Ситуация слудющая. есть 20 килорублей и желание купить зеркалку. Выбор остановился на EOS.
350д можно купить в воронеже
400д теоритически (судя по информации из интернета) можно купить за теже деньги в москве.
Требуется консультация знающего человека по вопросам:
1. насколько ощутима разница между 350 и 400 ?
2. реально ли в москве купить 400д за 20к р. (как утверждают сайты продавцов) ?
3. есть ли более достойные аппараты за эти деньги?
от 22-х они в москве. 20 - это в интернете пишут чтобы завлечь. вот http://pleer.ru можно верить, у них 21419 руб, думаю это самая низкая цена
goldren, банк оф треш - отличнейшая работа
[Ответ]
Setevik 14:32 14.05.2007
LastDolphin, Взял в пятницу 400D+kit за 21400, карта памяти ествественно отдельно! Много раз был на горбушке там цена у большинства магазинов от 22500 за кит, меньше сторговаться не удавалось, говорили, что дешевле не бывает! Хотя у каких-то барыжников видел 400Д несколько раз от 18000 до 20000, но в гарантией хз и вообще не ясно откуда сей девайс!
неа с кананооптикой потом легче будет...и всякими другими девайсами. LastDolphin, раздница в цене щас почти минимальная, а из реальных плюсов 400тки эт зоны фокусировки (на 350 их иногда реально не хватает) и пылетряс
так что поднакопи еще 1.5рубля и в плеер.ру за дивайсом)
[Ответ]
.Cropper 15:39 14.05.2007
Сообщение от goldren:
часть алгоритмов (уже не помню детали) от 30-ки (менюха вроде от 5-ки)
бугога... и чем меню питьорки отличаецо от меню 30ки??? [Ответ]
Snat4 15:48 14.05.2007
держал 400-ку (отдельное спасибо Анжеле), немного постерлял. Очень понравилась.
Я крут ?
[Ответ]
.Cropper 15:54 14.05.2007
goldren, "одна бабка сказала". Спецы, ептыть. Консультируют, емае... на уровне [Ответ]
pavelsko 16:59 14.05.2007
основной ЖК-экран в качестве управляющего
Вроде даже на недавней презентации санопа говорилось что это - минус... LastDolphin, 350й и 400й имеют одну общую проблему - маленькую рукоять - следственно, если рука не дамская, то от постоянки будет болеть(говорю, как владелец 350-го) - естественно, по своему опыту, есле у кого по-другому, поправте - но если также, то батарейная ручка - грубо 4,5р.
Если есть малейшая возможность, бери всё-таки 30-ку
Если нет, то иди в кей пробуй, что больше нравится, очень похожие модельки.
[Ответ]
Van_HELLSING 19:09 14.05.2007
Однозначно 400! У него пылетряс!!
А пыль на матрице - главная моя проблема!
ЗЫ Лучше Пентакс К-10
[Ответ]
LastDolphin 19:53 14.05.2007
Сообщение от ДОБРО:
неа с кананооптикой потом легче будет...и всякими другими девайсами. LastDolphin, раздница в цене щас почти минимальная, а из реальных плюсов 400тки эт зоны фокусировки (на 350 их иногда реально не хватает) и пылетряс
так что поднакопи еще 1.5рубля и в плеер.ру за дивайсом)
да разница в 1.5 рубля не проблемма все упирается в 2 недели до поездки в москву за девайсом=) а может и 3.
а че мне про 40д расскажете? а то обзоры обзорами а живое мнение интереснее...
[Ответ]
.Cropper 20:06 14.05.2007
Сообщение от LastDolphin:
а че мне про 40д расскажете?
нет такого аппарата. Это все, что можно сказать по этому поводу.
[Ответ]
Сообщение от .Cropper:
нет такого аппарата. Это все, что можно сказать по этому поводу.
никон д40 нету???
простите если не точно выразился.
[Ответ]
Snat4 06:58 15.05.2007
Сообщение от LastDolphin:
никон д40 нету???
у него "отвёрточный" привод на мотор фокусировки - они для уменьшения размера додумались убрать из аппарата мотор фокусировки и теперь к нему подходят объективы, имеющие СВОЙ фокусировочный мотор. Другие объективы тоже подходят, но будут работать тока в мануальном режиме.
[Ответ]
LastDolphin 09:23 28.05.2007
Камеру купил (400Д) всем спасибо за консультацию.
Магазин Плеер.ру не порадовал совсем. Начиная с дятла менеджера у которого было одно желание - впарить подороже, заканчивая разницой цены на сайте и в оффисе, платным тестированием на битые пиксели и совершенно мне непонятной надбавкой к сумме заказа в размере 1% с формулировкой "За хорошее обслуживание", у меня о том насколько мне это самое обслуживание понравилось не по интересовались.
[Ответ]
Setevik 09:29 28.05.2007
LastDolphin, новичёк, мне тя жаль, не на того манагера напал, я сразу выбрал адекватного чувака который мне рассказал, за что я буду платить и про разницу цен в интернет-магазине и в торговом зале и предложил сделать заказ через инэт на месте, в итоге я купил за цену указанную на сайте!
[Ответ]