Узнал еще в понедельник, но решил помолчать и не портить праздник выступающим - пусть на Гала-Концерте узнают)) Но теперь уже думаю можно говорить)))
Воронежский Государственный Университет получил Гран-при фестиваля Обл. Весна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От души поздравляю все студенческое и нестудннческое сообщество с долгожданной победой!! )))
ВГУшники, хоть раз порадуйтесь за весь ВУЗ.
KOPAY 20:30 17.05.2007
ох..знаю кто будет рад и награждён...
Dead Mazai 20:35 17.05.2007
goldren, ))))) жжошь))) Но ведь выступить "хорошо" в ВГУ и выступить "хорошо" на Обл. Весне - это абсолютно разные вещи,согласен))) Тут все разное : и по стилистике, и по подходу, и по набору номеров))) За 9 лет успел это заметить)))
Но все же нашли ключик и в рамках Обл. Весны порвали всех!!!!!!!
КЛИМАСТЕР 20:36 17.05.2007
Молодцы!Свалил раньше не дождался победного саввинского клича.Но достойно!Прям горд!
P.S.переодически вспыхивало желание быть рядом с вами на сцене!
KOPAY 20:37 17.05.2007
а если не сложно, скажите, какие номера были от вгу?
КЛИМАСТЕР 20:40 17.05.2007
Сообщение от KOPAY:
а если не сложно, скажите, какие номера были от вгу?
Танец "Последний день",трагедия вероны,Танец-бпф,Мо-на роликах,Ибрагимова еще "это здорово" пела.Ну +- не помню больше.
Dead Mazai 20:45 17.05.2007
КЛИМАСТЕР, все верно вроде. Если ничего не поменяли по сравнению с началом недели - то вроде 5 номеров должно было быть.
КЛИМАСТЕР 20:57 17.05.2007
Сообщение от Dead Mazai: КЛИМАСТЕР, все верно вроде. Если ничего не поменяли по сравнению с началом недели - то вроде 5 номеров должно было быть.
Класс значит ничего не пропустил(переодически засыпал просто...жести больно много)
Mashunia... 21:01 17.05.2007
Всех участвующих поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
и весь ВУЗ поздравляю!!вы все супер!!!!!!!!!! )))))))
КЛИМАСТЕР 21:05 17.05.2007
Сообщение от noRoobas:
плюс вступительный номер жур.фака (видимо муз. постановка), рыбалка (ФКН), Рома Козырев, певец наш физический, пел что-то оперное и видеоконферанс ФКН с Первака (Винни-Пух)
Да это на Хользунова было на концерте!А это галик обл.весны!!Ну не мог же я вашего оперного проспать!!!!
Johnny Rotten 21:16 17.05.2007
да и теперь в главном корпусе скажут: вот блин, мы им сроки репетиций сократили(некоторые факультеты 2,5недели репетировали), фестиваль свой перенесли, чтоб репетировать облвесну - нате - ГРАНПРИ!!!
так что друзья, в следующем году галаконцерт нашей обычной весны будет в марте!
Johnny Rotten 21:19 17.05.2007
стоило убрать из программы эконом и бац! - первое место! =)
фпимм тоже не было?
konon 21:27 17.05.2007
УРА!!!
сделал три радостных подскока на правой ноге (с)
Моторчански 22:04 17.05.2007
Поздравляю ребят с БПФ, Лещеву и Андатру с победой!!!!!
N. 22:09 17.05.2007
Сообщение от Моторчански:
Поздравляю Лещеву
Спасибо. Приятно, что оценил мои старания.
[Л@на] 22:14 17.05.2007
Прям неожиданно как-то..
ну поздравляю отличившихся
Andatra 22:24 17.05.2007
Действительно неожиданно....но мы искренне верили, особенно в момент, когда произносили такие страшные слова, как "Педагогический университет....разделил третье место с......."
Спасибо за поздравления, очень приятно.
Теперь, если проспонсируют поездку, то ВГУ ждет Ростов-на-Дону и Общероссийская Весна....
konon 22:27 17.05.2007
Сообщение от :
Теперь, если проспонсируют поездку, то ВГУ ждет Ростов-на-Дону и Общероссийская Весна....
