Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Модели и тест-драйв>БЫВШИЙ ФИАТ ЛОС ХУЛИГАНОСа
LANCIA 21:45 13.05.2007
Вот бывшее авто Лос Хулиганоса...

После устранения запущенности, к которой он его привел ( благо уложился в 5 тыщ.р.) занялся обвесом. Передний бампер полностью готов, осталось оформить заднюю часть и малярку!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 285
Размер:	76.2 Кб
ID:	122243   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 164
Размер:	71.9 Кб
ID:	122244  

[Ответ]
~phantom~ 22:24 13.05.2007
LANCIA, ну и че?что ты этим хотел сказать? [Ответ]
LANCIA 07:16 14.05.2007
Выложил свое авто, кому интересно, могу поделиться опытом в обслуживании и вообще, я тут почитал Ваш форум и понял что у многих просто какие-то аномальные страхи в обслуживании итальянцев. [Ответ]
Alex Street 07:42 14.05.2007
LANCIA, здесь у 50% бытует мнение, что ино разоряют своих владельцев
А обвес уже очень агрессивный, не вяжецца как-то с верхом. ИМХО.
[Ответ]
LANCIA 08:11 14.05.2007
Обвес еще в разработке. И думаю заслуживает уважения лишь то, что делался он исключительно своими силами , полностью заново, т.е. старый бампер был просто-напросто выброшен в овраг. Новый в отличии от родного можно поднимаит одним пальцем.

А насчет расценок на ЗЧ, неужеи дорого:

Стекло лобовое 117 у.е.
Фара 1700р
рычаг в сборе с шаровой 1700р
колодки тормозные 660р
Стойки стабилизатора (косточки) - 400р 1 шт

и пр.

Каких либо трудной с сервисом не испытывал, делал профилактику генератору: подшипники - 15 р, диоды - 100р...
На автосервисах куда я заезжал никто плечами не пожимал, конструкция ничего сложного из себя не представляет, за 4 мес накрутил 16 тыщ/км [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:04 14.05.2007
LANCIA, Белгород? Оскол? [Ответ]
$@#Y@ 10:51 14.05.2007

Сообщение от LANCIA:
После устранения запущенности, к которой он его привел

подробней [Ответ]
LANCIA 16:59 14.05.2007
Белгород..

Засранный салон, оторванная шторка люка, оторванная ручка управления зеркалом, поломанный переключатель света, замкнувшая проводка на противотуманки, сгоревшие лампочки, заедающий стартер, кривой развал ( который между прочим не регулируется) и схождение, треснутая обивка водительской двери, непонятный алгоритм работы стеклоподъемников, грязные внутри фары, незаряжающий генератор под нагрузкой, разбитые сайлентблоки задней подвески, убитые косточки стабилизатора, всего и неупомнишь... [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 17:48 14.05.2007
LANCIA, всё ли восстановил и привел в сток? [Ответ]
Шниперсон И.А. 18:04 14.05.2007

Сообщение от LANCIA:
Белгород..
Засранный салон, оторванная шторка люка, оторванная ручка управления зеркалом, поломанный переключатель света, замкнувшая проводка на противотуманки, сгоревшие лампочки, заедающий стартер, кривой развал ( который между прочим не регулируется) и схождение, треснутая обивка водительской двери, непонятный алгоритм работы стеклоподъемников, грязные внутри фары, незаряжающий генератор под нагрузкой, разбитые сайлентблоки задней подвески, убитые косточки стабилизатора, всего и неупомнишь...

Ух ты! Ты его у ЛОСа за долги забрал??? [Ответ]
EXIV 18:06 14.05.2007
LANCIA, приезжай на каржовку посмотрим на него в живую [Ответ]
~phantom~ 21:53 14.05.2007
EXIV, внатуре.и я подтянусь.погляжу.и альфиста захвати какого-нибудь [Ответ]
rock 21:59 14.05.2007
LANCIA, респекты и уважуха Особенно за

Сообщение от LANCIA:
делался он исключительно своими силами, полностью заново

Хотя, конечно, согласен со Стритом, что выглядит немного чужеродно..... Но все равно однозначно молодец!

