наступает время метаморфоз.
Теперь политики будут становиться всё добрее и заботливее, будут дарить газельки многодетным семьям, открывать разные клубы, говорить умные речи. Народ будет постепенно превращаться в электорат. Всё ближе и ближе время выборов.
Кто-то, выбирая, будет смотреть на рожу, кто-то на лозунги, кто-то на разрекламированные чёрным ящиком дела, кто-то всегда за одних и тех же голосует постоянно.
А вы как?
[Ответ]
Mc-Masters 15:48 20.05.2007
Ориентируюсь по предвыборным программам и конкретным сделанным делам - нет такого варианта?
[Ответ]
E-16 15:51 20.05.2007
Сообщение от Dr.PC:
наступает время метаморфоз.
Теперь политики будут становиться всё добрее и заботливее, будут дарить газельки многодетным семьям, открывать разные клубы, говорить умные речи. Народ будет постепенно превращаться в электорат. Всё ближе и ближе время выборов.
Кто-то, выбирая, будет смотреть на рожу, кто-то на лозунги, кто-то на разрекламированные чёрным ящиком дела, кто-то всегда за одних и тех же голосует постоянно.
А вы как?
Я не пойду.Выборы всё равно отменены (порог явки),тек шта,змызлу не вижу. "Всё уже украдено до нас"(Операция Ы),никакие выборы уже ничего не решают.
Может я и не прав?Поправьте.
[Ответ]
Dr.PC 15:56 20.05.2007
Сообщение от Mc-Masters:
Ориентируюсь по предвыборным программам и конкретным сделанным делам - нет такого варианта?
есть.. поищи..
ну, примерно такой..
выбери тот вариант, что ближе.
[Ответ]
qert33 16:35 20.05.2007
Сообщение от E-16:
Я не пойду.Выборы всё равно отменены (порог явки),тек шта,змызлу не вижу. "Всё уже украдено до нас"(Операция Ы),никакие выборы уже ничего не решают.
Может я и не прав?Поправьте.
Этим ты лишаешь себя морального права говорить что-нибудь вроде "избирают одних воров", так как ты сам не сделал ничего, чтобы это хотя бы на чуть чуть изменить.
[Ответ]
-=hooligan=- 16:42 20.05.2007
Сообщение от E-16:
никакие выборы уже ничего не решают.
ну не знаю решают или нет,всёравно основная масса будет голосовать за того кандидата которого ей подсунут
[Ответ]
Мармидоска 16:51 20.05.2007
блин, хотя бы продумали что ли что заливать, а не то шаг вправо шаг влево вопросы задаешь, а сводят к одному шаблонному ответу
[Ответ]
E-16 16:55 20.05.2007
Сообщение от qert33:
Этим ты лишаешь себя морального права говорить что-нибудь вроде "избирают одних воров", так как ты сам не сделал ничего, чтобы это хотя бы на чуть чуть изменить.
Перестал я что-то верить,что народ может что-то решить.Да и народ у нас перестал своей головой думать.Покупаются до сих пор на Жириновского, на всякие дешевые левацкие призывы,когда шито все белыми нитками.Не знаю что,но что то делать надо,чтобы у людей проснулась политическая активность.У меня такое ощущение,что власть в этом не заинтересована. Нет объединительной силы.Работает принцип,разделяй и властвуй.Может я и пойду,проголосую "правильно",но это мало что изменит.
[Ответ]
Сообщение от E-16:
Не знаю что,но что то делать надо,чтобы у людей проснулась политическая активность.У меня такое ощущение,что власть в этом не заинтересована.
Последний вариант ответа.
--------------------------------
А вообще надо голосовать исходя из программы. Предвыборные дебаты - это тоже интересно, но нет никакой гарантии, что там все честно.
[Ответ]
Ну говорю же,что мало меня.Нужна чёткая ясная идея,что бы народ дуриком попёр за эту идею.В массе русский народ никогда глупым не был.
А вот снизилась политическая активность,ведь думать кому то надо, (не мне),почему? А не снижать порог явки избирателей, на смех всем.
[Ответ]
Sandy 18:24 20.05.2007
мне еще рано.. я лучше морожку куплю и в цирк....
[Ответ]
Valmont 18:39 20.05.2007
Сообщение от SuHar`:
Предвыборные дебаты - это тоже интересно, но нет никакой гарантии, что там все честно.
Если бы ещё преемнички в этих дебатах участвовали... Путин в 2004 году посчитал недостойным себя опускаться до объяснения своей программы народу.
[Ответ]