Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>фиктивный брак
akuta 12:06 16.05.2007
одна из моих знакомых собралась замуж.... парадокс в том, что парень нетрадиционной сексуальной ориентации, но она действительно в него влюблена... не совсем понимаю зачем, но она согласилась на его предложение...... в перспективе эти двое собираются усыновить ребенка (сама она детей иметь не может)... мне кажется,что это ненормально но я не знаю как ее отговорить ведь этот брак сплошная фикция.... Как ее переубедить????
DrIQ 12:13 16.05.2007
akuta, это для того, чтобы для незнакомых казаться нормальными...
akuta 12:15 16.05.2007
DrIQ, да, нормальной семьи-то не будет... и вообще ему если по барабану, то ей-то это к чему.... элементарно отсутствие полноценной половой жизни...
®y©©kuu 12:28 16.05.2007
akuta, твоя подруга просто дура...как можно влюбится в гомика, в нем же нет мужественности...одно бабство и детство...даже фильм был на эту тему, правда не помню как назывался
Ентарная 12:28 16.05.2007

Сообщение от akuta:
мне кажется,что это ненормально но я не знаю как ее отговорить ведь этот брак сплошная фикция.... Как ее переубедить????

зачем тебе это надо?!
потом ведь виноватой во всем сделают...
сами пусть разбираюца...
®y©©kuu 12:31 16.05.2007

Сообщение от Ентарная:
сами пусть разбираюца...

Ентарная,а ты разве не видишь как они разобраллись..ладно у самих трава в голове, а если ребенка усыновят, ему каково будет....гр****ые ахтунги одолели
akuta 12:33 16.05.2007
Russkii84,
ну может и не дура, но глупость совершит точно
akuta 12:34 16.05.2007
Ентарная,
ребенка будет жалко.... кем он вырастет в такой-то обстановочке
DrIQ 12:36 16.05.2007
akuta, на стороне и он и она будут иметь.
и оба без претензий.
часто так бывает на самом деле...
а со стороны нормальная пара.
читайте Климова -
www.u-antona.vrn.ru/filez/legion.rar
www.u-antona.vrn.ru/filez/protokols.rar
DrIQ 12:37 16.05.2007

Сообщение от akuta:
Ентарная,
ребенка будет жалко.... кем он вырастет в такой-то обстановочке

ребенка надеюсь им не дадут!
®y©©kuu 12:39 16.05.2007
DrIQ, мы живем в России, здесь всякое бывает, не раз в этом убеждался...вот нормальной семье могут и не дать, а чмырям каким нить за лавэ так это с радостью
akuta 12:39 16.05.2007

Сообщение от DrIQ:
ребенка надеюсь им не дадут!

ты думаешь кто-то будет проверять их сексуальную ориентацию??? с виду будет вполне нормальная парочка
Ing K 12:44 16.05.2007

Сообщение от akuta:
одна из моих знакомых собралась замуж.... парадокс в том, что парень нетрадиционной сексуальной ориентации, но она действительно в него влюблена... не совсем понимаю зачем, но она согласилась на его предложение...

А ему-то какая выгода от этого? Просто хочет для окружающих казаться нормальным или что?
akuta 12:46 16.05.2007
Ing K, условие родителей... типа порядочное семейство и т.д....
Ing K 12:48 16.05.2007
akuta, в смысле - его родители выдвинули условие, чтобы у их чада нетрадиционной ориентации была нормальная семья?
Ентарная 12:49 16.05.2007
зачем для незнакомых казаться нормальными?... им (незнакомым) не всели равно...
а знакомые и так все знают что они "ненормальные"...
Ентарная 12:51 16.05.2007

Сообщение от akuta:
Ing K, условие родителей... типа порядочное семейство и т.д....

а что он получит за выполнение этого условия???
оно того точно стОит?
akuta 12:51 16.05.2007
Ing K, чтобы была видимость скорее всего, нормальной семьи там быть все равно не может быть
akuta 12:52 16.05.2007
Ентарная, он получает неплохой домик, в неплохом районе и не только....
Ing K 13:02 16.05.2007
akuta, ну..домик в районе..не знаю.. Странная у вас подруга. Мало того, что она его любит. Должен быть хотя бы минимум ответного чувства и с его стороны. А так..
Забавно - они друг друга к мужикам ревнуют?
®y©©kuu 13:03 16.05.2007

Сообщение от akuta:
он получает неплохой домик, в неплохом районе и не только....

народ ваще акуел, пора мочить...а ребенок здесь причем..гавнатема
Ing K 13:05 16.05.2007
..хотя нет, к мужикам они друг друга ревновать не будут, т.к. он ее не любит, а те, кого любит он, не мужики.
А выгодно.. Сколько нервных клеток сэкономят на отсутствии ревности.
Ентарная 13:06 16.05.2007
Главное штоб мальчика не решили усыновлять... а то вырастет на радость папе сын...
Лучше дочку- будет мамке по дому помагать!!
Alessia 13:06 16.05.2007
У людей могут быть разные ситуации и причины. Оставьте их в покое.
akuta 13:10 16.05.2007

Сообщение от Ing K:
..хотя нет, к мужикам они друг друга ревновать не будут, т.к. он ее не любит, а те, кого любит он, не мужики.
А выгодно.. Сколько нервных клеток сэкономят на отсутствии ревности.

вообще-то разговор о девушке с нормальной ориентацией... в том-то и дело, что отговорить ее мы не можем, а вот вопрос о колличестве потраченных нервных клеток с ее стороны еще открыт... а их будет немало
Ing K 13:31 16.05.2007
alessia, их никто и не трогает. akuta спросила совета - мы вникаем в ситуацию.
akuta, да никто и не спорит, что о девушке с нормальной ориентацией. Я обратного и не говорил.
А у него есть сейчас.. э.. человек, к которому он испытывает какие-то чувства? Если нет, то, быть может, стоит вашей подруге намекнуть, что как только таковой появится, она его уже ничем не сможет удержать. Кстати, действительно ничем.
akuta 13:37 16.05.2007

Сообщение от Ing K:
[ Если нет, то, быть может, стоит вашей подруге намекнуть, что как только таковой появится, она его уже ничем не сможет удержать. Кстати, действительно ничем.

подруге намекали... и не раз... бесполезно.... с ее слов как раз семья их вместе держать и будет... что называется спать он будет с ним, а жить с ней
klevv 13:38 16.05.2007

Сообщение от akuta:
одна из моих знакомых собралась замуж.... парадокс в том, что парень нетрадиционной сексуальной ориентации, но она действительно в него влюблена... не совсем понимаю зачем, но она согласилась на его предложение...... в перспективе эти двое собираются усыновить ребенка (сама она детей иметь не может)... мне кажется,что это ненормально но я не знаю как ее отговорить ведь этот брак сплошная фикция.... Как ее переубедить????

Зачем вы лезете в жизнь других?
akuta 13:40 16.05.2007

Сообщение от klevv:
Зачем вы лезете в жизнь других?

вольно или невольно но человек во многое вмешивается
Ing K 13:50 16.05.2007

Сообщение от akuta:
подруге намекали... и не раз... бесполезно.... с ее слов как раз семья их вместе держать и будет... что называется спать он будет с ним, а жить с ней

Ну, тут уж ничего не посоветуешь. Хотя, конечно, это она сейчас так все воспринимает. Потом-то иначе все покажется.
klevv, вы в первый раз в "Делах Сердечных"? Здесь все в какой-то степени подобным образом лезут в жизнь других. В противном случае ветку можно закрывать.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх