро вообще не удивлюсь если Феррари начнёт делать малолитражки дешёвые, чтоб с голоду не загнуться под натиском ненавистных азиатов. Неправильно это всё.

Давненько не читал подобной ахинеи
Подписался на тему
[Ответ]
Air 13:55 24.05.2007
Однозначно приору - люди сейчас раскупают, не дураки же! [Ответ]
Air 13:56 24.05.2007

Сообщение от андрей 524:
Я за бойкот всяких Дэу и прочих Хундаи. Автопром имеет право на существование тока в Европе и Америке. Ибо традиции и всё такое...А эти ново- и скоро-испечённые автопроизводители- нифига хорошего от них нет, и опять же, мешают нормальным людям продавать хорошие машины. Вот глядите: ровер загнулся, порше снова готовит очередные бюджетные машины, скоро вообще не удивлюсь если Феррари начнёт делать малолитражки дешёвые, чтоб с голоду не загнуться под натиском ненавистных азиатов. Неправильно это всё.

Главное что бы машинка удобная была - а внешняя политика страны меня лично крайне мало заботит. [Ответ]
EXIV 13:57 24.05.2007
я б подкопил и шниву бы взял с новым опелевским двиглом в салоне за 21штуку баксофф, а так деньги на ветер- ни на рыбалку ни съездить ни по рельсам погонять, ни к моцарту в гости [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:01 24.05.2007

Сообщение от EXIV:
я б подкопил и шниву бы взял с новым опелевским двиглом в салоне за 21штуку баксофф, а так деньги на ветер- ни на рыбалку ни съездить ни по рельсам погонять, ни к моцарту в гости

ОРУ В ГОЛОС!!!!!!!! [Ответ]
BNKTOP 14:01 24.05.2007
Готовлю очередную отстойную рифму по этому поводу [Ответ]
Noname 14:05 24.05.2007

Сообщение от EXIV:
я б подкопил и шниву бы взял с новым опелевским двиглом в салоне за 21штуку баксофф, а так деньги на ветер- ни на рыбалку ни съездить ни по рельсам погонять, ни к моцарту в гости

заорал вместе с форумцем ВладКа [Ответ]
БУрУндУк 14:15 24.05.2007

Сообщение от li-on:
STALKER!, на Акценте при достаточно плотном торможении сильно греются тормоза, бить начинают. Подвеска мягче у Нексии вроде как, а внешние качества Логана не хвалил еще никто.

Бред. Не бьет. Это АБС-ка работает .
Из выбора - акцент. Он же и дороже соответственно немного.
Причины выбора из предложенных:
более динамичный движок
относительная надежность
нейтрально-спокойный внешний вид
нормально с обслуживанием

Но он же и дороже выйдет! АТ5 - с полным фаршем автомат - 386700, МТ3 - механика с фаршем 356700. Логаны и нексии - дешевле вроде
[Ответ]
Vorador 14:16 24.05.2007
почему я не взял акцент - сервис советский, достойный автоВАЗа + места на заднем сиденье почти нет.

з.ы. выбрал соответственно рено (кстати самая мягкая подвеска из этой троицы именно у него ).

дэу - устарелая конструкция. [Ответ]
БУрУндУк 14:19 24.05.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Голосовалку прилепил бы что ли.
Гонзать - Акцент, тёщу на дачу возить - Логан, ИМХО

тёщу возить - как раз акцент нужен! там подушка безопасности только для водителя.... [Ответ]
БУрУндУк 14:22 24.05.2007

Сообщение от Vorador:
почему я не взял акцент - сервис советский, достойный автоВАЗа + места на заднем сиденье почти нет.
з.ы. выбрал соответственно рено (кстати самая мягкая подвеска из этой троицы именно у него ).
дэу - устарелая конструкция.

где сервис советский? нет, не правда. В Врн правда почемуто не любят мартенавто - ну их с ним. У остальных он нормальный. В Мск - нормальный сервис. Места на заднем сиденье - уж не меньше чем в нексии, Логан - мож чутьчуть побольше....
для желающих почитать поподробнее:
акцент и нексия - http://www.accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1398
акцент и логан - http://www.accent-club.ru/forum/topi...33&whichpage=1
больше чем там аргументов врдя ли найдете (и там нет кстати сноибзма - что акцент лучшая машина потому что моя...) [Ответ]
redman 14:29 24.05.2007

Сообщение от Noname:
заорал вместе с форумцем ВладКа

то-то я чую два голоса слышится... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх