Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>Физиологические особенности мешают жить
Mehanizator 14:14 23.05.2007
что делать если физиология становится препятствием активной жизни?
если лицо бурно реагирует на пыль, извергая из своих недр сыпь и угревые скопления?
если постоянные сезонные аллергии доводят кожу до состояния грязной половой тряпки?
если нет генетического расположения к спортивному телосложению?
откуда тогда брать уверенность в себе? к девушкам подойти - страха нет, есть у них. отсюда постоянные срывы в дрочево, соответствующий образ мыслей.
ярлык "извращенец" доносится уже просто из стен..
что делать если больше нет надежды, а нервные потуги изменить ситуацию лишь её усугубляют?
кого может заинтересовать умный, начитанный человек, если он подходит под это описание?
maximpn 14:29 23.05.2007
Просто надо поменять свое отношение к этой проблеме. И проблема исчезнет.
Kegl 14:36 23.05.2007

Сообщение от Mehanizator:
если лицо бурно реагирует на пыль, извергая из своих недр сыпь и угревые скопления?
если постоянные сезонные аллергии доводят кожу до состояния грязной половой тряпки?

имхо это решаемые проблемы...
safe 14:37 23.05.2007
Разруха - в головах (с)профессор Преображенский
Mehanizator 14:42 23.05.2007
Kegl, maximpn, есть ли какие-нибудь эффективные методики?
КошкаЮ 14:58 23.05.2007

кого может заинтересовать умный, начитанный человек, если он подходит под это описание?

c миллионом долларов США жизнь будет хороша.........даже у тебя.....ля-ля
ксю 14:58 23.05.2007
а я опять видела эксгибициониста в танаисе
safe 14:59 23.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:

КошкаЮ, урод с миллионом уже не совсем урод?
Mehanizator, кажется ответом будет: "Если ты такой умный, то почему еще не богатый?", стань богатым и самые дорогие шлюхи будут тебя круглыми днями облизывать со всех сторон.
КошкаЮ 15:03 23.05.2007

Сообщение от safe:
КошкаЮ, урод с миллионом уже не совсем урод?

а то
за такие деньги он будет ездить на очень хорошей машине, где стоит климат с фильтрами - грязь и пыль останутся вне ..
его будут обслуживать самые лучшие косметологи и т.д.
Кстати, если у автора темы на самом деле такие проблемы с коже - начинай лечить себя изнутри, а не снаружи - кожа показатель того, что не здоров изнутри.
Patrick Bateman 18:59 23.05.2007
Если человек подходит под это описание, то он не умный.
Он не может поставить задачи и решать их.
Все лечится и накачивается. Да и дрочить никто не запрещал
А если хочется всего и сразу - это другое дело.
Хомка 20:29 23.05.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Все лечится и накачивается. Да и дрочить никто не запрещал

Patrick Bateman, опередил

Да елки-палки, даже и качаться не надо. А проблемы с кожей лечатся на раз-два, если пойти к специалистам, а не пытаться самому. Не поняла, в чем извращение-то? В мастурбации, что ли? ох и ох
Таsya 21:35 23.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
начинай лечить себя изнутри, а не снаружи - кожа показатель того, что не здоров изнутри.

Не согласна!Если угревая сыпь подкожная,значит лечить надо кожу!
Чёрный Дембель 21:37 23.05.2007
Mehanizator, забей Qй и не парься! ПрыШШШЫ - тема возрастная. Средств по уходу за проблемной юношеской кожей сегодня - как грязи!
А с женщинами общаться не просто можно, но и категорически необходимо, если, конечно, ты не ахтунг. Негативные опыты не должны бросать в отчаяние; они должны становиться новыми ступенями в твоей грядущей половой карьере!

"Будь проще, и люди к тебе потянутся!" (с)
В том числе и женщины...

А что до внешности и прышшей, то, по старинной поговорке, "внешность мужчины уже выигрышна, если хоть немного отличается от обезьяньей"!
Timant 21:38 23.05.2007
Mehanizator,
Лечить угри надо! Девушки давать не будут :P
RDman 21:51 23.05.2007

Сообщение от Timant:
Лечить угри надо! Девушки давать не будут :P

девушки не дают, потому что подхода не знаете и просить не умеете.
Чёрный Дембель 21:59 23.05.2007

Сообщение от RDman:
девушки не дают, потому что подхода не знаете и просить не умеете.

ВОТ!!! Не в бровь, а в глаз!
RDman 22:00 23.05.2007

если бабло есть - многие проблемы организма, которые не лечат у нас, вылечивают в Израиле, на мертвом море.
КошкаЮ 22:05 23.05.2007

Сообщение от Таsya:

со мной когда-то работала девушка, у которой были страшные прыщи на лице , плечах и спине. Ее наш гл.бух направилак своей косметичке ( та в прошлом врач). Она только взглянув на нее сразу отправила к гинекологу, которая нашла массу всего. прыщи исчезли после того как она пролечила гинекологию и сходила на чистку лица. (умываться еще надо почаще - желательно со щеточкой для лица и пенкой для умывания)
1Kb 22:39 23.05.2007

Сообщение от safe:

Интересно... это совпадение (то уж очень часто у тебя они проскаьзывают) или действиельно некоторые женщины готовы быть куском п.и.з.д.я.т.и.н.ы за кругленькую сумму?
Милика 22:51 23.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Интересно... это совпадение (то уж очень часто у тебя они проскаьзывают) или действиельно некоторые женщины готовы быть куском п.и.з.д.я.т.и.н.ы за кругленькую сумму?

Я не готова. Для меня главное - самой получить удовольствие, и это я не променяю на миллион долларов

Просто потому, что есть вещи которые за деньги не купишь
RDman 22:53 23.05.2007

Сообщение от 1Kb:
женщины готовы быть куском п.и.з.д.я.т.и.н.ы за кругленькую сумму

Вспомним Монику Левински, отсосавшую у Блина Клинтона....
Чужие пи3ды построили избы. Народная мудрость.)))
Stason 07:49 24.05.2007

откуда тогда брать уверенность в себе? к девушкам подойти - страха нет, есть у них. отсюда постоянные срывы в дрочево, соответствующий образ мыслей.
что делать если больше нет надежды, а нервные потуги изменить ситуацию лишь её усугубляют?

Смотря сколько тебе лет.Все таки возрастная психология у всех разная
Хомка 09:06 24.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Цитата:
Сообщение от Таsya

со мной когда-то работала девушка, у которой были страшные прыщи на лице , плечах и спине. Ее наш гл.бух направилак своей косметичке ( та в прошлом врач). Она только взглянув на нее сразу отправила к гинекологу, которая нашла массу всего. прыщи исчезли после того как она пролечила гинекологию и сходила на чистку лица. (умываться еще надо почаще - желательно со щеточкой для лица и пенкой для умывания)

+ 1000 Какое, на фиг, кожу лечить? Какие конкретно есть заболевания ТОЛЬКО кожи, чтобы их лечить? ну, разве что механические повреждения, наверно. А не замечали, что многие жалуются, у них от сладкого, жирного такое бывает? Это тоже "кожу лечить"? Вот простейший пример того, что неполадки с кожей - лишь следствие внутренних процессов. Уж не говоря о гинекологии, проблемах с пищеварительным трактом.
КошкаЮ 09:31 24.05.2007

Сообщение от 1Kb:

1Kb, глупый енот, читай посты внимательнее

Сообщение от КошкаЮ:
за такие деньги он будет ездить на очень хорошей машине, где стоит климат с фильтрами - грязь и пыль останутся вне ..
его будут обслуживать самые лучшие косметологи и т.д.

1Kb 10:10 24.05.2007

Сообщение от КошкаЮ:
1Kb, глупый енот, читай посты внимательнее

КошкаЮ а вот с оскорблениямиты поспешила. Обзваться - это по меньшей мере безпомощьность.
А посты я читаю.. внимательно читаю. И чем больше я читаю твои посты, сем сильнее убеждаюсь, что мое утверждение верное.
Есть в экономике такой закон: товар-деньги-товар.... но если его перенести на специфические отношения, то сложится иная картинка: п.и.з.д.я.т.и.н.а-деньги-пи.з.д.я.т.и.н.а.
Разве не хочется продаться подороже....т.е. чтобы муж был богатый? А в замен что? Может уважать его больше станет его женушка? А? А может тогда станет понимать, что он устает на работе и будет встречать его дома всегда ласковой и приветливой, а не ... я такой колечко там увидела..ДАЙ ДЕНЕГ... а то п.и.з.д.я.т.и.н.ы неполучишь неделю (правда это не всегда говорится, но как факт нет денег - нет п.и.з.д.я.т.и.н.ы).
Вот такая семейная экономика.
Правда кроме п.и.з.д.я.т.и.н.ы нужно еще очень многое вот потому-то гуляли, гуляют и будут гулять от тех, кто продает п.е.з.д.ы.... в поисках чего-то большего (не в плане наличия, а п плане отношений к покупателю).
Mariza 13:30 24.05.2007
Mehanizator, все твои проблемы - вполне решаемы, надо только их РЕШАТЬ! Надо просто заняться собой, ведь действительно, есть очень много хороших средств по уходу за собой, есть спортзалы. А про неудачи с девушками - так это, как говорится, отрицательный результат - это хороший опыт... и совсем необязательно, что в этом виноват ты, может, просто девушки не те встречались.
RDman 18:36 24.05.2007

Сообщение от Хомка:
Вот простейший пример того, что неполадки с кожей - лишь следствие внутренних процессов. Уж не говоря о гинекологии, проблемах с пищеварительным трактом.

в этом случае - кожа - маркер состояния организма. Но есть случаи, когда проблемы кожи имеют наследственно-генетический характер и их исправить нельзя уже никак. Без бабла - никак.
Хомка 19:38 24.05.2007
RDman, да, но таки это частные случаи. Уж точно намного менее частотные, чем вызванные гормональными изменениями, питанием чем попало, лапанием лица грязными руками.
РsyStorm 23:44 25.05.2007
Mehanizator, а че ты переживаешь тут че все идеальные штоль. если надоело все, то и поменяй себе жизнь сам. когда все вот так самое время натворить че нибудь, оторваться, поможет даже получить ****юлей и нажраться потом водяры. вот так вот сменить обстановку и посмотреть на свою жизнь со стороны и сделать выводы.
Avanturistka 10:53 26.05.2007

Если мне не изменяет память, когда я тебя видела единственный раз правда, то ты вполне симпатичный молодой человек. Не вижу причин для комплексов. Только совет на будущее: не пей МНОГО!
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх