Значиться так.
Заказали сайтик конторе.
Сайт сделали.
Заказали продвижение в этой же конторе.
Обещали чеез 3 месяца вывести сайтег на 1 страницу Яндекса.
Проходит 6 месяцев. Яндекс о сайте вообще ничего не знает и разумеется ни на первой, ни на 20 странице его нет по главному запросу)
Пришлось юзать Яндекс-директ, сцуко, потратили уже 2 бюджета сайта за 2 месяца, но хоть отдача какая-то пошла.
ЛайвИнтернет (у нас счетчик от него) говорит, что нашего сайта нет ни в одной поисковой системе по самому главному запросу.
люди из конторы кричат, что это все глюки яндекса. Указыват на форс-мажор.
Уважаемые продвиженцы, скажите как на духу, правда такое может быть или пи..дит контора?
п.с. кстати вроде солидная фирма, давно на рынке хостинг и веб-услуг...а такая жопа.
[Ответ]
1000w 08:23 19.05.2007
правда может быть... а фирма случайно не агава?
[Ответ]
i._ivanov 16:02 19.05.2007
Может быть и такое, правда только у лузеров...
Солидные фирмы, если у них идет зихер, то вкладывают свои средства, чтобы заказчик ничего и не заподозрил об их лаже.
[Ответ]
svga 18:43 21.05.2007
Сообщение от Саша мск:
Значиться так.
Заказали сайтик конторе.
А нормальной веб-студии заказать?
Сообщение от Саша мск:
Сайт сделали.
И то слава богу =)
Сообщение от Саша мск:
Заказали продвижение в этой же конторе.
А примеры по продвижению посмотрели?
Сообщение от Саша мск:
Обещали чеез 3 месяца вывести сайтег на 1 страницу Яндекса.
Обещенного 3 года ждут.
Сообщение от Саша мск:
Проходит 6 месяцев.
Уже почти родить можно.
Сообщение от Саша мск:
Яндекс о сайте вообще ничего не знает и разумеется ни на первой, ни на 20 странице его нет по главному запросу)
А запрос озвучить можно? Может мысли появятся...
Сообщение от Саша мск:
Пришлось юзать Яндекс-директ, сцуко, потратили уже 2 бюджета сайта за 2 месяца, но хоть отдача какая-то пошла.
Это зря. Не стоит слова покупать - говнотема.
Сообщение от Саша мск:
ЛайвИнтернет (у нас счетчик от него) говорит, что нашего сайта нет ни в одной поисковой системе по самому главному запросу.
Юзай голдпозишн или другой спец. софт от того же Ашманова например - полную картину увидишь.
Сообщение от Саша мск:
люди из конторы кричат, что это все глюки яндекса. Указыват на форс-мажор.
данунах. у меня за последние 2 месяца один сайтец до 800 тИЦ подрос, Яшка бэков еще нашел, по запросам лично у меня никаких значительных расколбасов не наблюдалось.
Сообщение от Саша мск:
Уважаемые продвиженцы, скажите как на духу, правда такое может быть или пи..дит контора?
а хрен его знает - список запросов хоть в личку дай тогда скажу. Можно логи сервера глянуть - например заказали продвижение 1го числа, а индексбот появился на сайте только через неделю - это уже показатель того что таким продвиженцам руки оторвать и в ж.пу вставить.
Сообщение от Саша мск:
п.с. кстати вроде солидная фирма, давно на рынке хостинг и веб-услуг...а такая жопа.
а промоуслуги тут причем? Вон ребята из ОМОНа тоже серьезные и солидные, но продвижение сайта я бы им не заказывал =)
[Ответ]
Саша мск 06:04 29.05.2007
1000w, i._ivanov, svga,
контора www.mastak.ru мы у них хостимся, у них же сайт заказали и продвижение, но не поперло продвижение.
Отношение к клиенту - просто алес.
За продвижение они просили 14,600р, поддержка в месяц 7,300р.
