Прошу сообщить, у кого чего есть на примете.
Денег не много - 12к$, готов съездить в любой город России (до Урала).
В идеале хочу:
1. Машину - TLC70, 80, Trooper\Monterey, UAZ, длинную (5 дверей), бензин с механикой, цвет белый не металлик, руль пофик. С хорошим кузовом.
2. Лебедку
3. лифт кузова под 35 колеса
4. сами колеса
5. силовые бампера
6. газовое оборудование (для двигателя)
7. газовый автохолодильник
8. газовая печка и обогреватель в салон
9. Баки для воды + раковина в салон
10. кондиционер
11. бензопила простенькая
12. Кровать в багажник (для этого и длинный кузов)
Я прекрасно понимаю, что всё сразу за такие деньги не купишь. Но это идеал так сказать.
Деньги берутся в банке, отдавать буду года 3, так что "через 3 месяца" ещё 10 тыщ баксов не появятся.
Назначение - автотуризм с периодическим залезанием в говна (берег реки как правило). + город каждый день. Покатушек и соревнований не будет. Езжу медленно и аккуратно.
Интересуют советы (любые) и конкретные предложения. На выходных планирую ехать в Москву\Питер смотреть варианты.
Варианты типа "через 2-3 недельки освободится классная машина" тоже рассматриваются, ради такого дела готов чуточку подождать.
На всякий случай:
почта [email protected]
ICQ 212345077
тел. +7 960 1 00000 2, +7 910 247 79 19
[Ответ]
имхо если "через 3 месяца" ещё 10 тыщ баксов не появятся то брать бу не стоит совсем
а если в ней чтонить крякнет? откуда деньги брать будеш?
тем паче выбор моделей интересен почему бензин
моторчик на той же 80 4500 вроде да? он на 35 катках жрать будет пистолет из бака вынимать не будеш
а газ на нее поставить эт чо как лиаз с баллонами на крышу да?
[Ответ]
[QUOTE=Бэт_Мент]тем паче выбор моделей интересен почему бензин
QUOTE]
Меня как владельца трех дизельных авто эксплуатируемых кругдый год тоже интересен вопрос почему бензин и в чем на сегодняшний день его такое уж преимущество перед дизельными движками. Хотя машина с дизелем в приемлимом состоянии ИМХО будет дороже такой же бензиновой
и еще при таком раскладе мое мнение - машину покупать не дороже 7-8 макс 9 тыс. остальное - на доводку
[Ответ]
potap_off 12:21 25.05.2007
Да списочек скромный и со вкусом... Но за 12 зелени, боюсь даже половина списка не реальна
[Ответ]
Dmitriy_K 12:43 25.05.2007
Archy, вы сказали "хорош" с иронией или серьезно?
на самом деле ща выбираю между TLC78 в Воронеже и TLC60 в Орле.
[Ответ]
Archy 12:45 25.05.2007
Dmitriy_K, абсолютно серьезно а сколько же денег в врн стоит?
[Ответ]
Dmitriy_K, а состояние? вообще тема интересная я себе тоже такой хочу )))
[Ответ]
Archy 14:07 25.05.2007
Dmitriy_K, по орловскому не стыкуется год выпуска с моделью похоже он до 87 выпускался если что посмотри на экзисте, та модель выпускалась до 08 87, все таки 2 года разницы
[Ответ]
Dmitriy_K 21:03 25.05.2007
Всё. Всем спасибо! Купил. Точнее, внес задаток.
TLC78, 1991, 2LTE, без проблем, 270тыр. руль правый.
Машина нравится.
Во вторник-среду отдадут мне.
[Ответ]