Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежцы-Москвичи>московская регистрация
vi0 08:51 03.12.2003
Кто-нибудь делал себе НАСТОЯЩУЮ регистрацию? Не купленную в одной из нотариальных контор и выглядящую "почти как настоящая", а реальную - по которой можно получить медстраховку и прочие приятные вещи. Поделитесь методами [Ответ]
GarrisoN 15:02 03.12.2003
О какой регистрации речь? Временной?

Девять лет как я впервые оказался в Москве. Единственный раз я купил левую временную регистрацию год назад (сроком на год) чтобы устроится на работу. Просто для отмаза при получении пропуска на завод. [Ответ]
vi0 15:23 03.12.2003
GarrisoN
Разумеется временной. Постоянная регистрация называется "пропиской" И интересовала именно РЕАЛЬНАЯ регистрация, а не купленная фальшивка - этого добра-то навалом повсюду. [Ответ]
GarrisoN 11:57 04.12.2003
vi0 Боюсь что эта тема обречена быть неотвеченной
Видимо все делают левую регистрацию

Может быть студентов в общагах легально прописывают, разве что?
[Ответ]
DrIQ 12:09 04.12.2003
GarrisoN мой знакомый участковый делает настоящую регистрацию.
я уже полгода к нему собираюсь идти с коньяком [Ответ]
GarrisoN 12:24 04.12.2003
DrIQ Ты уже в виде штрафов пол ящика коньяка раздал [Ответ]
Alexey 13:11 04.12.2003
моей тетке делаем щаз регистрацию. (настоящую)

расскажите где купить и скока стоит? [Ответ]
Красный 13:13 04.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Alexey
моей тетке делаем щаз регистрацию. (настоящую)

расскажите где купить и скока стоит?

"Из рук в руки " открываешь - и в разделе услуги - там тебе этих регистраций - на год что-то около 1000 рублей...) [Ответ]
GarrisoN 13:30 04.12.2003
Три месяца - 500-700
Полгодя - 700-800
Год - 900-1000

ВНИМАНИЕ! Не делайте на год, если вас могут остановить менты (лицо не славянское, любите выпить и т.п.) потому что именно годовые регистрации должны получатся каким-то особым порядком. На воинский учёт надо становиться... или что-то типа того - НЕ ЗНАЮ ЧТО ИМЕННО. но точно знаю что после пары дополнительных вопросов от мента он поймёт что регистрация липовая и тогда либо три часа устанавливают личность - либо платите денюшку.

Делайте регистрацию лучше на полгода.

(я сделал на год ибо мне сугубо для работы надо было. В кадрах показать, пропуск получить и всё. Пропуск постоянный у нас не дают незарегистрированным ) [Ответ]
vi0 13:50 04.12.2003
GarrisoN
Нифига все не так в реальности..
Липовую регистрацию ментам вообще не показывайте - они за 5 минут по рации определяют ее фальшивость и рвут ее в мелкие кусочки, а вас забирают в отделение, либо на месте взимают штраф - и это будет минимум рублей 500, а не полтинник которым вы бы отделались, не показывая оной. Прецеденты такие были, в том числе и с моими знакомыми.

Если регистрация нужна для проформы отделу кадров - смело покупаете липовую на полгода (1000-1500р вроде было) и отдаете. Если вы устраиваетесь не в банк и не в силовые структуры, то никто ее проверять не будет как правило. [Ответ]
sazan 03:09 09.12.2003
сейчас можно деалть временную регистрацию сроком на пять лет. Инфа железная, механизм узнаю позже. [Ответ]
GarrisoN 18:17 10.12.2003
sazan Во! Пиво с меня! Узнай, пожалуйста... [Ответ]
AndyS 11:43 11.12.2003
На пять лет, это наверное через институт... [Ответ]
Валерич 11:52 15.12.2003
AndyS Или «через магазин» [Ответ]
sazan 13:38 15.12.2003
Да нееее... эта через натариуса и обязательно нужен собственник недвижки. [Ответ]
Virta 16:13 15.12.2003
интересно... [Ответ]
malina18 21:58 29.01.2004
Я делала настоящую регистрацию.
2 года назад. Просто сняла квартиру (кстати, нашла очень классный вариант) через интеренет (без агенствт, хотя и к ним обращалась). Хозяин квартиры сам настоял на регистрации. Делали 2 раза на полгода. Он сам бегал со всеми бумажками. Меня иногда просил прийти, когда было необходимо мое присутствие. И очень извинялся за это. И все налоги (около 100 рублей тогда было) платил сам [Ответ]
AndyS 09:45 30.01.2004
Кстати возник вопрос:
Если оформлять настаящую регистрацию, увеличится ли квартплата у хозяев квартиры, если у них будет кто-нибудь зарегестрирован? [Ответ]
vi0 10:00 30.01.2004
Получить регистрацию в Москве станет намного сложнее

Московские власти намерены вынести на рассмотрение Госдумы поправки в закон "О праве граждан на свободное передвижение", серьезно ужесточающие действующие правила регистрации иногородних. Об этом сегодня пишут "Известия".
Ситуацию прокомментировал член правительственной комиссии по миграционной политике Российской Федерации от Москвы Сергей Смидович: "Москва - это сердце России. И если сюда будет слишком большой приток крови (то есть мигрантов), то можно заработать инфаркт. Действующий закон о праве граждан на свободу передвижения абсурден".

Чиновники предлагают вернуться к идее городов-спутников. К примеру, для Москвы сейчас таким является Зеленоград. Но Москве, по мнению политика, понадобятся еще несколько городов, чтобы вывести туда часть предприятий, населения и разгрузить столицу. Правительство Москвы уже внесло это предложение на рассмотрение президента РФ Владимира Путина.

Сегодня большинством вопросов о пребывании иностранцев в стране занимается Министерство внутренних дел. Однако, как отметил С.Смидович, "милиция явно не справляется. Проблема слишком глобальная. Чтобы ее решить, необходимо разграничить полномочия центра и регионов. Центр устанавливает правила и следит за их выполнением, как судья на футбольном поле, субъект их выполняет. А вот сам процесс организует регион: как играть, чем играть, ему же виднее".

Столичное правительство волнует и демографическая проблема. По словам собеседника издания, сейчас готовится проект концепции регулирования демографических процессов в столице. "За счет демографии население Москвы убывает, рост происходит только за счет приезжих. Необходимо выстроить четкую систему управления. В каждой префектуре, в каждой управе должны быть специалисты по вопросам миграции", - сообщает С.Смидович.

В заключение газета отмечает, что сегодня уже рассматривается городской закон о создании центров временного содержания и подготовки к выдворению нелегалов. Дело может дойти и до организации специальных миграционных тюрем для злостных нарушителей миграционных законов. В США, например, такие есть в каждом крупном городе. [Ответ]
Olezhka 21:52 22.02.2004
Есть "железный" вариант. Идешь в армию в московскую или подмосковную часть офицером по контракту. Все будет самое что ни на есть настоящее. И регистрация, и медицинское обсуживание. ))

А вообще -- нормальный "квартиросдатель" должен нормальную регистрацию делать на три месяца (или на полгода, если становиться на учет в военкомат). Только где их взять, нормальных-то?
[Ответ]
Казаков 09:34 18.03.2004
Незнаю какую я получил регисрацию. Но получил я ее так:
На предприятии на которое меня пригласили есть такой специальный дедок, чтото вроде специалиста по связям с общественностью. Он имеет разные полезные связи и все такое. Короче я ему фотографии и копии паспорта - наследующий день у меня в руках регистрация на полгода. ОВИР Филевский парк. Стоило это (предприятию, он первый раз платит .. дальше сам ...) - 1700. [Ответ]
vi0 10:59 18.03.2004
Казаков
Ну, до первого мента не узнаешь, поддельная она или настоящая.. [Ответ]
Alexey 13:19 19.03.2004
vi0 : а мент как определит? Вот недавно мою знакомую первый раз остановили и начали верещать, что ее настоящая регистрация - липовая [Ответ]
vi0 17:15 19.03.2004
Alexey
У Кукушки спроси - это я про нее писал [Ответ]
element 14:41 05.05.2004
а может есть какой-то документ по которому тот кто сдает жилье обязан регистрировать (когда через агенство со всеми документами)?

форумцы-юристы - хотелось бы Ваших коментариев [Ответ]
vi0 16:57 05.05.2004
element
Нет таких документов. Им гораздо проще тебя послать подальше и сдать хату более сговорчивому товарищу. Знаешь ли, тут квартиры как горячие пирожки разлетаются.. [Ответ]
element 14:14 07.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от vi0
element
Нет таких документов. Им гораздо проще тебя послать подальше и сдать хату более сговорчивому товарищу. Знаешь ли, тут квартиры как горячие пирожки разлетаются..

vi0 ясно [Ответ]
Avanturistka 15:23 19.05.2004
Пожалуйста, не могли бы вы еще раз сказать (что-то читаю, и так и не поняла, что к чему), вот тут говорят про липовую регистрацию. А за сколько можно сделать настоящую? И возможно ли это не москвичу? [Ответ]
Казаков 16:40 19.05.2004
Для того чтоб получить настоящую регистрацию надо
1. Хозяев с их документами на квартиру и заявлениями на согласие
2 рублей 200 каких то там налогов или платежей, или пошлин
3 еще какето бумажки, но возможно только для иностранцев ..

Всем надо скакать в ОВИР где все это оформлять. На какой срок это делается - вроде слышал я только на месяц. Но утверждать не берусь.
Липовая делается на год, но это не верно т.к. при оформлении на год там есть специальная процедура которая требует нескольких проверок и еще чтото - короче сложно и запутанно. Но часто сходит

У меня на пол года. По месту работы зарегистрирован. 1700 отдал специальному дядечке на работе (такой типчик - вроде начальника 1ого отдела старой закалки) и на руках полугодовая официальная через день.

Так что вариантов много

А по большому счету. Если соблюдать элиментарные правила
поведения в общественных местах. Особена на виду у сотр ППС, то боятся нечего. Меня не разу пока не останавливали

Казаков добавил [date]1084974449[/date]:
Вот тебе еще ссылки по теме
http://www.nelegal.ru/letters/ivan.html
http://www.nelegal.ru/letters/
И еще читал на ленте ру недавно - что хотят упростить режим регистрации. Так что спрашивайте у яндекса - он точно знает [Ответ]
Avanturistka 17:40 19.05.2004
Казаков Спасибо большое.
1700 чего? Рублей чтоле? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх