одна из моих знакомых собралась замуж.... парадокс в том, что парень нетрадиционной сексуальной ориентации, но она действительно в него влюблена... не совсем понимаю зачем, но она согласилась на его предложение...... в перспективе эти двое собираются усыновить ребенка (сама она детей иметь не может)... мне кажется,что это ненормально но я не знаю как ее отговорить ведь этот брак сплошная фикция.... Как ее переубедить????
DrIQ 12:13 16.05.2007
akuta, это для того, чтобы для незнакомых казаться нормальными...
akuta 12:15 16.05.2007
DrIQ, да, нормальной семьи-то не будет... и вообще ему если по барабану, то ей-то это к чему.... элементарно отсутствие полноценной половой жизни...
akuta, твоя подруга просто дура...как можно влюбится в гомика, в нем же нет мужественности...одно бабство и детство...даже фильм был на эту тему, правда не помню как назывался
Ентарная 12:28 16.05.2007
Сообщение от akuta:
мне кажется,что это ненормально но я не знаю как ее отговорить ведь этот брак сплошная фикция.... Как ее переубедить????
зачем тебе это надо?!
потом ведь виноватой во всем сделают...
сами пусть разбираюца...
Ентарная,а ты разве не видишь как они разобраллись..ладно у самих трава в голове, а если ребенка усыновят, ему каково будет....гр****ые ахтунги одолели
akuta 12:33 16.05.2007
Russkii84,
ну может и не дура, но глупость совершит точно
akuta 12:34 16.05.2007
Ентарная,
ребенка будет жалко.... кем он вырастет в такой-то обстановочке
DrIQ, мы живем в России, здесь всякое бывает, не раз в этом убеждался...вот нормальной семье могут и не дать, а чмырям каким нить за лавэ так это с радостью
akuta 12:39 16.05.2007
Сообщение от DrIQ:
ребенка надеюсь им не дадут!
ты думаешь кто-то будет проверять их сексуальную ориентацию??? с виду будет вполне нормальная парочка
Ing K 12:44 16.05.2007
Сообщение от akuta:
одна из моих знакомых собралась замуж.... парадокс в том, что парень нетрадиционной сексуальной ориентации, но она действительно в него влюблена... не совсем понимаю зачем, но она согласилась на его предложение...
А ему-то какая выгода от этого? Просто хочет для окружающих казаться нормальным или что?
akuta 12:46 16.05.2007
Ing K, условие родителей... типа порядочное семейство и т.д....
Ing K 12:48 16.05.2007
akuta, в смысле - его родители выдвинули условие, чтобы у их чада нетрадиционной ориентации была нормальная семья?
Ентарная 12:49 16.05.2007
зачем для незнакомых казаться нормальными?... им (незнакомым) не всели равно...
а знакомые и так все знают что они "ненормальные"...
Ентарная 12:51 16.05.2007
Сообщение от akuta: Ing K, условие родителей... типа порядочное семейство и т.д....
а что он получит за выполнение этого условия???
оно того точно стОит?
akuta 12:51 16.05.2007
Ing K, чтобы была видимость скорее всего, нормальной семьи там быть все равно не может быть
akuta 12:52 16.05.2007
Ентарная, он получает неплохой домик, в неплохом районе и не только....
Ing K 13:02 16.05.2007
akuta, ну..домик в районе..не знаю.. Странная у вас подруга. Мало того, что она его любит. Должен быть хотя бы минимум ответного чувства и с его стороны. А так..
Забавно - они друг друга к мужикам ревнуют?
Сообщение от akuta:
он получает неплохой домик, в неплохом районе и не только....
народ ваще акуел, пора мочить...а ребенок здесь причем..гавнатема
Ing K 13:05 16.05.2007
..хотя нет, к мужикам они друг друга ревновать не будут, т.к. он ее не любит, а те, кого любит он, не мужики.
А выгодно.. Сколько нервных клеток сэкономят на отсутствии ревности.
Ентарная 13:06 16.05.2007
Главное штоб мальчика не решили усыновлять... а то вырастет на радость папе сын...
Лучше дочку- будет мамке по дому помагать!!
Alessia 13:06 16.05.2007
У людей могут быть разные ситуации и причины. Оставьте их в покое.
akuta 13:10 16.05.2007
Сообщение от Ing K:
..хотя нет, к мужикам они друг друга ревновать не будут, т.к. он ее не любит, а те, кого любит он, не мужики.
А выгодно.. Сколько нервных клеток сэкономят на отсутствии ревности.
вообще-то разговор о девушке с нормальной ориентацией... в том-то и дело, что отговорить ее мы не можем, а вот вопрос о колличестве потраченных нервных клеток с ее стороны еще открыт... а их будет немало
Ing K 13:31 16.05.2007
alessia, их никто и не трогает. akuta спросила совета - мы вникаем в ситуацию. akuta, да никто и не спорит, что о девушке с нормальной ориентацией. Я обратного и не говорил.
А у него есть сейчас.. э.. человек, к которому он испытывает какие-то чувства? Если нет, то, быть может, стоит вашей подруге намекнуть, что как только таковой появится, она его уже ничем не сможет удержать. Кстати, действительно ничем.
akuta 13:37 16.05.2007
Сообщение от Ing K:
[ Если нет, то, быть может, стоит вашей подруге намекнуть, что как только таковой появится, она его уже ничем не сможет удержать. Кстати, действительно ничем.
подруге намекали... и не раз... бесполезно.... с ее слов как раз семья их вместе держать и будет... что называется спать он будет с ним, а жить с ней
klevv 13:38 16.05.2007
Сообщение от akuta:
одна из моих знакомых собралась замуж.... парадокс в том, что парень нетрадиционной сексуальной ориентации, но она действительно в него влюблена... не совсем понимаю зачем, но она согласилась на его предложение...... в перспективе эти двое собираются усыновить ребенка (сама она детей иметь не может)... мне кажется,что это ненормально но я не знаю как ее отговорить ведь этот брак сплошная фикция.... Как ее переубедить????
Зачем вы лезете в жизнь других?
akuta 13:40 16.05.2007
Сообщение от klevv:
Зачем вы лезете в жизнь других?
вольно или невольно но человек во многое вмешивается
Ing K 13:50 16.05.2007
Сообщение от akuta:
подруге намекали... и не раз... бесполезно.... с ее слов как раз семья их вместе держать и будет... что называется спать он будет с ним, а жить с ней
Ну, тут уж ничего не посоветуешь. Хотя, конечно, это она сейчас так все воспринимает. Потом-то иначе все покажется. klevv, вы в первый раз в "Делах Сердечных"? Здесь все в какой-то степени подобным образом лезут в жизнь других. В противном случае ветку можно закрывать.