Жалко, обитаешь не в Воронеже, интересно было бы пообсчаться
Тоже очень хоцца себе обвес поклеить.... Хочется сделать задний бампер (передний уже есть, на пороги денюжка появилась, завтра буду заказывать, а вот задний в Россию даже не поставляют.... поэтому тока клеить, только вот когда..... с работы, сцуко, тока вернулся...) Хочу сделать как здесь ЗДЕСЬ (ссылка внешняя 400 кб.) Тока у меня машина ни кабриолет, а пятидверный хечбек, но сути это не меняет.....

У тебя аська есть? Задал бы пару вопросиков. Моя 442670087 [Ответ]
LANCIA 07:23 15.05.2007
1.Шниперсон И.А. - а у него были долги?

2.EXIV - незнаю что такое Каржовка, но приезжаю регулярно в "Белый колодец" на соревнования по дрегу (как зритель))))

3.rock - 317452044 [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:31 15.05.2007
LANCIA, шутк, не обращай внимания. Просто до чего убил машину гад [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:37 15.05.2007
Шниперсон И.А., интересна судьба Тойоты БиБи [Ответ]
LANCIA 14:42 15.05.2007
Видимо в похожем состоянии...

Еще понравилось как купил машину у него, сразу же пропал из аськи)))))))) И так по сей день [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:47 15.05.2007
LANCIA, да он чот и в форум заглядывать перестал... [Ответ]
LANCIA 19:42 15.05.2007
Сегодня кстати договорился "прокачать и задний бампер, будет креативная идейка!
Да еще и под САБ сделают новый корпус более оптимально играющий в моем багажнике. [Ответ]
Gangster 101 07:06 18.05.2007
не если сам реально бампер делал то кайфово получилось но хочеш стать рацкером поставь желтые брызговики )) и где наклейки спарцо)) [Ответ]
LANCIA 07:17 18.05.2007
Да уж....рейсером с мотор 1.6.......круто конечно, надо подумать!

Бампера делаю не от хорошей жизни, т.к. передний снизу был треснутый ,и на обоих под краской просматриваются килограммы шпатлевки, непонимаю что она там делает. Как выход - раз уж красить, почему бы не придать им более изощренную форму!

Насчет наклеек - так это не по адресу. [Ответ]
Николай Калгин 14:22 18.05.2007
LANCIA,
вопрос: как твой пост согласуется с тематикой раздела?

Сообщение от :
Тест-драйв: Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Хоть бы написал... что за машина, как кузов, как салон, что за двигло, как едет, а как не едет... ну и тд...
Не, я конечно понимаю, что "Вот бывшее авто Лос Хулиганоса" - это окуительная характеристика машины, но всё же...
[Ответ]
LANCIA 17:17 18.05.2007
Машка 1.6 16 кл 103 л.с.
Удобный салон синего цвета ( правда на темной общивке пыль видно очень сильно, пылесошу через день), едет на свои 1.6, субъективно чуть живее чем ТАЗ 2112 16 кл, красивый звук выхлопа, правда катализатор уже удален, так что оригинального звука незнаю... Подвеска конечно жестковата, но впринципе неплохо. Как понял мой Фиат более удобен на загородных шоссе чем в городе, дает о себе знать туговатая педаль сцепления и частые переключения ( первые 2 передачи коротковаты). Зато как выедешь загород - сказка! Сколько мотался в Москву, никакой усталости! Шумоизоляция на уровне! К примеру у меня стоят 4 сигнала, так как жму на клаксон, при закрытых окнах сигнала практически не слышно, стоит открыть окно сразу ощущаешь всю силу диких сигналов. Динамика разгона ровная, т.е. при достижении к примеру 80-ти км/ч субъективно прогресс разгона не снижается а увеличивается! Т.е. на трассе обгонять просто, ненадо выкручивать мотор, за усорение наблюдаешь лишь по приборам : диапазон от 100-120- до 140 - как то без усилий в отличии от тех же 10-к, просто слегка прижал и вот стрелка пролетела пару значений. тормоза на мой взгляд слабоваты ( в моей версии задние барабанные).
Из докучающего - несколько раз чудил генератор, пока в итоге не сменили все диоды на 8-шные.
Сделать выводов слабая-сильная подвеска не могу, т.к. за 16 тыщ что я проездил на данном экземпляре я ничего глобального не менял, да и неделю назад был на диагностике, все ОК.
Жор бензина: по городу 10, по трассе 8 ( это я так езжу, экономить не пытаюсь, для меня важнее оптимальные обороты двигателя). Недавно мотался в Москву с коллегой, он ехал впереди на МАНе 5 тонном, я сзади, равномерно 100 км/ч, расход вышел 6.6 л.
Сказать доволен ли машиной не могу, все устраивает, но хочется чего-то более мощного, в настоящее время ищу Фиат Брава/Браво с мотором 2.0, но их мало.... [Ответ]
LANCIA 17:08 03.06.2007
Вот и привел авто в божеский вид))))))))
Изображения
Название: 8.JPG
Просмотров: 122
Размер:	25.5 Кб
ID:	129224   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.JPG
Просмотров: 100
Размер:	23.9 Кб
ID:	129225  

[Ответ]
ZeroCool 10:53 05.06.2007
LANCIA, супер! но всеже мордочка с боку тяжеловата с этим бамперком, а вот прям в фары - хищно и задорно! Молодец! [Ответ]
rock 16:56 05.06.2007
LANCIA, а можно фотки заново сделать... при нормальном освещение чтоли - а то вообще нефига не видно, абсолютно..... [Ответ]
kustik 17:32 05.06.2007

Сообщение от LANCIA:
Сказать доволен ли машиной не могу, все устраивает, но хочется чего-то более мощного, в настоящее время ищу Фиат Брава/Браво с мотором 2.0, но их мало....

Знаю человека, продает точно такой же фиат как у тебя, но движок 1,8 (113 л.с.) конец 1996г., состояние гораздо лучше описанного тобой состояния при покупке если заинтересует, пиши в личку, подкину телефон. [Ответ]
LANCIA 22:02 05.06.2007
вот еще фотки, кстати обратите внимание: номера на одной фотке другие))))))))) Сегодня чисто случайно продал.

ХЕ ХЕ
Изображения
Название: 1.JPG
Просмотров: 84
Размер:	20.9 Кб
ID:	129863   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.JPG
Просмотров: 62
Размер:	59.9 Кб
ID:	129864  

[Ответ]
SLB 00:40 18.07.2007

Сообщение от LANCIA:
...хочется чего-то более мощного, в настоящее время ищу Фиат Брава/Браво с мотором 2.0, но их мало....

Ищи Альфу. Лучше с 2.5 или 3.2 - не ошибешься! Тот же фиат производитель, только ярче, острее, задорнее! [Ответ]
Лос Хулиганос 13:16 19.07.2007
Про фиат - купил его в конце июля, машина в душу не легла, поездив, обслужив (ремни, дпдз, крышки ремней, новая выхлопная), понял что не моё... хоть всей родне нравился этот фиат. Выставил на продажу - продал себе в убыток в декабре.
Все перечисленные (и некоторые не перечисленные тут) косяки мне так же достались тогда в наследство...
....это так дело прошлого...
отвечу и на остальные вопросы )))
в асе я есть, просто никто не пишет, статус у моей аси "off" ;)
Теперь, для интересующихся о судьбе Тойоты бБ:
не отездив месяца(одного дня не хватило) получил удар сзади (тут была тема) на светофоре около "ярмарки".
Пострадал и зад и перед тойоты :(
Восстановил, сужусь со страховой.

Изображения
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх