» Городская жизнь>Кого из воронежских политиков вы хотели бы видеть президентом РФ?
molod 00:20 18.05.2007
Консалтинговый центр «Контент» по просьбе редакции «ЛГ» провел опрос среди воронежцев: «Кого из воронежских политиков вы хотели бы видеть президентом РФ?». Как показали результаты, пока политики лучшего города не котируются в глазах жителей так высоко: большинство (59,5%) сказали «Никого», а 23% вообще затруднились с ответом.
Но тем не менее, были и те, кто ответил положительно. По их отзывам хит-парад желаемых «президентов РФ» выглядит следующим образом:
Сергей Чижов — 7%
Галина Кудрявцева — 5.5%;
Сергей Колиух 2.5%;
Кто-то другой — 1.5%;
А.М. Сысоев 1%.
есть точно одно место где 59.5% проголосовавших их всех хотелобы видеть однозначно и даже за них порадовалось бы ))
[Ответ]
Роза-Мари 23:29 25.05.2007
Не проголосовала. А что, в Воронеже всего 4 коренных политика???
[Ответ]
doXtor 23:33 25.05.2007
В Воронеже есть политики ????? А я думал тока гопы и воры.
[Ответ]
Industrial 23:37 25.05.2007
Роза-Мари, просто все это гнилой воронежский пиар 80%, как обычно мимная выборка контента 20%
а в Воронеже действительно политиков нормальных я не видел давно
пожалуй Рогозин если я не ошибаюсь последний был
[Ответ]
Роза-Мари 23:41 25.05.2007
Industrial, ну про пиар так не надо, если технологии черные или грязные, это по определению не пиар...точна говорю...а политики, их надо воспитывать из молодых, иначе все так и будет...
[Ответ]
Industrial 00:23 26.05.2007
Роза-Мари, гы гы
да когдаже такое было чтобы в Воронеже управляли управленцы?
тут все решается всегда качеством стали и количеством стаи
[Ответ]
Роза-Мари 00:29 26.05.2007
Industrial, ну в ваших силах это изменить...не надо себя недооценивать, главное - желание, а знания, опыт и упорство приложаться
[Ответ]
Industrial 00:59 26.05.2007
Роза-Мари, вот как раз когда получаешь все больше и больше информации и опыта ...
понмаешь, что в результате можно и не изменить !
[Ответ]
Dorb 07:54 03.08.2007
пусть лучше Россией управляют другие люди, толку больше будет
[Ответ]
Кони 19:12 06.08.2007
Да. Чижов президент России - ето круто. Мы этого достойны
[Ответ]
Проблема в том, что среди псевдокандидатов нет, на мой взгляд, человека по настоящему уважаемому горожанами. Или человека сделавшего для нашего города хоть, что-то стоящее..... Так включать в список Сысоева или Колиуха, мягко говоря некоректно!....
[Ответ]
уважаю депутата Воробьёва С.Н.
он мало трепится о своих достижениях, но он реально помогает людям, сам при этом ездит на маршрутках.
правда, врядли он выбьется куда-то, тк честный человек
[Ответ]
dukas 12:14 28.11.2007
Какие-то глупости... Президент из воронежских политиков? Кишка у них тонка. А вот из уважаемых в городе людей ( в различных сферах) можно было бы и выбрать наидостойнейшего.
[Ответ]
Слай 13:01 28.11.2007
dukas, Ну почему. Был же воронежец председателем ГосДумы, да и кандидатом в президенты был.
[Ответ]