Чуть было не купил для жены. Нравится. Не устроило - очереди были, и движок слабоват...... Цена - около 20000 $. ИМХО нормальная, столько и стоит....
[Ответ]
Snusmumrik 15:03 16.05.2007
лучше уазик за 30 русских тыр.. участвовал в переворачивании обратно на колеса такой дуры на относительно небольшом спуске.. очень сильно "паркетный" внедорожник. по городу ездить-подвеска на ямах оторвется, по внедорожью-через крышу будешь кувыркаться и буксовать на ровном месте... только вокруг площади ленина ездить..
[Ответ]
Snusmumrik 15:04 16.05.2007
вот, кстати, он ориентирован на ту поверхность, на которой сфоткан... по кафельной плитке кататься..
[Ответ]
мда.... и опять все ясно... TatraFerra, бери если нравится внешний вид и подходят размеры
[Ответ]
TATITA 17:09 16.05.2007
Мне нравился.....и цена адекватная и отзывы хорошие. А бред про переворачивания можно о любой машине найти....найдется идиот, котрый перевернется на любой.
сузуки мне вообще по внешнему виду нравятся.....Свифт - симпотная машина, хоть слизан по дизайну...
Но движок слабый - это огромный минус....поэтому ее у меня и нет.
[Ответ]
lida 17:14 16.05.2007
Нравится миниатюрность. Себе бы взяла только в случае лишних средств и неожиданно приятного сочетания цена-качество. Просто потому что малосильные малютки - не по мне. А так в целом забавный агрегат.
Сообщение от TATITA:
. А бред про переворачивания можно о любой машине найти....
я немного слышал о сузуки джимни, но чаще всего о нем я слышал именно то, что он с легкостью делает уши. Последний раз - в статье, посвященной рынку бэушных автомобилей этой модели.
[Ответ]
Andgy 20:47 16.05.2007
Короткая и узкая база, плюс высокий центр тяжести.
[Ответ]
~phantom~ 21:40 16.05.2007
Сообщение от lida:
Нравится миниатюрность. Себе бы взяла только в случае лишних средств и неожиданно приятного сочетания цена-качество. Просто потому что малосильные малютки - не по мне. А так в целом забавный агрегат.
Allo4ka ездит - "не обламывается".
что за аллочка?
на криворуком серебристом?
[Ответ]
Fakka 21:48 16.05.2007
Джимни, витара, самурай - вполне себе джипеги, только новые модели (после 2000г) совсем опаркетились. Хотел брать самурая давно.
[Ответ]
Unleha 22:27 16.05.2007
Сообщение от Snusmumrik:
очень сильно "паркетный" внедорожник
Ага, не у каждого внедорожника такая "паркетная" конструкция. Рама, мосты, понижайка.
[Ответ]
БУрУндУк, внешний вид сначала не понравился...но потом пригляделась. не так уж он и плох. Fakka, недавно посмотрела Самурая в Воронеже 1982 год за 120т. продают. Ужас..все Самураи оставшиеся из под колхозников. В салоне бардак... в машине ни одной уже запчасти от сузуки не осталось. от тазиков преимущественно... боюсь...
[Ответ]
TatraFerra 08:47 17.05.2007
Джимни - единственный рамный из компактных внедорожников.
искала другие варианты...ничего не нашла...
получается, что Джимни для меня идеальный вариант себе для города
да и муж на бездорожье порадуется....[Ответ]
БУрУндУк 08:52 17.05.2007
Джимни - одна из тех редких машин, которая на дороге выглядит лучше чем на фото и в салонах...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:26 17.05.2007
Прекрасный автомобиль - главное недорого и для нашего города самое то, что надо. Удивлен, почему еще все не ездат на них? Очереди, наверное.
[Ответ]
TATITA 10:27 17.05.2007
Кстати, на них в Москве очереди - около года ждать.....
[Ответ]
TatraFerra 10:32 17.05.2007
Рассматриваю варианты покупки б/у.
20 тыс. долларов за новый для меня слишком дорого...
а вот 300 тыс. наших самое оно!
в поисках!
[Ответ]
Fakka 12:10 17.05.2007
TatraFerra, Уазик новый бери, 230 тыр стоит 8)
[Ответ]
TatraFerra 12:22 17.05.2007
Fakka, нее...Уаз не подходит. Не женская машина. Да к тому же хочется иномарку. Уаз - прекрасно подойдет охотникам, рыболовам...
[Ответ]
TATITA 12:23 17.05.2007
Сообщение от TatraFerra: Fakka, нее...Уаз не подходит. Не женская машина. Да к тому же хочется иномарку. Уаз - прекрасно подойдет охотникам, рыболовам...
и дуболомам.....
TatraFerra, отличный выбор - бери сузуку!
[Ответ]
Посмотрите Американские сайты ,что продают,и по каким ценам.А если в Детройде знакомые живут,ну и если в автомобильной отрасле работают.Вы таких цен просто не видели,можете поверить.
[Ответ]
Гарри 23:21 17.05.2007
Я бы взял, судя по характеристикам и отзывам отлично для Воронежа.
[Ответ]