Что делать?Дайте пожалуйста совет!Мой парень начал пить.Я спросила причину и ответ был таков:"мне остался месяц свободно гулять,меня забирают в армию на целый год".Как я должна на это реагировать?Мы ругаемся уже каждый день.Вчера был серьезный разговор и крупная ссора.Даже не знаю о чем теперь с ним говорить.А может поставить условие "я или бычка?".Будет ли это правильно?Подскажите пожалуйста!!!!!!!!![Ответ]
Synastesia 15:25 19.05.2007
Таsya, если ты собираешься ждать его целый год с армии,тогда стОит что-то делать в нынешней ситуации. Если же ты не уверена в этом,то не надо попусту трепать нервы ему и себе. Но в любом случае ставить условия не самый лучший вариант..
Да и не серьезно всё как-то.. А может мне жить осталось всего год,мне что теперь идти банк грабить,колоться может начать?!
Не понимаю я таких людей
[Ответ]
Таsya 15:41 19.05.2007
Сообщение от Synastesia: Таsya, если ты собираешься ждать его целый год с армии,тогда стОит что-то делать в нынешней ситуации. Если же ты не уверена в этом,то не надо попусту трепать нервы ему и себе. Но в любом случае ставить условия не самый лучший вариант..
Да и не серьезно всё как-то.. А может мне жить осталось всего год,мне что теперь идти банк грабить,колоться может начать?!
Не понимаю я таких людей
Вот и я не понимаю ход его мыслей!Складывается такое впечатление как-будто он в армию за смертью идет.А насчет буду ждать или нет-как получится.Хотя ему сказала что не буду ждать,а может он из-за этого запил?Да ну нет он бы сказал,у нас нет секретов.
[Ответ]
Егорка 15:56 19.05.2007
да отпусти ты его если ждать не будешь азахаха
ваще ****ец
[Ответ]
Mалышка 16:02 19.05.2007
Таsya, условия в любом случае не надо ставить. Они этого не любят. Почему-то мне кажется, что ты в этой ситуации ничего сделать не сможешь. Может быть на него как раз и повлияло то, что ты сказала, что не будешь его ждать. А секреты есть у каждого, так что это бред, откуда ты знаешь всё он тебе говорит или нет?
[Ответ]
ABTOPUTET 16:02 19.05.2007
Сообщение от Таsya:
Хотя ему сказала что не буду ждать,а может он из-за этого запил?
Надо было бы тебя сразу послать, но он этого не сделал, так как найти девушку для утех у него не осталось времени. Правильно делает паренек!
[Ответ]
Таsya 16:16 19.05.2007
Сообщение от ABTOPUTET:
Надо было бы тебя сразу послать, но он этого не сделал, так как найти девушку для утех у него не осталось времени. Правильно делает паренек!
У него есть подружка(одноклассница),кот постоянно ему названивает,за это можешь не волноваться.Ты лучше подскажи как мне поступить в этой ситуации?Может правда его отпустить?
Кстати еще забыла сообщить:служить он будет в Воронеже!Каждые выходные домой(по его словам).
[Ответ]
Synastesia 16:19 19.05.2007
Сообщение от Таsya:
Кстати еще забыла сообщить:служить он будет в Воронеже!Каждые выходные домой(по его словам).
тогда вообще не понятно зачем он забухал,если он будет в Воронеже..
[Ответ]
Mалышка 16:20 19.05.2007
Таsya, т.е. ты не собираешься его ждать, даже если он будет служить в Воронеже? А зачем ты тогда вообще с ним встречаешься?
[Ответ]
ABTOPUTET 16:20 19.05.2007
Что значит отпустить? он тебя уже бросил в душе, получив от тебя отказ..
[Ответ]
я же говорю как получится.Просто многие знакомые ребята,кот отслужили говорят что любовь в армии притупляется,меняются вкусы,интересы,жизнь,в общем сам полностью меняешся.Совсем не хочется после года ожидания получить пенок под зад!
Сообщение от Synastesia:
Synastesia
Вот и я не понимаю,поэтому прошу помощи.
Сообщение от Mikka:
Mikka
Но ведь чел может измениться,если захочет.
Сегодня должно все решиться,даже не знаю о чем с ним говорить.
[Ответ]
Mikka 17:09 19.05.2007
Сообщение от Таsya:
Но ведь чел может измениться,если захочет.
я бы на его месте выбрал бычку. нах такая девушка не нужна
[Ответ]
Таsya 17:13 19.05.2007
Сообщение от HUNTER_TG:
HUNTER_TG
Спасибо за комплемент!А ты знаешь что лучше горькая правда,чем сладкая ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот бы я ему наобещала ждать и любить,а сама бы вышла замуж и родила ребенка.По твоему так лучше???
[Ответ]
Snusmumrik 17:15 19.05.2007
Сообщение от Таsya:
Совсем не хочется после года ожидания получить пенок под зад!
мда.. хорошая логика. чтобы не пнул через год надо пнуть щас.. куда катится мир.........
[Ответ]
Mikka 17:17 19.05.2007
Сообщение от Таsya:
Вот бы я ему наобещала ждать и любить
А он просил его ждать ? Имхо, не нагулялся еще, и тебе не помешало бы вокруг оглянуться
[Ответ]
Таsya 17:20 19.05.2007
Сообщение от Snusmumrik:
мда.. хорошая логика. чтобы не пнул через год надо пнуть щас.. куда катится мир.........
Конечно.Лучше сразу расставить все точки,чем ждать целый год и думать пошлет он меня или замуж позавет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Таsya 17:24 19.05.2007
Сообщение от Mikka:
Mikka
Нет не просил,но спрашивал.Наверное пора уже оглядываться,надоело каждый день ругаться!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
zai 17:25 19.05.2007
Таsya, не забивай себе голову......через год ты об этом даже и не вспомнишь........
а вот ставить условия никогда не надо......эт я тебе как мужчина говорю.....
[Ответ]
Snusmumrik 17:27 19.05.2007
ну хоть по-приколу могла пообещать... ато прям так сходу пинка дала...
-я тебя люблю
-я тебя тоже..
-а вот я в армию на год уйду, ты меня будешь ждать?
-не, ток тебя в армию заберут, я к лехе уйду, вон уже под дверью мнется....
аж страшно представить, что мне так ктонибудь скажет.....бееее..
[Ответ]
Ham-ster 18:34 19.05.2007
Таsya, по-моему, у вас все это бред, а не чувства...
1. ты его ждать не собираешься, хотя он будет в Воронеже и каждые выходные дома
2. Ему пофиг на твое мнение относительно его поведения
Так что можете расходиться со спокойной совестью...
[Ответ]
Таsya 20:19 19.05.2007
zai,спасибо,надеюсь на это!
Нет ну что ты,Snusmumrik,конечно все было не так.Просто он попросил меня быть с ним откровенной и сказать правду,а т.к. я прямой человек,сказкла правду.
[Ответ]
Mалышка 02:51 21.05.2007
Таsya, тогда не вижу вообще проблемы. Если ты изначально знаешь, что не дождёшься его и, как я поняла, сама этого не особо хочешь, то в чём проблема? ИМХО ваши отношения уже на грани разрыва. Так что взвесь все ЗА и ПРОТИВ и прими решение!
[Ответ]
Таsya 07:18 21.05.2007
Спасибо Mалышка ,и всем за высказанное мнение!
[Ответ]
Setevik 07:57 21.05.2007
Таsya, Дура, без обид! Все комментарии к оскорблению выше, повторяцО не буду!
[Ответ]
Setevik 08:14 21.05.2007
Таsya, А он дурак! Вооще не уважаю и не понимаю "мужчин", которые начинают бухать, по какой-то там чего-то там причине, чмошники!
Кстати вы стоите друг друга (одна говорит в глаза, что ждать не будет, другой тупо бухает и ему хорошо) и вам непременно нужно быть вместе всю жизнь, чтоб не разлагали общественность и не мешали жить другим людям!
[Ответ]
Patrick Bateman 14:12 21.05.2007
По-моему, все очень просто - если люди вместе, они не должны мешать друг другу жить.
Вот и делайте выводы.
Нахрен вам такое добро?
PS Честность это хорошо. А если кто-то ее не перносит, так это его проблемы.
[Ответ]
Mikka 22:53 21.05.2007
Я бы сказала, что буду ждать - ему приятно, а мне не жалко
[Ответ]