Пройдемся еще раз по "мозгам" мужчин
Очень интересную информацию выдала одна форумчанка (физичка) и так захотелось ее обсудить.
Вот представляю на "суд Божий" :
Мозг Мужчины
1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
- "хочу"
- "хочу невыносимо"
- "здесь и сейчас"
3. Узел "Не хочу секса", включается после секса на 10 минут и производит переворот тела мужчины спиной к объекту, после чего управление передается п.4
4. Блок "Хочу спать". В пределе требует объединения с п.1 и п.2, однако не все еще могут проделывать такое одновременно...
5. Система "хочу [сколько имею + 1] женщин... Необходимо для выполнения п.1 (по отдельности) и п.2 (одновременно)
6. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
- звук падающего в стакан алкоголя (у некоторых бракованных особей заменяется звуком автомобильного мотора)
- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
7. Центр восприятия сортов пива (в некоторых реализациях - определения октанового числа бензина по разнице в разгоне до 100км/ч)
8. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все на фиг... Еще два пива! (Газ в пол)"
9. Автопилот "Домой"...
10. Блок ориентации на незнакомой местности "Я сам все знаю"... На порядок уменьшает количество запросов к аборигенам и на два порядка увеличивает количество ошибок... Ранее устанавливающийся факультативно центр ликвидации картографического кретинизма теперь входит в стандартную поставку
11. Система забуривания на неделю при походе в магазин на пол часа за хлебом...
12. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой
13. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже"
14. Высокомощный глушитель совести.
15. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура", имеющая лампочку опасности "умная, безопасная дистанция - 5км")
16. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
17. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!
Она длинная и будет разбита на 2 части, чтобы удобнее и не слишком утомительно было читать:
[Ответ]
TEN 20:43 02.12.2003
Все.... передумала....
2ю Часть (интересную) читайте и смотрите в "Мальчишнике"
типа - ходите друг к другу в гости...... вот, как Я развлекаюсь(Бокша)[Ответ]
Andrei Данная иллюстрация представлена для возможности оценить всю девичью ненависть к таким жалким существам как мужчины. Я такие взгляды ощущал на себе...
Выданные перлы, как я понял, только затравка. Во второй части нас ждёт полный разгром и анафема.
[Ответ]
WhiteCat 22:14 02.12.2003
TEN а мне понравилось
Я еще такого не читала, как научная фантастика, можно сказать "хана" или предвкушение "разгрома и анафемы", как сказал iaf.
Сообщение от :
Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура", имеющая лампочку опасности "умная, безопасная дистанция - 5км")
Устройство мужского головного мозга
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
- "хочу"
- "хочу невыносимо"
- "здесь и сейчас"
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
- звук падающего в стакан алкоголя
- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
4. Центр восприятия сортов пива
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой"
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура"
11.Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12.Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13.Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер" и т.д.
20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. с похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети."
[Ответ]
ABC 22:28 02.12.2003
Короче! Лучше как грицца один раз увидеть, чем сто раз прочесть.
Итак - мужской мозг как он есть...
[Ответ]
ABC краткость - сестра таланта! Молодца ZEUS учись у АВСа - честно и прямолинейно без перечислений, целый мозгище
Один раз Мадонна сказала: "Вы не узнаете парня по-настоящему, пока не попросите надеть его презерватив..."
[Ответ]
ABC 22:49 02.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от WhiteCat
[B]Один раз Мадонна сказала: "Вы не узнаете парня по-настоящему, пока не попросите надеть его презерватив..."
Andrei
... "а ларчик просто открывался" ..
Глаза - это значит:
МАЛО СМОТРЕТЬ. НАДО УМЕТЬ ВИДЕТЬ!......
или "Мы все видим!"
.... жаль, что Я тебя не видела в кино?.... а ,что же ты такой не смелый?..... подошел бы ... познакомились..это так просто!
но хорошо, что хоть узнал!
TEN добавил [date]1070399975[/date]: WhiteCat
.... я рада и надеялась на твое взаимопонимание
[Ответ]
напарашуте 10:21 03.12.2003
TEN если это ваши глаза, то я за вами хоть на край света как лунатик. Я вас всю жизнь искал, согласен на лоботомию и обрезание ради этих глаз, тен найдите меня я сделаю вас счастливой [Ответ]
Шарикоff Не смей, ну и что с того, что у неё посты загонные и точка залипает ? У всех свои заморочки, она лучше всех. Прекрати ржать над ней... и вообще слазь с неё...
[Ответ]
Шарикоff 10:36 03.12.2003
Bokshich уже не смешно, но прератить смеятся не поулчается [Ответ]
ТЕН Зн аешь- я не дочитала всю эту максимализрованную чушь др конца.. ерунда все это.. у каждого ЧКЛОВЕКА мозг особенный независимо от его пола и т.д. еще блин по возрасту классифицировала бы.. Я знаю многих людей 50- летнего возраста- которые до сих пор ерундой занимаются, упустив самое главное в жизни...
[Ответ]
A_Lexx 09:40 22.12.2003
TEN
Эта статья из прошлогоднего журнала "Патрон". Твоя физичка занимается плагиатом! [Ответ]
Добрый 10:16 22.12.2003
Не знаю зачем я это делаю и всё же.
Устройство женского головного мозга
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:
1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.
2. Устройство запоминания телесериалов.
3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".
4. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой.
5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".
6. Генератор головной боли.
7. Зона контроля "Только не залет".
8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.
9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!").
10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.
11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".
12. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".
13. Сенсор кремации пищи. Слава богу у некоторых срабатывает вовремя. Получаются-таки замечательные блюда.
14. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.
15. Симулятор оргазма
16. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?
17. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..."
18. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю".
19. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).
20. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях немо зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.
21. Центр слабомотивированной плаксивости.
22. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11.
23. Автоответчик "Ты меня не любишь".
[Ответ]