Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Другая Россия = Сексуальные меньшинства?
AishiDiho 11:29 14.05.2007
В одной из книг Э.Лимонова было описано как он делает минет негру в одной из подворотен. Все "другие россияне" разумеется стараются избегать этой темы. Уж не знаю предлагает ли автор самим все проверить или нет до или после 29 мая
Mc-Masters 12:10 14.05.2007

Сообщение от AishiDiho:
Другая Россия = Сексуальные меньшинства?
В одной из книг Э.Лимонова было описано как он делает минет негру в одной из подворотен. Все "другие россияне" разумеется стараются избегать этой темы. Уж не знаю предлагает ли автор самим все проверить или нет до или после 29 мая

Текст из книги Педички Лимонова цитировал здесь:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=170

А вот приглашение к участию в "марше несогласных" на официальном сайте "Другой России":

Сообщение от :
Если ты настоящий гей.
Если мэр вашего города не даёт вам проводить гей-парады.
Если ты любишь Касьянова также часто, как это делаем мы.
То приходи на "марш несогласных" или организуй свой "марш противных" в своём городе.
Собери своих друзей-геев, приходи в ПТУ, найми там пару крепких ребят за бутылку пива - пусть устроют беспредел, пусть ребята почувствуют себя свободными!
Будь с нами!
Приходи на "марш противных"!
Будет весело и страшно!

Отсюда:
http://nahmarsh.ru/index/0-2
DeeP 12:14 14.05.2007
лишний повод зацепить внимание публики на своей фигуре.
maximn 12:16 14.05.2007
отказываюсь голосовать пока не будет вариантов:
- не уверен
- определенно не уверен
- сомневаюсь
- не знаю что и сказать
- я - сикбой!
Galileo 12:21 14.05.2007

Сообщение от AishiDiho:
В одной из книг Э.Лимонова было описано как он делает минет негру в одной из подворотен.

Ну, это ты как-то очень мягко написал..
С авторской версией можно ознакомиться здесь -
http://www.fictionbook.ru/author/lim...#TOC_id2549147
Кстати, французское издание книги "Это я - Эдичка" называлось "Русский поэт предпочитает больших негров".
лох во всем 12:27 14.05.2007
И Лимонов pidaras
Alex Klimov 13:13 14.05.2007
почему нет варианта «Я - негр?»
Galileo 13:35 14.05.2007
жалко, что голосовалка закрытая
NEW GIRL 15:47 14.05.2007
млин..и так мужикофф мало..еще и геи...
к ним я нормальноотношусь..но пусть оно всё будет в Голандиях )
Mad_Max 18:00 14.05.2007
да $идоры они все (с) В. Сухоруков
DeeP 18:04 14.05.2007
кстати.
я - негр
лох во всем 18:41 14.05.2007

Сообщение от DeeP:
кстати.
я - негр

О!!! Здравствуй мой ЧЕРНОКОЖИЙ БРАТ.
Mad_Max 18:48 14.05.2007
давайте соблюдать политкорректность. не негр, а афророссиянин.
лох во всем 18:53 14.05.2007
У меня есть знакомые афроудмурты 2 шт. и афровенгр 1 шт.
Но они не в политике. Они БАРАБАНЩИКИ.
зайка 19:08 14.05.2007
я хочу, что бы меня к 26 годам тоже волновали только такие вопросы
Mad_Max 19:09 14.05.2007

Сообщение от лох во всем:
Но они не в политике. Они БАРАБАНЩИКИ.

- поверь, это круче в 100 раз!
Milky Man 19:17 14.05.2007
Да, смешная стратегия дискредитации кого-то - обозвать голубым и тогда, что с его слушать. Почти все, кто проходит через зону, сталкиваются с гомосексуальным контактом в той или иной мере.
Даже если он там что-то с кем-то и делал - как это может характеризовать политическое течение?
Если мс-мастерс кушал в детстве манную кашу, то теперь Наши все любители манной каши? Я правильно понимаю логику выводов? да, и если Лимонов имел контакты, это не делает его голубым, а, например, бисексуалом или лучше, чтобы он был голубым и все, кто его политические взгляды разделяет - тоже голубые, автоматически? А кому нравятся песни Элтона Джона - все тозе голубые? Кто любит "Квин" - бисексуалы и больны СПИДом? Дешёвый трюк, имхо... Времён КГБ и СССР, когда про Гребенщикова распускали слухи, что он голым на сцене пел и тому подобное (фильм "Рок").
Valmont 19:46 14.05.2007

Сообщение от зайка:
я хочу, что бы меня к 26 годам тоже волновали только такие вопросы

........
SuHar` 20:07 14.05.2007

Сообщение от Mc-Masters:
Отсюда:
http://nahmarsh.ru/index/0-2

брехло ты сраное. Это не официальный сайт, это пародия, созданная такими же холопами Путина как ты. И весь указанный тобой сайт - сбор одной брехни. Создавать подобные штуки очень подло. Если в НАШИХ такие же моральные уроды как и ты, то все с вами ясно.
Марафет 20:38 14.05.2007
Это для здравомыслящих. Зомби все равно не поймут:

Сообщение от :
Меня, наконец, достали многочисленные злобные публикации как в "демократических", так и в патриотических изданиях. Я решительно никого не устраиваю. Ни мой внешний вид, ни мой возраст, ни мои жены, ни мои книги, ни моя биография, ни мои друзья никого в России не устраивают…
… Если бы я был гомо, "голубым", я бы не скрывал этого, уроды. Я бы, наверное, гордился даже этим. В конце концов, столько великих людей были "голубыми". Подавляющее большинство великих полководцев: Александр Великий, Цезарь, Фридрих Великий, Ричард Львиное Сердце. Но я люблю даже не баб, а девочек в возрасте с 18 до 30. Ну что с вас возьмешь, убогие, слабые головки журналистов не могут себе отказать в невинном удовольствии еще раз лягнуть непохожего ни на кого Э.Лимонова.
Некрасивые, ублюдочные, маленькие люди, конечно, испытывают своего рода "оргазм", когда пишут гадости и мерзости обо мне. Я понимаю. Я им сочувствую. Но можно поднять себя и другими способами. Пойти к качкам, накачать мышцы, или написать несколько штук талантливых книг, или поехать на фронт, отличиться в подвигах, или заработать много денег. Вот и давайте, ребята, решайте свои проблемы сами, а то все Лимонов да Лимонов, неча на мне свое самоуважение подымать, маленькие ублюдки.
Э.Лимонов.

_supreme_ 21:00 14.05.2007

Сообщение от Марафет:

я наверное зомби но понял его так: "ну да, ну было, один раз - не пеdораз, хуле теперь..."
минетчик млять...
Magic Muffin 21:17 14.05.2007
PR какой-то...
зайка 21:51 14.05.2007
Valmont, сиди. нам с тобой еще прыщи в переходном возрасте лечить
AishiDiho 22:04 14.05.2007
Смотрю некторые не въехали в мою пародию на тему вальми. Некоторые, для вас поясняю, что эта тема подчеркивает абсурдность выводов из темы вальми http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=183612
Надеюсь, теперь все на своих местах

Сообщение от зайка:
Valmont, сиди. нам с тобой еще прыщи в переходном возрасте лечить

Боюсь, что парочка прыщей так ими и останется
зайка 22:08 14.05.2007
AishiDiho, не бойся, мы с тобой хоть и в группе риска, но не безнадежные
Valmont 22:31 14.05.2007

Сообщение от AishiDiho:
Смотрю некторые не въехали в мою пародию на тему вальми.

А зачем это кому надо?
Сидит зубодёр-"субтильный мальчонка" (С), терзается от недостатка уверенности в себе, создаёт темы для самого же себя.
Твои действия напоминают забавный казус, когда кто-то вроде как анекдот в компании расскажет и сразу же сам начинает громко ржать, в то время как окружающие смотрят на него с каменными лицами, так как анекдот-то на самом деле тупой и совсем не смешной. Горе-рассказчик, оторжавшись, понимает, что сильно опростоволосился и пытается как-то натужно вытянуть ситуацию, чем загоняет себя в ещё более глупое положение.
P.S. Забудь уже про Капризную. В конце концов, на что ТЫ рассчитывал?
qert33 22:54 14.05.2007
AishiDiho, нужна еще фотка двух *****ов - черного и сосущего у него белого. С подписью "Теперь мой ответ Определенно да!"
Galileo 23:05 14.05.2007

Сообщение от Марафет:

Я бы еще понял, если бы этот текст написал 18-летний подросток. Но автору уже 54 года, а он все еще мыслит как Valmont.
Aehie 23:39 14.05.2007
Galileo, много ты понимаешь! Это русский постмодернизЬм!
Galileo 23:56 14.05.2007
Aehie, я бы назвал это другим словом.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх