Сообщение от :
у нас экватор путешествия и в данный момент БТР тонет в Дону под Белыми Горками!
Поехали пробовать плавучесть БТРа в салон пошла вода. Сначала веселило. Но потом вода пошла под водителя. Стали пробираться к берегу. Илистое дно и крутой подъем не дает подняться, до каменного склона не доплыть — водитель уже по пояс в воде. Мужчины пытаются толкнуть эти 14 тонн. Я сначала радостно фотографировала прибытие воды изнутри машины, потом эвакуировалась с буком и фртиком и фотографировала с берега. Сейчас ищут лебедку. Мужчины невозмутимы — значит всё получится, деваться некуда.
Ды а хуле возмущацо?! Утопили сами самим и доставать [Ответ]
firesanek 15:15 22.05.2007
Сообщение от Noname:
про тонущий БТР отличное сообщение!
они нам в бездорожье.36 звонили, предлагали с ними. но помидоров отказался.
а вообще каким надо быть дураком, чтобы эвакуатором бтр выбрать. эвакуатор должен сам себя из любого дерьма вытаскивать, а бтр если сядет - чтобы его вытащить надо три бтр-а...
[Ответ]
BNKTOP 15:22 22.05.2007
По информации поступившей только что от руководителя экспедиции «Воронежская кругосветка» Николая Сапелкина, БТР-80 полностью затонул. Готовится операция по подъему машины — вызван тягач К-700, гусеничная техника из Богучарской войсковой части, а также кран. Работы по подъему БТРа в общей сложности будут стоить 40 тысяч рублей.
Николай Сапелкин объяснил причину затопления БТРа так: «Журналистка «Авторадио-Воронеж» пообещала поцеловать техника БТРа, если он сможет выехать на берег в том, месте которое она укажет. Журналистка указала на обрыв, с уклоном 90 градусов. Сложное задание инженер БТРа решил выполнить, в результате чего, машина сорвалась вниз и утонула».
Как сообщил руководитель экспедиции, «в воде погибли» телефон, подрясник отца Дмитрия, фотоаппарат фотографа экспедиции, мундир одного из членов экспедиции — Леонида Карпова, и некоторый инвентарь. Общий ущерб утраченного имущества Николай Сапелкин оценил в 50-60 тысяч рублей.
В настоящее время на месте происшествия находятся представители администрации Бобровского района, а также священнослужители. Поддерживается оперативная я связь с Управлением ГОиЧС по Воронежской области и воронежскими священнослужителями, молящимися за спасение БТРа.
Члены экспедиции не пострадали, и чувствуют себя нормально.
с бест-сити
[Ответ]
NeonMEGA 15:25 22.05.2007
Сообщение от BNKTOP: П «Журналистка «Авторадио-Воронеж» пообещала поцеловать техника БТРа, если он сможет выехать на берег в том, месте которое она укажет.
с бест-сити
не, мля, жгут не по деццки... а голыми в дону купались? и я так понимаю, что трезвым водила бтра не ездит - кагор халявный.
ЗЫ2BNKTOP - в православии меня можно банить заочно [Ответ]
BNKTOP 15:41 22.05.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
BNKTOP - в православии меня можно банить заочно
не сегодня,я еще не тестрайвил твою японскую газель,а вот после,с нашим удовольствием.
[Ответ]
Sashka_vrn 15:45 22.05.2007
Сообщение от :
Сейчас ищут лебедку. Мужчины невозмутимы — значит всё получится, деваться некуда.
Йопнулись мущщинки - 15 тонн, да из Дона лебедкой!
Сообщение от BNKTOP:
вызван тягач К-700, гусеничная техника из Богучарской войсковой части, а также кран.
Вот это ближе к теме, и то - если недалеко сможет кран встать.
[Ответ]
Noname 15:59 22.05.2007
хорошо, что они не стали пробовать, как БТР умеет с разгона нырять в речку с кручи. Четко чтобы на дно по центру Дона ушел.
И хватило же ума...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:02 22.05.2007
Сообщение от Noname:
хорошо, что они не стали пробовать, как БТР умеет с разгона нырять в речку с кручи. Четко чтобы на дно по центру Дона ушел.
