Ел как-то бананы... очень понравились... У них форма как у огурцов, но есть кожура. Они жёлтого цвета и с приятным вкусом...
[Ответ]
лох во всем 22:37 15.05.2007
Ел апельсины. На моем огороде они не растут.
[Ответ]
Guard Cleaner 22:52 15.05.2007
mirada ardiente, а примеры можно? а то стандартно экзотическими считаются все фрукты, что не в нашей широте выращены
[Ответ]
mirada ardiente 23:05 15.05.2007
Guard Cleaner, экзотические - это такие фрукты, которые мы не покупаем достаточно часто, из-за их цены. Или те, которые у нас вообще не продаются. Если у кого есть другое мнение на этот счет, то пожалуйста
[Ответ]
Байт 23:13 15.05.2007
киви, ананас, кокос, манго - ел. не так часто, конечно, как апельсины.
mirada ardiente, а мне авокадо однозначно люб. Еще его во всех вегетарианских кухнях используют вместо масла из-за текстуры.
Вот что ужас - так это манго... настоящая морковка! и не надо списывать на то, что его долго везли: во всем мире такой [Ответ]
Lina_sg 23:12 19.05.2007
инжир - экзотично? я думаю не очень, но у нас его не продают (свежим)
[Ответ]
Alessia 23:18 19.05.2007
у меня ассоциация
манго-морковь)
вооюще, не люблю никакие экзотические фрукты , да и вообще фрукты, кроме ананасов, киви и груш.
а гранат люблю вообще безумно, ед . нудно это - пока его съешь , час пройдет))) и всё. Ненавижу яблоки и ягоды ( кроме земляники и ежевики)
[Ответ]
Van der Bot 23:35 19.05.2007
Очень люблю помело - типа грейпфрута, только побольше, пошкуристей да менее терпкий.
[Ответ]
Van der Bot 23:36 19.05.2007
Сообщение от Lina_sg:
инжир - экзотично? я думаю не очень, но у нас его не продают (свежим)
Сообщение от Poltergeist:
Не нравиться помело - сухой, не сочный апельсин
Просто неудачная покупка. Они как то сезонно меняются, становятся сухими. Если удачно купить, то апельсин и рядом не валялся. Хотя и апельсины разные бывают
[Ответ]
ЯэтоЯ 11:20 07.09.2007
в турции пытались есть папайю, откусили все по разу, выкинули. пытались есть кактус, то же самое.
[Ответ]
Reader 11:38 07.09.2007
В Крыму прикупили вот такую хрень, попробовать не решился.
Изображения