какой кошмар...
Andatra 22:34 17.05.2007
Сообщение от konon:
какой кошмар...
Ты че? Это ж класс...Столица русского гоп рэпа
KOPAY 22:35 17.05.2007
Сообщение от КЛИМАСТЕР:
Танец "Последний день",трагедия вероны,Танец-бпф,Мо-на роликах,Ибрагимова еще "это здорово" пела.Ну +- не помню больше.
спасибо...вот думаю, в прошлом году почему не гран-при? прк эконома, звезда журфака, рабылка ещё эконома что ли(не помню) ещё что-то...лучше, чем у остальных и ничего...а в этом как-то прям не поверил победе.
Поздравляю! Ура!=)
KOPAY 22:40 17.05.2007
Сообщение от Andatra:
Общероссийская Весна....
и такое бывает...весна среди планет Солнечной системы..
Johnny Rotten 22:45 17.05.2007
наверно, всё проплачено
Моторчански 23:04 17.05.2007
Andatra, извини что расстраиваю, но открою те секрет что общероссийская весна уже идет в Питере!но вы можете покавать чемоданы и ехать в Ростов.
тем более у тя там есть знакомые ты у них на разогреве пела.
Мелкий 23:07 17.05.2007
УРА!!!!!! НАКОНЕЦ!!!!! вот так то ребята, наконец мы смогли собраться, засунуть в жопу межфакультетские амбиции и показать, что мы реальные кросавчики!!! ВГУ гип-гип, УРА, гип-гип, УРА, гип-гип, УРА-УРА-УРА!!!!!
Andatra 23:10 17.05.2007
Сообщение от Моторчански:
Andatra, извини что расстраиваю, но открою те секрет что общероссийская весна уже идет в Питере!но вы можете покавать чемоданы и ехать в Ростов.
тем более у тя там есть знакомые ты у них на разогреве пела.
ваще не расстроил. Значит в Питер поедем через Ростов, захватим Касту в Москве и потом нажремся всеми на 9-ом километре в 12.00 на Вылазке
Кухня 23:20 17.05.2007
Сообщение от Andatra:
потом нажремся всеми
Йеееаааа нажремся, детка!
Рыж@Я 23:38 17.05.2007
Кстати - еще дали номинацию (или как это у них там называется...) за лучший конферанс ФКНу))
пс: наоралася ВГУ вдовль...патриотизм в массы))
пс-пс: хоть и знала, что будет гран-при, обрадовалась, когда это произнесли не по-деЦки))
пс-пс-пс: а вообще странно, что ВГУ оценили именно так...судя по самодеятельности других вузов, мы явно неформат...
Ваджайна Хэйри 04:55 18.05.2007
а я думал макларен мерседес...
КЛИМАСТЕР 08:41 18.05.2007
Сообщение от Рыж@Я:
Кстати - еще дали номинацию (или как это у них там называется...) за лучший конферанс ФКНу))
пс-пс: хоть и знала, что будет гран-при, обрадовалась, когда это произнесли не по-деЦки))
пс-пс-пс: а вообще странно, что ВГУ оценили именно так...судя по самодеятельности других вузов, мы явно неформат...
КОнечно не формат!!!!Народников---НЕТ!Надо срочно где-нибудь приобрести народников!!!!Так мы каждый год сможем выигрывать!
Dead Mazai 09:02 18.05.2007
Сообщение от Рыж@Я:
Вообще - именно так, формат ВГУ вцелом отличается достаточно сильно вообще по городу от многих ВУЗов, но на конкурс выставлены были те номера в концерт, которые как раз формат Обл. Весны и формат членов жюри, а он оч странный, поверьте Постарались так сказать подстроицца под то,что им нравицца - итог : почти три четверти концерта взяли на Гала.
В ВГУ всего много - в принципе каждый год можно вот так выбирать качественные номера,подходящие под "формат" Обл. Весны, и выступать достойно.