И хватило же ума...
эт все кагор виноват
Сообщение от BNKTOP:
не сегодня,я еще не тестрайвил твою японскую газель,а вот после,с нашим удовольствием.
нивапрос. вон и клипа позовем пивка попить. тока чур нырять в дон на моем транспорте не буим, лана?
[Ответ]
Димсон 16:09 22.05.2007
спасибо, поржал!
ЗЫ банить в православии не надо!!!
Извините, а на что бы согласился бы водитель если бы ему картинку с голой тёткой показали??
[Ответ]
BNKTOP 16:13 22.05.2007
Сообщение от Димсон:
ЗЫ банить в православии не надо!!!
поздно,уже
Сообщение от Димсон:
на что бы согласился бы водитель если бы ему картинку с голой тёткой показали??
В составе экспедиции действительно есть машина Авторадио с участниками — членами «Авторадиоклуба». Мы связались с девушкой, которая представляет «Авторадиоклуб» и находится на месте происшествия. Никакой истории «про поцелуй» не было и не могло быть.
Я понимаю, что шутки помогают не опускать руки в сложных ситуациях Однако, не стоит публиковать в СМИ информацию не просто ложную, но и ставящую под вопрос репутацию участников автопробега. И Сапелкина уже попросили не шутить подобным образом.
Авторадио-Воронеж периодически освещает ход «Воронежской Кругосветки» в своих новостях — и будет это делать дальше. А к модераторам данной части форума большая просьба: пожалуйста, относитесь внимательнее к информации «новичков», которая заявляется как проверенная, и отредактируйте тему! Не очень приятно освещать подобное мероприятие и получать за это подобные «шутки».
Совесть иметь надо!!!! Я чуть слюной не подавилсо.
[Ответ]
BNKTOP 16:55 22.05.2007
Через 5 часов стараний под просто болезненным солнцем юга области БТР спасли. Водитель и механик Сергей, второй механик Владимир, «Кировец», гусеничный «ЧТЗ» и почти все население Белой Горки вытащили машину на сушу. Купание коня закончено, теперь предстоит проверять и заменять масла, перебирать нутро. На сколько задержится экспедиция и как долго мы будем мучать своими приключениями белогорцев — неизвестно.
...
с удовольствием проясним ситуацию вместе с членами «Авторадиоклуба», которые принимают участие в пробеге с самого первого дня и проявили себя как самые настоящие «выживатели». вот прямая речь от той самой «журналистки»: «Обещаний не было, поцелуев не было. Это на самом деле не важно. Главное, что БТР спасли, и мы общими силами поможем механикам БТР в приведении машины в порядок».
Спасибо пресс-службе Николая Сапелкина за чувство юмора))
вы знаете откуда
[Ответ]
EXIV 16:57 22.05.2007
жуть, механик явно не той головой думал когда решился сделать заплыв
[Ответ]
ASSA 16:58 22.05.2007
Сообщение от BNKTOP:
и воронежскими священнослужителями, молящимися за спасение БТРа.
тэээкс. иконку в машине вожу. вроде помогает. теперь нахрен выкину домкрат, запаску и буксир и положу в багажник матерого попа- пригодится на все случаи жизни.
[Ответ]
ASSA 17:01 22.05.2007
Вот сижу и думаю о состоянии техники армейской. БэтЭры тонут как топоры. Мож они и не бронированые и стрелять не умеют. Боюсь думать про авиацию. механику-водителю больше не давать за руль садица пожизненно.
Сообщение от BNKTOP:
проявили себя как самые настоящие «выживатели»
хочется добавить "из ума". это не лечится. BNKTOP, подрясник то спасли или местное население спереть успело?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:03 22.05.2007
Сообщение от BNKTOP:
[I]«Обещаний не было, поцелуев не было. Это на самом деле не важно. Главное, что БТР спасли, и мы общими силами поможем механикам БТР в приведении машины в порядок».
Сообщение от ASSA:
тэээкс. иконку в машине вожу. вроде помогает. теперь нахрен выкину домкрат, запаску и буксир и положу в багажник матерого попа- пригодится на все случаи жизни.