Что вы думаете по поводу:заниматься сексом со своим бывшим парнем (девушкой),но в то же время оставаться просто друзьями...
Recycle 17:48 21.05.2007
Категорически против. Да ещё и друзьями... Вообще изврат.
AirWorm 18:09 21.05.2007
а что в этом плохого?
лично мне нравится , страсть вскипает с новой силой , буря эмоций и тд....
вопрос не в том что с бывшей , а в том как расстались
Хомка 18:11 21.05.2007
не надо. Поезд ушел.
AirWorm 18:19 21.05.2007
поезд ушел , но можно на немного сесть на промежуточной станции
зайка 18:29 21.05.2007
с бывшим(ой) - это от комплексов. давайте уж тему в решим проблемы вместе
Хомка 18:47 21.05.2007
Сообщение от AirWorm:
поезд ушел , но можно на немного сесть на промежуточной станции
ну да, но надо ли?
Сообщение от Милика:
Бывший - это понятие из области дел сердечных
В сексе бывают только партнеры, по любви или без
не все разделяют секс и чувства. Для тех, у кого одного нет без другого, - поезд таки ушел
muSOR 20:56 21.05.2007
Сообщение от Манящая:
Что вы думаете по поводу:заниматься сексом со своим бывшим парнем (девушкой),но в то же время оставаться просто друзьями...
Положительно, т.к. было пару раз...
Avanturistka 21:14 21.05.2007
Сообщение от Манящая:
Занималась сексом с бывшим парнем и не раз спустя примерно год после расставания. Нормально. Никто никому ничего не должен, никто никому на мозг не капает ни ревностью, ничем.
Милика 22:46 21.05.2007
Сообщение от Манящая:
блин,для меня очень важно узнать мнения...а вы тут развили спор,куда меня закинуть...
Манящая, а ты сама как считаешь - в сексе с бывшим тебе важнее секс или то, что он бывший?
Patrick Bateman 22:56 21.05.2007
Хреновый вариант.
ИМХО, годится только в случае, если больше вариантов нет.
Biguncle 23:30 21.05.2007
Сообщение от Милика:
Бедная тема!!!
Ну попробуем оживить...!
Думаю, многие из девушек считают своим долгом доказать, любой ценой свою незаменимость, заставить даже бывшего спутника жизни пожалеть о разлуке.....Что.б мучился "гад"... Завидовал своему прошлому и жалел себя настоящего.... Секс это одна из сторон жизни в которой девушки при желании используя коварную изобретательность, чередуя с головокружительными трюками и экстримальными поступками, могут изменить мнение, о своей персоне, в нужную для себя сторону! ....
Рыжая пантера 23:35 21.05.2007
чаще всего бывшие МЧ вызывают отчуждение и в некотором ощущении даже отвращение... так, что ни о каком после раставальном сексе и речи не может быть...ИМХО
Манящая 23:42 21.05.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
чаще всего бывшие МЧ вызывают отчуждение и в некотором ощущении даже отвращение...
А если вдруг понимаешь, что это тот человек с которым секс у тебя был незабываем
Рыжая пантера 23:46 21.05.2007
он,что единственный с кем у тя секс был не забываемый?
он последний мужчина на земле?
1Kb 23:50 21.05.2007
Манящая, А почему бы м нет? Что мешает? Главное, чтобы оба понималь, что кроме секса и их прошлого их ничего несвязывает. Хочется - так вперед. Ведь если это бывший(я) то наверняка знает что и как тебе нужно.
Ну и что касается себя - то было, и не раз (правда только после того, как эмоции по поводу разрыва улеглись полностью... примерно через годика 1,5). Ничего, нормально так позажигали и все. Потом она к своему парню, а я ... не... не к девушке: а небыло тогада у меня девушки.
Biguncle 23:51 21.05.2007
Сообщение от Манящая:
А если вдруг понимаешь, что это тот человек с которым секс у тебя был незабываем
Кто ищет тот обрящет....!!! .....
А с другой стороны, смотря что ты ищещь...... Секс?!!! Ой-ли!!!?...
Найджел 23:55 21.05.2007
можно.
но в особых случаях.
и не со всеми.
Biguncle 00:00 22.05.2007
Манящая, Может есть сторонние причины из-за которых твои воспоминания незабываемы?!!!
Манящая 00:01 22.05.2007
Сообщение от Biguncle:
Так ты за мастерство в постели или чувственность в отношениях...?!!!
Я за чувственност в отношениях
Рыжая пантера 00:02 22.05.2007
Манящая, пикантнее был бы ответ: чувственность в постели
а то секс-секс, банально, хоть и интересно
Biguncle 00:08 22.05.2007
Манящая, Ну знаешь.... Скорее это несколько другая тема.... Ну никак не секс с бывшим.... Если это только не инструмент для достижения каких либо целей!....
Думаю тебе стоит отвлечься.... Сходи в кино... Напейся с подружками.... Сходи в гости к родителям...(своим).... Махни на море.... Вообщем живи настоящим! Эта тема точно не для тебя!...