В одной из книг Э.Лимонова было описано как он делает минет негру в одной из подворотен. Все "другие россияне" разумеется стараются избегать этой темы. Уж не знаю предлагает ли автор самим все проверить или нет до или после 29 мая
Mc-Masters 12:10 14.05.2007
Сообщение от AishiDiho:
Другая Россия = Сексуальные меньшинства?
В одной из книг Э.Лимонова было описано как он делает минет негру в одной из подворотен. Все "другие россияне" разумеется стараются избегать этой темы. Уж не знаю предлагает ли автор самим все проверить или нет до или после 29 мая
А вот приглашение к участию в "марше несогласных" на официальном сайте "Другой России":
Сообщение от :
Если ты настоящий гей.
Если мэр вашего города не даёт вам проводить гей-парады.
Если ты любишь Касьянова также часто, как это делаем мы.
То приходи на "марш несогласных" или организуй свой "марш противных" в своём городе.
Собери своих друзей-геев, приходи в ПТУ, найми там пару крепких ребят за бутылку пива - пусть устроют беспредел, пусть ребята почувствуют себя свободными!
Будь с нами!
Приходи на "марш противных"!
Будет весело и страшно!
лишний повод зацепить внимание публики на своей фигуре.
maximn 12:16 14.05.2007
отказываюсь голосовать пока не будет вариантов:
- не уверен
- определенно не уверен
- сомневаюсь
- не знаю что и сказать
- я - сикбой!
Galileo 12:21 14.05.2007
Сообщение от AishiDiho:
В одной из книг Э.Лимонова было описано как он делает минет негру в одной из подворотен.
Ну, это ты как-то очень мягко написал..
С авторской версией можно ознакомиться здесь - http://www.fictionbook.ru/author/lim...#TOC_id2549147
Кстати, французское издание книги "Это я - Эдичка" называлось "Русский поэт предпочитает больших негров".
лох во всем 12:27 14.05.2007
И Лимонов pidaras
Alex Klimov 13:13 14.05.2007
почему нет варианта «Я - негр?»
Galileo 13:35 14.05.2007
жалко, что голосовалка закрытая
NEW GIRL 15:47 14.05.2007
млин..и так мужикофф мало..еще и геи...
к ним я нормальноотношусь..но пусть оно всё будет в Голандиях )
Mad_Max 18:00 14.05.2007
да $идоры они все (с) В. Сухоруков
DeeP 18:04 14.05.2007
кстати.
я - негр
лох во всем 18:41 14.05.2007
Сообщение от DeeP:
кстати.
я - негр
О!!! Здравствуй мой ЧЕРНОКОЖИЙ БРАТ.
Mad_Max 18:48 14.05.2007
давайте соблюдать политкорректность. не негр, а афророссиянин.
лох во всем 18:53 14.05.2007
У меня есть знакомые афроудмурты 2 шт. и афровенгр 1 шт.
Но они не в политике. Они БАРАБАНЩИКИ.
зайка 19:08 14.05.2007
я хочу, что бы меня к 26 годам тоже волновали только такие вопросы
Mad_Max 19:09 14.05.2007
Сообщение от лох во всем:
Но они не в политике. Они БАРАБАНЩИКИ.
- поверь, это круче в 100 раз!
Milky Man 19:17 14.05.2007
Да, смешная стратегия дискредитации кого-то - обозвать голубым и тогда, что с его слушать. Почти все, кто проходит через зону, сталкиваются с гомосексуальным контактом в той или иной мере.
Даже если он там что-то с кем-то и делал - как это может характеризовать политическое течение?
Если мс-мастерс кушал в детстве манную кашу, то теперь Наши все любители манной каши? Я правильно понимаю логику выводов? да, и если Лимонов имел контакты, это не делает его голубым, а, например, бисексуалом или лучше, чтобы он был голубым и все, кто его политические взгляды разделяет - тоже голубые, автоматически? А кому нравятся песни Элтона Джона - все тозе голубые? Кто любит "Квин" - бисексуалы и больны СПИДом? Дешёвый трюк, имхо... Времён КГБ и СССР, когда про Гребенщикова распускали слухи, что он голым на сцене пел и тому подобное (фильм "Рок").
Valmont 19:46 14.05.2007
Сообщение от зайка:
я хочу, что бы меня к 26 годам тоже волновали только такие вопросы
брехло ты сраное. Это не официальный сайт, это пародия, созданная такими же холопами Путина как ты. И весь указанный тобой сайт - сбор одной брехни. Создавать подобные штуки очень подло. Если в НАШИХ такие же моральные уроды как и ты, то все с вами ясно.
Марафет 20:38 14.05.2007
Это для здравомыслящих. Зомби все равно не поймут:
Сообщение от :
Меня, наконец, достали многочисленные злобные публикации как в "демократических", так и в патриотических изданиях. Я решительно никого не устраиваю. Ни мой внешний вид, ни мой возраст, ни мои жены, ни мои книги, ни моя биография, ни мои друзья никого в России не устраивают…
… Если бы я был гомо, "голубым", я бы не скрывал этого, уроды. Я бы, наверное, гордился даже этим. В конце концов, столько великих людей были "голубыми". Подавляющее большинство великих полководцев: Александр Великий, Цезарь, Фридрих Великий, Ричард Львиное Сердце. Но я люблю даже не баб, а девочек в возрасте с 18 до 30. Ну что с вас возьмешь, убогие, слабые головки журналистов не могут себе отказать в невинном удовольствии еще раз лягнуть непохожего ни на кого Э.Лимонова.
Некрасивые, ублюдочные, маленькие люди, конечно, испытывают своего рода "оргазм", когда пишут гадости и мерзости обо мне. Я понимаю. Я им сочувствую. Но можно поднять себя и другими способами. Пойти к качкам, накачать мышцы, или написать несколько штук талантливых книг, или поехать на фронт, отличиться в подвигах, или заработать много денег. Вот и давайте, ребята, решайте свои проблемы сами, а то все Лимонов да Лимонов, неча на мне свое самоуважение подымать, маленькие ублюдки.
Э.Лимонов.
_supreme_ 21:00 14.05.2007
Сообщение от Марафет:
я наверное зомби но понял его так: "ну да, ну было, один раз - не пеdораз, хуле теперь..."
минетчик млять...
Magic Muffin 21:17 14.05.2007
PR какой-то...
зайка 21:51 14.05.2007
Valmont, сиди. нам с тобой еще прыщи в переходном возрасте лечить
AishiDiho 22:04 14.05.2007
Смотрю некторые не въехали в мою пародию на тему вальми. Некоторые, для вас поясняю, что эта тема подчеркивает абсурдность выводов из темы вальми http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=183612
Надеюсь, теперь все на своих местах
Сообщение от зайка: Valmont, сиди. нам с тобой еще прыщи в переходном возрасте лечить
Боюсь, что парочка прыщей так ими и останется
зайка 22:08 14.05.2007
AishiDiho, не бойся, мы с тобой хоть и в группе риска, но не безнадежные
Valmont 22:31 14.05.2007
Сообщение от AishiDiho:
Смотрю некторые не въехали в мою пародию на тему вальми.
А зачем это кому надо?
Сидит зубодёр-"субтильный мальчонка" (С), терзается от недостатка уверенности в себе, создаёт темы для самого же себя.
Твои действия напоминают забавный казус, когда кто-то вроде как анекдот в компании расскажет и сразу же сам начинает громко ржать, в то время как окружающие смотрят на него с каменными лицами, так как анекдот-то на самом деле тупой и совсем не смешной. Горе-рассказчик, оторжавшись, понимает, что сильно опростоволосился и пытается как-то натужно вытянуть ситуацию, чем загоняет себя в ещё более глупое положение.
P.S. Забудь уже про Капризную. В конце концов, на что ТЫ рассчитывал?
qert33 22:54 14.05.2007
AishiDiho, нужна еще фотка двух *****ов - черного и сосущего у него белого. С подписью "Теперь мой ответ Определенно да!"
Galileo 23:05 14.05.2007
Сообщение от Марафет:
Я бы еще понял, если бы этот текст написал 18-летний подросток. Но автору уже 54 года, а он все еще мыслит как Valmont.
Aehie 23:39 14.05.2007
Galileo, много ты понимаешь! Это русский постмодернизЬм!