вот такая вот лажа, полгода сайт не работал, а меня кормили обещаниями и отмазками про яндекс. Сука поубивал бы!!! ААААА
[Ответ]
netwind 09:26 29.05.2007
да вполне нормально) правила игры на этом поле меняются быстрее чем продвигатели успевают их разгадать. никакая даже самая дорогая контора не может гарантировать результат на 100%
ну не повезло
[Ответ]
ExeLab 15:47 29.05.2007
Сообщение от Саша мск:
1000w, i._ivanov, svga,
контора www.mastak.ru мы у них хостимся, у них же сайт заказали и продвижение, но не поперло продвижение.
вот такая вот лажа, полгода сайт не работал, а меня кормили обещаниями и отмазками про яндекс. Сука поубивал бы!!! ААААА
Наибали вас. А если бэки у сайта есть? Хоть где-нибудь про него хоть что-то написано?!
[Ответ]
Flash 15:49 29.05.2007
Сообщение от Саша мск: 1000w, i._ivanov, svga,
За такие деньги я б тебе обеспечил много тысяч посещений в день...
[Ответ]
Сообщение от Flash:
За такие деньги я б тебе обеспечил много тысяч посещений в день...
Сможете обеспечить мне хотябы пару тысяч ЦЕЛЕВЫХ посетителей в день для сайта по продаже дизельгенераторов??? )))
как можно не зная запросов это утверждать?
а тупо нагнать трафа особо ума не нужно иметь
[Ответ]
Flash 10:01 30.05.2007
_garik, речь шла о выдвижении сайта на первую сраницу в яндексе, а не о целевых поситителях, тут совсем другое дело...
[Ответ]
JoNick 12:20 30.05.2007
Сообщение от Flash:
шла о выдвижении сайта на первую сраницу в яндексе, а не о целевых поситителях
по интересующему запросу.. это не одно и тоже?
[Ответ]
_garik 13:27 30.05.2007
Сообщение от Flash:
_garik, речь шла о выдвижении сайта на первую сраницу в яндексе, а не о целевых поситителях, тут совсем другое дело...
Ладно, пусть будет первая страница, те же яйца только в профиль))
выдвиньте за эти деньги мне сайтик по запросу "регистрация предприятий" в топ10
Повторюсь: НЕЛЬЗЯ не зная интересующих запросов что-то утверждать или гарантировать
[Ответ]
ExeLab 14:55 30.05.2007
Сообщение от _garik:
Ладно, пусть будет первая страница, те же яйца только в профиль))
выдвиньте за эти деньги мне сайтик по запросу "регистрация предприятий" в топ10
Повторюсь: НЕЛЬЗЯ не зная интересующих запросов что-то утверждать или гарантировать
короче решил не жать бабла и заказал продвижение у bdbd.ru, друзья у них продвигались...
кричат, что через месяц все будет чики-пуки....
итого, вывод сайта на первое место (оптимизация, и т.д.): за 1 - 1,5 месяца
бюджет, конечно не соизмеримый в прежним, но время уже поджимает(((
ну бля если за такие бабосы не выдвинут - порву их на британский флаг.
П.С. кстати, еще вопрос по поводу Яндекс.директа и Бегуна.
Яндекс директ на протяжении 2 месяцев на сайт привлекал на сайт около 15 юзеров ежедневно, что для нас очень мало.
Стоит ли пробовать бегуна? Боюсь просто бабки сгорят а клиентуры не будет...
[Ответ]
i._ivanov 21:43 31.05.2007
Правильно боишься! работать с бегуном надо умеючи, а то уведут много ...
и месяц.. очень мало, надо хотябы 2, так что не кати на них через месяц! предупреждаю сразу
[Ответ]
Есть знакомый, который из спортивного интереса за неделю выкатил в Яндексе сайт (на народовском хосте) на первую строку, опередив FILM.RU.
Если вдруг интересно посмотреть - наберите слово "Накатани" (без кавычек) в строке поиска Яндекса.
[Ответ]
JoNick 06:44 06.06.2007
Сообщение от XOR:
Есть знакомый, который из спортивного интереса за неделю выкатил в Яндексе сайт (на народовском хосте) на первую строку, опередив FILM.RU.
Сообщение от XOR:
Если вдруг интересно посмотреть - наберите слово "Накатани" (без кавычек) в строке поиска Яндекса.
Жжоошь! =) Реакция Яндекса на запрос: "Опечатка? возможно, имелось в виду: «Накатан» " =)))))
В Яндекс.Директе = 100 запросов в месяц по "Накатани". Твой знакомый по запросу своей фамилии имени отчеству и сайт майкрософта надерет =))).
Пусть лучше из интереса по "окна пвх" хотя бы в Топ10 влезет =)
[Ответ]
эт ты по что?
по "окна пвх"??? Странно мне 23423 запроса в месяц показывает.
[Ответ]
FOREDO XXXL 10:27 06.06.2007
Сообщение от svga:
Жжоошь! =) Реакция Яндекса на запрос: "Опечатка? возможно, имелось в виду: «Накатан» " =)))))
В Яндекс.Директе = 100 запросов в месяц по "Накатани". Твой знакомый по запросу своей фамилии имени отчеству и сайт майкрософта надерет =))).
Пусть лучше из интереса по "окна пвх" хотя бы в Топ10 влезет =)
1.Накатани - это фамилия ученого, основавшего главный принцип рефлексотерапии и электропунктуры, а также масса японских актеров и отличный кинорежиссёр . То, что мерещится Яндексу - это другой вопрос. Кстати, обратите внимание, по запросу "накатани" - Яндекс дает что-то около 15600 страниц и около 2000 сайтов.
2.А если "окна пвх" влезут в Топ10 - что будет этому знакомому? [Ответ]
svga 10:51 06.06.2007
Сообщение от FOREDO XXXL:
2.А если "окна пвх" влезут в Топ10 - что будет этому знакомому?
Сообщение от XOR:
Есть знакомый, который из спортивного интереса за неделю выкатил в Яндексе сайт
Сообщение от FOREDO XXXL:
2.А если "окна пвх" влезут в Топ10 - что будет этому знакомому?
минимальный бюджет на вывод такого запроса не менее 1000$ (если знать как тратить) стоимость продвижения у того же бдбд будет начинаться от 4000$ в месяц
Если твой знакомый выведет в топ10 по этому запросу сайт, то он озолотится на контекстной рекламе или сдаст сайт в аренду, а я убью себя об стену
п.с. я просто акуеваю!!! неужели во всем Воронеже нет и пары человек, которые в теме??? (или они тут не пишут)
Вы что действительно конкуренцию определяете по количеству запросов в яндексе?????
[Ответ]
polanik 13:30 06.06.2007
Сообщение от _garik:
п.с. я просто акуеваю!!! неужели во всем Воронеже нет и пары человек, которые в теме???
Сообщение от _garik:
п.с. я просто акуеваю!!! неужели во всем Воронеже нет и пары человек, которые в теме??? (или они тут не пишут)
А что тут писать? Щаз Климов прийдеть - скажет что к веб-дизайну оптимизация никакого отношения не имеет и будет абсолютно прав.
Причем тут Воронеж? Кому сильна надо могут вполне на серченжайнсах писать или мастертолке.
Сообщение от _garik:
Вы что действительно конкуренцию определяете по количеству запросов в яндексе?????
А чтоб и нет? =))) + к этому показатели сайтов в Топ20 которые торчат + еще дофига всего.
[Ответ]
_garik 18:27 06.06.2007
Сообщение от svga:
А что тут писать? Щаз Климов прийдеть - скажет что к веб-дизайну оптимизация никакого отношения не имеет и будет абсолютно прав.
но ведь пишут же, и советы дают, и даже услуги предлагают ))
Сообщение от svga:
А чтоб и нет? =))) + к этому показатели сайтов в Топ20 которые торчат + еще дофига всего.
Количество запросов НЕ показатель конкурентности, конечно в анализе конкуренции этот показатель учитывается, но косвенно. Пример для тех кто "в танке":